Считаете ли вы СЕКС, как ещё один способ развлечения?

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Marat
Новичок
Контактная информация:

Считаете ли вы СЕКС, как ещё один способ развлечения?

Сообщение Marat »

Вот я бы развлекался… по полной…
Но почти для всех девушек секс это, что-то святое,… а я хочу просто отдохнуть и расслабиться…
Например, пошёл на дискотеку познакомился с девушкой, пошли, расслабились, отдохнули, развлеклись, а потом … сказали друг другу спасибо за наслаждение и разбежались…
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

Marat,

хм ......

даже я со своей половой невоздержанностью,и сексуальной раскованностью офигеваю :)

ЗЫ : УЛИТКа в ШОК/Е !!!
vadimca
Юзер

Сообщение vadimca »

SNAIL , не только ты. :shock:
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

Нехило. =)))
А фигой в рыло?
Здесь все принцыпиально.
Не зря есть поговорка:
Без труда не всунешь и туда.
Dj T.K.
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Dj T.K. »

да ... хотелось бы и иногда такого...
connected
Новичок
Контактная информация:

Сообщение connected »

Эт канечно редкии случай , но я так пару раз прикололся.Обе стороны остались довольными.
Девченки этого хотят не хуже чем пацаны они просто это не до конца поняли еще
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

Да млякь !! я не отрицаю таких случаев !!

у меня у самого помнитЦа когда бфыли тусы в ЛаВикторе (БЕС,ГРУЗ итд...) такой случай произошел ...

Танцует моя тушка в центре танцпола - тут к ней подклеивается девичья тушка ... и глаза Хитрыыыыыыыые !! она начинает активно провлять свое либидо .... я тоже клювом нот кланц кланц приобнял и ее и мы че-то там запрыгали .... потом я спросил ее а непротив ли она чтобы мы немедленно узнали друг друга как можно ближе ?? Она согласилась - мы поднялись на второй этаж в гримерки (за диджейской - благо у меня туда проход был как к себе домой) и в гримерочке(между выступлениями девочек танцовщиц) мы очень миленько побрахтались на ворохе танцевлаьных костюмов и декораций ...

причем самое интересное было в 4 часа утра когда я догонял ее на улице чтоб вернуть ей трусики ,которые оказались в верхнем кармане моего комбинезона .....

А единственное что не понравилось - это то что у девушки была невыбрита "киска" ....... фи ... невыношу ... Ну хотя бы подстригай ты её как газон в парке !! но когда там все мохнатое как Мишка Гами !!- увольте .... я потом на девицу эту сомтреть не мог !!

[off]добавлено Вт Мар 16, 2004 10:51:[/off]

НО извините меня !! нехрен превращать такие случаи в систему !!!!

это полная деградация чувств !!! ЕПТ ! я аж разнервничался .. иду кофе пить !!
Vampira
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vampira »

Случайные связи, сомнительное удовольствие. Хотя для кого как. :ermm:
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Йоу, чайник, а вот расслабляцца с постоянной партнершей не катит, нет? Нада облизательно их менять, как гандоны? Например, позвонил Дуне, пошли, потрахались глубоко и чувственно, сказали друг другу: "всем было сливочно-мармеладно" и разбежались.
connected
Новичок
Контактная информация:

Сообщение connected »

Совершенство,
Да причем тут менять как гандоны??
с постояннои над сначало напрячся неплохо ну а токо потом расслабляться ;)
Marat
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Marat »

Совершенство писал(а):Йоу, чайник, а вот расслабляцца с постоянной партнершей не катит, нет? Нада облизательно их менять, как гандоны? Например, позвонил Дуне, пошли, потрахались глубоко и чувственно, сказали друг другу: "всем было сливочно-мармеладно" и разбежались.
Хочется разнообразия...
Хочется чегото нового...

[off]добавлено 16/3/2004, 15:57:[/off]
SNAIL писал(а):Да млякь !! я не отрицаю таких случаев !!

у меня у самого помнитЦа когда бфыли тусы в ЛаВикторе (БЕС,ГРУЗ итд...) такой случай произошел ...

Танцует моя тушка в центре танцпола - тут к ней подклеивается девичья тушка ... и глаза Хитрыыыыыыыые !! она начинает активно провлять свое либидо .... я тоже клювом нот кланц кланц приобнял и ее и мы че-то там запрыгали .... потом я спросил ее а непротив ли она чтобы мы немедленно узнали друг друга как можно ближе ?? Она согласилась - мы поднялись на второй этаж в гримерки (за диджейской - благо у меня туда проход был как к себе домой) и в гримерочке(между выступлениями девочек танцовщиц) мы очень миленько побрахтались на ворохе танцевлаьных костюмов и декораций ...

