Считаете ли вы СЕКС, как ещё один способ развлечения?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Считаете ли вы СЕКС, как ещё один способ развлечения?
Вот я бы развлекался… по полной…
Но почти для всех девушек секс это, что-то святое,… а я хочу просто отдохнуть и расслабиться…
Например, пошёл на дискотеку познакомился с девушкой, пошли, расслабились, отдохнули, развлеклись, а потом … сказали друг другу спасибо за наслаждение и разбежались…
Но почти для всех девушек секс это, что-то святое,… а я хочу просто отдохнуть и расслабиться…
Например, пошёл на дискотеку познакомился с девушкой, пошли, расслабились, отдохнули, развлеклись, а потом … сказали друг другу спасибо за наслаждение и разбежались…
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- SNAIL
- Старожил
- Контактная информация:
Да млякь !! я не отрицаю таких случаев !!
у меня у самого помнитЦа когда бфыли тусы в ЛаВикторе (БЕС,ГРУЗ итд...) такой случай произошел ...
Танцует моя тушка в центре танцпола - тут к ней подклеивается девичья тушка ... и глаза Хитрыыыыыыыые !! она начинает активно провлять свое либидо .... я тоже клювом нот кланц кланц приобнял и ее и мы че-то там запрыгали .... потом я спросил ее а непротив ли она чтобы мы немедленно узнали друг друга как можно ближе ?? Она согласилась - мы поднялись на второй этаж в гримерки (за диджейской - благо у меня туда проход был как к себе домой) и в гримерочке(между выступлениями девочек танцовщиц) мы очень миленько побрахтались на ворохе танцевлаьных костюмов и декораций ...
причем самое интересное было в 4 часа утра когда я догонял ее на улице чтоб вернуть ей трусики ,которые оказались в верхнем кармане моего комбинезона .....
А единственное что не понравилось - это то что у девушки была невыбрита "киска" ....... фи ... невыношу ... Ну хотя бы подстригай ты её как газон в парке !! но когда там все мохнатое как Мишка Гами !!- увольте .... я потом на девицу эту сомтреть не мог !!
[off]добавлено Вт Мар 16, 2004 10:51:[/off]
НО извините меня !! нехрен превращать такие случаи в систему !!!!
это полная деградация чувств !!! ЕПТ ! я аж разнервничался .. иду кофе пить !!
у меня у самого помнитЦа когда бфыли тусы в ЛаВикторе (БЕС,ГРУЗ итд...) такой случай произошел ...
Танцует моя тушка в центре танцпола - тут к ней подклеивается девичья тушка ... и глаза Хитрыыыыыыыые !! она начинает активно провлять свое либидо .... я тоже клювом нот кланц кланц приобнял и ее и мы че-то там запрыгали .... потом я спросил ее а непротив ли она чтобы мы немедленно узнали друг друга как можно ближе ?? Она согласилась - мы поднялись на второй этаж в гримерки (за диджейской - благо у меня туда проход был как к себе домой) и в гримерочке(между выступлениями девочек танцовщиц) мы очень миленько побрахтались на ворохе танцевлаьных костюмов и декораций ...
причем самое интересное было в 4 часа утра когда я догонял ее на улице чтоб вернуть ей трусики ,которые оказались в верхнем кармане моего комбинезона .....
А единственное что не понравилось - это то что у девушки была невыбрита "киска" ....... фи ... невыношу ... Ну хотя бы подстригай ты её как газон в парке !! но когда там все мохнатое как Мишка Гами !!- увольте .... я потом на девицу эту сомтреть не мог !!
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Хочется разнообразия...Совершенство писал(а):Йоу, чайник, а вот расслабляцца с постоянной партнершей не катит, нет? Нада облизательно их менять, как гандоны? Например, позвонил Дуне, пошли, потрахались глубоко и чувственно, сказали друг другу: "всем было сливочно-мармеладно" и разбежались.
Хочется чегото нового...
[off]добавлено 16/3/2004, 15:57:[/off]
ни кто не просит оставлять чувства...SNAIL писал(а):Да млякь !! я не отрицаю таких случаев !!
Чувства можешь на часик отлажить... Развлечся и потом вернуться к своим чувствам любви и всё такое...
Я клоню к тому, что бы секс был посвободней....
А то получается, что бы тр***хнуться надо, встречаться и типа того...
А так, раз два... зделали хорощо... и разбежались...
Почти тоже самое, что прегласить незнакомку на медленный танец... Потанцевали и разошлись...
Марат,
я вот не пойму, че вы паритесь, батенька? Может вам лет мало? Памойму сечас нет ни особых табу, ни особых напряг с таковым сексом, о ктором пишете вы.. (ну мне так кажется по наблюдением за общественностью, во всяком случае..). Хочешь свободого секса? Ну - занимайся им. Тока предохраняйся. Думаю девушек, для которых секс - просто развлечение - предостаточно.. Особно у мадам летам к 30ти.. Очень либидо, грят, пробуждается..
Вам лет скока, ежели не секрет?
я вот не пойму, че вы паритесь, батенька? Может вам лет мало? Памойму сечас нет ни особых табу, ни особых напряг с таковым сексом, о ктором пишете вы.. (ну мне так кажется по наблюдением за общественностью, во всяком случае..). Хочешь свободого секса? Ну - занимайся им. Тока предохраняйся. Думаю девушек, для которых секс - просто развлечение - предостаточно.. Особно у мадам летам к 30ти.. Очень либидо, грят, пробуждается..
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ну спасибо за дамачек лет так под 30...Гвоздика писал(а):Марат,
Мне бы помоложе...
Я то не парюсь, мнение народа спрашиваю...
Лет мне.... 18 пошёл...
-
- Новичок
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- Stupid Motherfucker
- >
Гвоздика,
Леди - полнейший респект!!
Где-то к 30 у одиноких дамочек такое либидо просыпается, что не всякий 20 летний мальчик выдержит
Конечно, 18-летнему мальчику этого не понять
Правда, все это мимолетно и быстротечно, аки бурные воды реки Ганг
А по сему - единственно любимая женщина - дороже всех
(правда, до этого надо дойти собственными мозгами через тернии и соблазны "дискотечных побед") 
Леди - полнейший респект!!

Мазафака,
Алекс,
н-да?
А ЗА тридцать? Расскажи, а то с этой возрастной категорией не знакома...
Что-то сумнительно мне, что до этого можно дойти через тернии и соблазны дискотечных побед.. Через эти тернии, скорее всего, можно дойти до сифилиса или иной ЗПП, а вот до любимой и единственной.. только при наличии мозгов и независимо от дискотечных побед/поражений.. как гриься - дано не всемА по сему - единственно любимая женщина - дороже всех (правда, до этого надо дойти собственными мозгами через тернии и соблазны "дискотечных побед")

Алекс,
н-да?

- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация: