intrebarea vina n-are.
vreau sa stiu cum gindesc ele pina a o face pentru prima oara si ce anume le face sa se hotarasca sa dea? cum isi schimba ele mentalitatea odata cu virsta si care este acel "ceva" care le face sa se decida sa o faca prima oara ?
Intrebarea e adresata fetelor care au fost virgine si au hotarit la un moment dat sa devina "ne-virgine"
Cum gindesc fetele? De ce dau ele de f...? De ce o fac ? Mai ales daca-s virgine...
De ce dau fetele?
- Гоша
- Старожил
- Контактная информация:
раком се гындеск..... импотент несчастный.... все его блин интересует....
[mod="portishead"]: Если у вас, уважаемый, что-то болит, то зачем же на других наговаривать? Добрее надо к людям относиться. Может, и у вас интерес к чему-нибудь появиться ) Успехов)[/mod]
[mod="CnbS"]Оскорбление. Замечание от меня.[/mod]
[mod="portishead"]: Если у вас, уважаемый, что-то болит, то зачем же на других наговаривать? Добрее надо к людям относиться. Может, и у вас интерес к чему-нибудь появиться ) Успехов)[/mod]
[mod="CnbS"]Оскорбление. Замечание от меня.[/mod]
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
SkyWalker,
Чесно говоря, задуматься особо времени не было. Интересно, а че это такое? И как это будет? А "смена в менталитете" после происходит такая: девушка должна решать, так как для нее открыты теперь все дороги, будет ли она пускать на них всех или все-таки только редких путников.
Мне вот интересно, а почему мужчин так влечет к девственницам? Какое удовольствие от этого первого раза, когда существо под тобой ни делать ничего не умеет и корчиться от боли да стонет?
Чесно говоря, задуматься особо времени не было. Интересно, а че это такое? И как это будет? А "смена в менталитете" после происходит такая: девушка должна решать, так как для нее открыты теперь все дороги, будет ли она пускать на них всех или все-таки только редких путников.
Извечный вопрос "А думает ли женщина?" )) Хорошо хоть так не спросил)) А что остается-то? Организм сам требует проявления новой стадии ласк и любви. И потом мужчины же тоже когда-то этими самыми девственниками бывают. Им разве не страшно перед первым разом? Девушка (неопытная и наивная) полагает иногда, что первый мужчина будет навсегда первым и вскоре попросит под венец ее. Ан не так выходит зачастую.Cum gindesc fetele? De ce dau ele de f...? De ce o fac ? Mai ales daca-s virgine...
Мне вот интересно, а почему мужчин так влечет к девственницам? Какое удовольствие от этого первого раза, когда существо под тобой ни делать ничего не умеет и корчиться от боли да стонет?
- SacrimontiS
- Продвинутый
- Контактная информация:
Как не странно, так оно и есть. Поэтому многие мужыки (типа "мужыки") бояться быть первыми, как бы девченка к нему не привязалась.portishead писал(а):Девушка (неопытная и наивная) полагает иногда, что первый мужчина будет навсегда первым
Это тоже правда. Честно признаться, большинство ребят не хотят брать девствениц. Почему? Просто девушка попробовав один раз, захочет ещё большего. Но если уж она нагулялась и решила выйти замуж, то это серьезно.portishead писал(а):вскоре попросит под венец ее
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
De ce dau fetele?
...Не всегда такportishead писал(а):...а почему мужчин так влечет к девственницам? Какое удовольствие от этого первого раза, когда существо под тобой ни делать ничего не умеет...
недавно вот... ПОЗНАКОМИЛИСЯ, девушка просто СУПЕР
потом сделала мне признание ... типа ДЕВСТВЕНИЦА
я аж поперхнулся...
…потом страх какой-то на подсознательном уровне появился
все еще успокаиваю себя, мыслю, что это <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> такой, типа прикололась
надо’же... в моем’то возрасте