пАмагите
- I 'm
- Новичок
- Контактная информация:
пАмагите
Как-то во время секса девушка засунула мне в жопу палец,мне это понравилось.Настораживает одно,с тех пор я каждый раз прошу ее засунуть мне палец...а не стану я после этого голубым?ведь в скором времени пальца мне станет не хватать,захочется чего-то большего... 

-
- Юзер
- Контактная информация:
Парень, ето первая стадия Пидарасизма!I 'm писал(а):Как-то во время секса девушка засунула мне в жопу палец,мне это понравилось.Настораживает одно,с тех пор я каждый раз прошу ее засунуть мне палец...а не стану я после этого голубым?ведь в скором времени пальца мне станет не хватать,захочется чего-то большего...
- Симба
- Продвинутый
- Контактная информация:
I 'm,
JustBeSimple, прав.... Это пахнет педарастизмом (и дерьмом тоже)
А ты попробуй засунуть туда ручку или карандаш... Но без её присутствия... Если понравилось... Ну ты тогда понял кто ты...
Если нет... То значи это только ранния стадия...
В любом случии после, засунь туда, что ни-будь диаметром 5 сантиметров, что-б отбить любовь и желание к этому делу...
JustBeSimple, прав.... Это пахнет педарастизмом (и дерьмом тоже)
А ты попробуй засунуть туда ручку или карандаш... Но без её присутствия... Если понравилось... Ну ты тогда понял кто ты...
Если нет... То значи это только ранния стадия...
В любом случии после, засунь туда, что ни-будь диаметром 5 сантиметров, что-б отбить любовь и желание к этому делу...
- Napoleon Dynamite
- Новичок
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Я поддерживаю Napoleon Dynamite.
Если I 'm это нравиЦа, это не значит что он голубой или на какой-=то стадии пидерасизма, расизма или пидеризма... =)
Просто анальное отверстие очень чувствительно, там находятса достаточно много нервных окончаний. Поэтому оно может использоваться как точка для доставления удовольствия как женщинам, так и мужчинам. Просто это не всем нравится. Кто-то любит когда им ласкают яиЦки, кто-то когда им гладят уздечку. У всех свои вкусы, потому ничего зазорного в этом нету. Кстати, в большинстве книг про секс и сексуальные ласки этот прием описывается (палец в жопу в смысле) , причем говорится, что это чуть-ли не самый смак кайфа и что мужчинам это очень нравится, особенно когда он находится в ней. Вот так вот тварищи....
Если I 'm это нравиЦа, это не значит что он голубой или на какой-=то стадии пидерасизма, расизма или пидеризма... =)
Просто анальное отверстие очень чувствительно, там находятса достаточно много нервных окончаний. Поэтому оно может использоваться как точка для доставления удовольствия как женщинам, так и мужчинам. Просто это не всем нравится. Кто-то любит когда им ласкают яиЦки, кто-то когда им гладят уздечку. У всех свои вкусы, потому ничего зазорного в этом нету. Кстати, в большинстве книг про секс и сексуальные ласки этот прием описывается (палец в жопу в смысле) , причем говорится, что это чуть-ли не самый смак кайфа и что мужчинам это очень нравится, особенно когда он находится в ней. Вот так вот тварищи....

- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Дети млин.... узнайте лучше, как мужчины, (потоянные доноры спермы) её добывают
когда уже на журнальных девок не получается?... А именно так... медсестра пальчик туда... и от -те еще одна порция.... против природы не попрешь... если все делать правильно кто угодно заболдеет...
И вообще постель - дело тонкое -петруха... нельзя себе отказывать в удовольствии... ссылаясь на схожесть получения удовольсвияу людей с разной ориентацией... Будь спокоен... ни о каком гомосексуализме речи быть не может... ты ж не от мужского пальза припух... а от женского...

И вообще постель - дело тонкое -петруха... нельзя себе отказывать в удовольствии... ссылаясь на схожесть получения удовольсвияу людей с разной ориентацией... Будь спокоен... ни о каком гомосексуализме речи быть не может... ты ж не от мужского пальза припух... а от женского...

- doodlyD
- Юзер
- Контактная информация:
кто не эксперементирует тот не получает оргазмов =))
ko6ka,
[off]это кино такое ,молодежная камедия,там момент был где ребята сперму сдавали ,и одному из них медсестра помогала именно давлением пальца на железу =))ему это понравилось ,и ,в конце концов, он просил засунуть ему уже не два, а три пальца ,вот такие пироги
[/off]
ko6ka,
[off]это кино такое ,молодежная камедия,там момент был где ребята сперму сдавали ,и одному из них медсестра помогала именно давлением пальца на железу =))ему это понравилось ,и ,в конце концов, он просил засунуть ему уже не два, а три пальца ,вот такие пироги