причем самое интересное было в 4 часа утра когда я догонял ее на улице чтоб вернуть ей трусики ,которые оказались в верхнем кармане моего комбинезона .....

А единственное что не понравилось - это то что у девушки была невыбрита "киска" ....... фи ... невыношу ... Ну хотя бы подстригай ты её как газон в парке !! но когда там все мохнатое как Мишка Гами !!- увольте .... я потом на девицу эту сомтреть не мог !!

[off]добавлено Вт Мар 16, 2004 10:51:[/off]

НО извините меня !! нехрен превращать такие случаи в систему !!!!

это полная деградация чувств !!! ЕПТ ! я аж разнервничался .. иду кофе пить !!
ни кто не просит оставлять чувства...
Чувства можешь на часик отлажить... Развлечся и потом вернуться к своим чувствам любви и всё такое...
Я клоню к тому, что бы секс был посвободней....
А то получается, что бы тр***хнуться надо, встречаться и типа того...
А так, раз два... зделали хорощо... и разбежались...
Почти тоже самое, что прегласить незнакомку на медленный танец... Потанцевали и разошлись...
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

Марат,
я вот не пойму, че вы паритесь, батенька? Может вам лет мало? Памойму сечас нет ни особых табу, ни особых напряг с таковым сексом, о ктором пишете вы.. (ну мне так кажется по наблюдением за общественностью, во всяком случае..). Хочешь свободого секса? Ну - занимайся им. Тока предохраняйся. Думаю девушек, для которых секс - просто развлечение - предостаточно.. Особно у мадам летам к 30ти.. Очень либидо, грят, пробуждается..
Вам лет скока, ежели не секрет?
Marat
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Marat »

Гвоздика писал(а):Марат,
я вот не пойму, че вы паритесь, батенька? Может вам лет мало? Памойму сечас нет ни особых табу, ни особых напряг с таковым сексом, о ктором пишете вы.. (ну мне так кажется по наблюдением за общественностью, во всяком случае..). Хочешь свободого секса? Ну - занимайся им. Тока предохраняйся. Думаю девушек, для которых секс - просто развлечение - предостаточно.. Особно у мадам летам к 30ти.. Очень либидо, грят, пробуждается..
Вам лет скока, ежели не секрет?
Ну спасибо за дамачек лет так под 30...
Мне бы помоложе...

Я то не парюсь, мнение народа спрашиваю...

Лет мне.... 18 пошёл...
Володя DVI
Новичок

Сообщение Володя DVI »

Если быть честным иногда так и получается что после дискотеки привозишь девушку домой а наутро расстаешься и забываешь ее.
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

Марат,
ну тогда все понятно.
А про дамочек под тридцать эт ты зря.. :) Вырастешь - поймешь ;)
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

а уж какие мужики под тридцать ;)
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

Гвоздика,
Леди - полнейший респект!! 8) Где-то к 30 у одиноких дамочек такое либидо просыпается, что не всякий 20 летний мальчик выдержит :laugh: Конечно, 18-летнему мальчику этого не понять :D Правда, все это мимолетно и быстротечно, аки бурные воды реки Ганг :D А по сему - единственно любимая женщина - дороже всех :super: (правда, до этого надо дойти собственными мозгами через тернии и соблазны "дискотечных побед") :D
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

Мазафака,
А по сему - единственно любимая женщина - дороже всех (правда, до этого надо дойти собственными мозгами через тернии и соблазны "дискотечных побед")
Что-то сумнительно мне, что до этого можно дойти через тернии и соблазны дискотечных побед.. Через эти тернии, скорее всего, можно дойти до сифилиса или иной ЗПП, а вот до любимой и единственной.. только при наличии мозгов и независимо от дискотечных побед/поражений.. как гриься - дано не всем :)
Алекс,
н-да? ;) А ЗА тридцать? Расскажи, а то с этой возрастной категорией не знакома...
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

Гвоздика,
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Приезжай :D
Senia
Юзер

Сообщение Senia »

Marat писал(а):Ну спасибо за дамачек лет так под 30...
Мне бы помоложе...
Лет мне.... 18 пошёл...

А такие как раз нравятся неразборчивым дамочкам под 50 :lol:
Ответить

Вернуться в «Секс»