фальшивые тётки

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

yegorka

фальшивые тётки

Сообщение yegorka »

взята сия интересная мысль вот отсюда: http://www.livejournal.com/users/anichchka/53755.html

Мир идиота полон открытий...

По телевизору опять продают накладную силиконовую грудь...Блин, я бы вот хотела когда-нибудь поговорить с женщиной, которая купила себе силиконовый увеличитель груди...Куда она в ней ходит???!!! И где логика: если тебе нужна накладная грудь, чтобы выглядеть сексуальнее и привлекать мужчин, то как же быть потом, когда мужчина уже привлечен и пора раздеваЦЦа???!!! Столько всего неясного на свете...
Меня вот, кстати, когда-то занимал вот какой вопрос:
Ну, например, дворянское дореволюционное общество. Барышни все в платьях до пола, трахать их нельзя, особо руками трогать - тоже. И вот, предположим, жениЦЦа кто-нибудь на такой барышне, а в первую брачную ночь выяснится, что у нее вставные челюсть и глаз, деревянная нога, лысина под париком, три коровкиных хвоста на копчике и проч. и проч. - тогда как? Жить с этим конструктором Лего всю жизнь? Оказалось, что в таком случае даже церковный брак аннулируется тут же. Прямо утром после первой брачной ночи.
alexb
Старожил

Сообщение alexb »

ну так и чего тебе не понятно..

церковь тоже люди.
maryk
Юзер
Контактная информация:

Сообщение maryk »

yegorka,
что говоришь нельзя было???ВСЕ ВСЕГДА МОЖНО было,просто раньше не было телика,по которому показывали прокладки и презервативы :spy:
а насчет силикона..я как то оже не понимаю...смысл????я вот завидую своей подруге-у нее почти одни соски-прелесть та какая!!!!!!!!!!!!!без лифона,ничто ниоткуда не вываливаеться,все топики на тонких лямочках для нее,а как соски классно просвечиваются через летнии маечки-одна прелесть!!!!!!!!!!!!!
короче-удобная грудь и всеи тут!!!!!
alexb
Старожил

Сообщение alexb »

всмысле ее отсутствие ?

ну можэт это для вас удобно
НО я уверен обладатели таковой всетаки завидуют свои подругам у которых нормальная с кулачок или чють поболее...
а мужиков то как заманивать отсутствием...
ChaoZ
Юзер
Контактная информация:

Сообщение ChaoZ »

женская грудь должна быть такой, чтобы умещалась в мужскую ладонь ©
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

maryk,
:cranky: - гы гы :)
ChaoZ,
[off]хех[/off] :)

Ну в принципе ты меня понял :)

:super: ©
yegorka

Сообщение yegorka »

alexb,
мне-то всё понятно. просто забавно и оригинально.
да, кстати, для таких, как ты, я привёл url автора этой мысли... кстати, девушки :D

ChaoZ,
фу, как испортил! :cranky: в оригинально всё было гораздо красивше, что-то типа "идеальная женская грудь - та, которая полностью помещается в ладонь настоящего мужчины"...
ChaoZ
Юзер
Контактная информация:

Сообщение ChaoZ »

AnarchY,
хе хе ((: ну типа понял ((:
:super:
yegorka,
хе хе ((: тогда эт не я испортил ((: это типа копирайт с копирайта наверна (((:
но факт остается фактом .... :shy:
maryk
Юзер
Контактная информация:

Сообщение maryk »

alexb,
да,это верно удобно..а если честно так всегда-завидуешь тому чего у тебя нет...и не понимаешь,что ты-это ТЫ 8)
ChaoZ,
угу,и если она больше-то это вымя-так мой тренер говорит...а еще говорят,что если это так то парень 100%подходит дэвушке,естесвенно и ему дэвушка :gg:
AnarchY,
у всех бывает :shy:
ChaoZ
Юзер
Контактная информация:

