куда делись девушки
- Юрец
- Юзер
- Контактная информация:
куда делись девушки
куда делись девушки которые хотят ..такое ощущение что вообще никого не осталось как буд то наша молдова девственна! 

Юрец,
вот блин:)))) ну што ты здесь давалок ишеш:)))
все хотят.... но для етого ты тоже должен приложить усилия.... научись хотябы убалтывать..... потому што как я вижу ты ждеш штоб девушка раздвинув ноги сама тебя позвала:))))..... такое милый мой бывает чень редко:))))
да и у тебя еше всё в переди:))) мал ты еше:))))..... подростеш научсишя
я надеюсь:)))
вот блин:)))) ну што ты здесь давалок ишеш:)))
все хотят.... но для етого ты тоже должен приложить усилия.... научись хотябы убалтывать..... потому што как я вижу ты ждеш штоб девушка раздвинув ноги сама тебя позвала:))))..... такое милый мой бывает чень редко:))))
да и у тебя еше всё в переди:))) мал ты еше:))))..... подростеш научсишя

- Nedawaetka
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
Юрец писал(а):куда делись девушки которые хотят ..такое ощущение что вообще никого не осталось как буд то наша молдова девственна!
Молдова, может и девственна, да вот блядей её позорящие море!!!
Тут вот какое дело Юрец, они нашару уже никто почти не хотят.
Одни суки меркантильные!!!
Перед 5% нормальных девчонок я извиняюсь и приклоняюсь

Я часто одеваюсь просто удобно для себя (особенно зимой), не в грязном, не в лохмотьях, может просто не в лакированных туфлях, не в коже, без барсетки (я её ваще никогда не ношу) и хожу по городу по делам..... Если в центре дела - ставлю машину у сиабеко и двигаюсь пешком, не западло мне как-то... И вот к чему я всё это: вот такой как написал выше, заходишь по пути куда-нить в бутик ССити, ГХола, Элата и т.д., ну там с хорошей обувью, и сидит эта , или эти сучки и сразу цену бляди тебе лепят; типа какого еще этот тут ищет.... это те которые получают там по 600-1000 лей в месяц, цену тебе ставят!!!

А когда при полном параде заходишь, так они хвостами виляют и стелятся перед тобой как тряпки........ ну кто они после этого??? видеть надо человека а не штукатурку и шмутьё на нём...
Вот и думай Юрец от чего они ща не "хотят".......
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
девушки которые хотят тусуются с дядями которые берут а не которые просятЮрец писал(а):куда делись девушки которые хотят ..такое ощущение что вообще никого не осталось как буд то наша молдова девственна!

Все девушки перееблись уже давно!Юрец писал(а):куда делись девушки которые хотят ..такое ощущение что вообще никого не осталось как буд то наша молдова девственна!
ща они умные стали и охотятся за арабитами, евритами, бакситами, и евронами. Обладатели леевого еквивалента можете найти своё счастье тока на скоростной. Эти же самые обладатели леев, можете не перлепихиваться ни с кем лет 20, жрать один кефир и батон хлеба на три дня, и тогда может соберёте че-нить чтоб пойти в Сан-сити в бар справа от столовой (на третьем кажется) снять там какую-то ниибаца фотомодель и-и-и-и... нэт, не трахнуть, а угостить каким нить коктейлем и умереть рядом с ней от голода

Есть ещё вариант: одолжить у кого-то барсетку, набить её газетами чтоб она выглядела как яйцо страуса, и ходить по самым дорогим бутикам с безучастной рожей, смотреть только дорогие вещи и очень сильно при этом вые.ываться что типа я такой дрэйк не ношу, и тогда вы увидите небольшую стайку летучих мышей , которые почему-то будут всегда заходить в соседние с вами бутики. вот тогда и выберите что вам по вкусу из этих мышей, цепляйте и ведите.... только вот если вдруг из барсетки выпадет кусок хазетки , то придётся вам курить бамбук...
Все девушки с бара на третьем кто себя узнал - на здоровие, гордитесь!!!
Все фамилии и имена были изменены

В случае совпадения - значит вы там уже раз триста засветились

Вот же как я горжусь собой!!!WWarrior писал(а):

После моего вышележащего посто нихто нифига уже не написал...
Аэто значит, а это ЗН-А-ЧИТ что я дал исключительно исчерпывающий ответ о том кто и куда делся..
Парни не пишут потому что встали в очередь за барсетками и хазетками а девчата не пишут потому что у всех рыльцо в пушку (предположение, гипотеза почти не требующая доказательства)
Ну что? Кто на новенького???
Аль стыдно и страшно вам???
Да-а-а пацаны видать никто вам бесплатно уже давно не давал
Не там ищете юноши на .уй спрашивается идти в Сасити искать там телку когда она озабочена покупками (то ести недостатком денег) в Сасити вы можете стсать только потенциальной жертвой (Шура заплатите за кефир)
Хорошие мышки сидят в барчиках и дискотечках районного масштаба и только и ждут стрстного кавалера (макс. пападос Мк дональдс) да они не супермодели хотя иногда недуры и недурны собой так что дерзайте юноши - и вам дадут...
Толстая барсетка и бааальшой антамабиль оставьте на старость - они хорошо скрасят вашу лысину и импотенцию.

Не там ищете юноши на .уй спрашивается идти в Сасити искать там телку когда она озабочена покупками (то ести недостатком денег) в Сасити вы можете стсать только потенциальной жертвой (Шура заплатите за кефир)
Хорошие мышки сидят в барчиках и дискотечках районного масштаба и только и ждут стрстного кавалера (макс. пападос Мк дональдс) да они не супермодели хотя иногда недуры и недурны собой так что дерзайте юноши - и вам дадут...
Толстая барсетка и бааальшой антамабиль оставьте на старость - они хорошо скрасят вашу лысину и импотенцию.