Сообщение ChaoZ »

maryk,
блин, когда у девушки вымя, то у меня лично у меня вызывает отвращение...
Дибил
Юзер

Сообщение Дибил »

А у нас тут только натуральные девушки, я например ещё не встречался с девушкой, со средним достатком, и с наклодной грудью или сильконовым гавном. Просто денег нету на это. Но вот када ты встречаешь девушку где-то в баре или на улице, ведёшь её дамой, ана заходит в ванну, чтобы припудрить носик, на самом деле, чтобы стереть с себя макияж, и тут выходит совсем другая девушка, и оказываеца, что вроде как глаза у неё на самом деле на голубые а коричневые, волосы у неё не так красиво крашены, э
то просто были вставки, ну и ливчик у неё был с силиконовым накладками. Ну а самое страшное оказыватся, что эта девушка, которая тебе жутко понравилась, с которой ты был готов провести следующий месяц в развлечениях, оказывается МИЛОСЛАВСКОЙ! И тут ты чувствуешь страшный приступ в животе, у тебя начинает кружиться голова, тебя начинает рвать, всё новое декольте Милославской испорчено, но тебе наплевать, тебе надо убегать, пох что ты у себя дома, на такое смотреть страшно.... ДЕЛАЕМ выводы!!! Не всегда то, что вы представляли себе идеальным, будет простой девушкой, вполне вазможно, что это будет Милославская.... :mad:
maryk
Юзер
Контактная информация:

Сообщение maryk »

ChaoZ,
я про тоже..и зачем туда чтото запихивать???? :cranky:
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

yegorka,
лифчики аналогичные "вандер бра" использовали еще тыщу лет назад в китае, да и в европе пытались визуально увеличить разные части тела разными подкладками, так шо предки были тоже не так просты
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

yegorka писал(а):alexb,
мне-то всё понятно. просто забавно и оригинально.
да, кстати, для таких, как ты, я привёл url автора этой мысли... кстати, девушки :D

ChaoZ,
фу, как испортил! :cranky: в оригинально всё было гораздо красивше, что-то типа "идеальная женская грудь - та, которая полностью помещается в ладонь настоящего мужчины"...
Идеальная Женская грудь эта та чтоб мона була пощупать :P

[off]добавлено спустя 6 часов:[/off]

кстати я седня таую тетку видел...Памела Андерсон отдыхает...Это были такие арбузы!!! :o :P
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

[off]Дибил всех дибилов

детка, если ты решил что остроумен-очень ошибся. ты меня не знаешь, а делаешь поспешные выводы. и напряги память-вспомни, что здесь тебе не мастдай. так что прежде чем на кого-то наехать, рекомендую очень долго поразмыслить-а оно тебе надо? благодарю за понимание, хотя что с дибила взять? [/off]

на каждую девушку, какой бы размер груди у нее не был, найдется свои милый. с соответствующим размером руки:))

[off]добавлено спустя 26 минут:[/off]
ChaoZ писал(а):женская грудь должна быть такой, чтобы умещалась в мужскую ладонь ©
:))) а если ладонь как у потомственного тракториста-комбайнера? как три твоих? одной рукой столетний дуб обхватить можно поперек ствола?
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Милославская,
значит и грудь такая должна быть, размер этак 5-6:)
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

ChaoZ писал(а):женская грудь должна быть такой, чтобы умещалась в мужскую ладонь ©

Это не твой копирайт - эта мысль живет в мужских генах !!
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Мэдфлауэр....

есть, конечно и такая:) вопрос лишь в том, понравится ли тебе ее обладательница. как правило-большой размер груди подразумевают и впечатляющие габариты тела:)
соответственно- маленькая грудь -стройная девушка.
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

Милославская,

женщины с маленькой грудью более успешны в сексе - так как грудь более чувствительна :)
yegorka

Сообщение yegorka »

SNAIL,
то есть чувствительность женской груди - это константа, которая равномерно распределяется по всей её площади? :D
Ответить

Вернуться в «Секс»