куда делись девушки

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Юрец
Юзер
Контактная информация:

куда делись девушки

Сообщение Юрец »

куда делись девушки которые хотят ..такое ощущение что вообще никого не осталось как буд то наша молдова девственна! :ermm:
Рыжык
Юзер

Сообщение Рыжык »

Юрец,
вот блин:)))) ну што ты здесь давалок ишеш:)))
все хотят.... но для етого ты тоже должен приложить усилия.... научись хотябы убалтывать..... потому што как я вижу ты ждеш штоб девушка раздвинув ноги сама тебя позвала:))))..... такое милый мой бывает чень редко:))))
да и у тебя еше всё в переди:))) мал ты еше:))))..... подростеш научсишя :) я надеюсь:)))
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Гы-гы... %)
Если посмотреть на количество тем созданых молодым человеком можно подумать, что он озабочен... %)
Девушки помогите Юрцу, дайте ему кто-нибудь. Не дайте ему погибнуть от онанизма... %)
yegorka

Сообщение yegorka »

а почему ты мешаешь в одну кучу "девушке, которые хотят" и "девушек, которые хотят тебя"? :D

может, последние и редкость, но в основном-то... гм... мы ж ещё не вымерли как мамонты, правда? ;)
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

yegorka,
Егорыч, ты как старый бабоёб и циник, посоветуй че-нить молодому человеку... %)
yegorka

Сообщение yegorka »

Atyla,
а что тут советовать? парню надо срочно подрасти, набраться ума и опыта в обращении с противоположным полом... :kettle:

а то он что, решил, что как тока женилка выросла, так теперь все бабцы на него радостно кинутся, похотливо визжа и сладострастно причмокивая? :ermm:
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

yegorka,
Получается ему остается тока вариант натирать мозоли на руках? :ermm:
Ведь сам понимаешь, шо в таком возрасте 15-16 лет гормоны х**рят со страшной силой и постоянно хочется куда присунуть... %)
[off]
ЗЫ: Я в этом возрасте мечтал на уроках, как я трахаю училку... :lol:[/off]
Iulik D
Старожил

Сообщение Iulik D »

У тебя вроде как девушка есть. У неё и проси ...
yegorka

Сообщение yegorka »

Atyla,
опять же, есть принчипиальная разница между понятием "девушки, которые дают" и "девушки, которые дают тебе"... :lol:
Nedawaetka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Nedawaetka »

yegorka,

[off]папа Егорий, научи человека жизни!

гыыыы[/off]

Atyla,
ЗЫ: Я в этом возрасте мечтал на уроках, как я трахаю училку...
[off]парта не прыгала?[/off]
yegorka

Сообщение yegorka »

Nedawaetka,
[off]ну я же не его папа! ;)[/off]
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

yegorka,
[off]а ты как старший брат поучи :D[/off]
yegorka

Сообщение yegorka »

Alex Kornev,
[off]старший брат должен учить своим примером! ;)

а я уже тихий, угомонившийся, и мне нафиг все эти круцефиксы с переворотами не сдались... :shy: :gg:[/off]
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Юрец писал(а):куда делись девушки которые хотят ..такое ощущение что вообще никого не осталось как буд то наша молдова девственна! :ermm:

Молдова, может и девственна, да вот блядей её позорящие море!!!
Тут вот какое дело Юрец, они нашару уже никто почти не хотят.
Одни суки меркантильные!!!
Перед 5% нормальных девчонок я извиняюсь и приклоняюсь ;)
Я часто одеваюсь просто удобно для себя (особенно зимой), не в грязном, не в лохмотьях, может просто не в лакированных туфлях, не в коже, без барсетки (я её ваще никогда не ношу) и хожу по городу по делам..... Если в центре дела - ставлю машину у сиабеко и двигаюсь пешком, не западло мне как-то... И вот к чему я всё это: вот такой как написал выше, заходишь по пути куда-нить в бутик ССити, ГХола, Элата и т.д., ну там с хорошей обувью, и сидит эта , или эти сучки и сразу цену бляди тебе лепят; типа какого еще этот тут ищет.... это те которые получают там по 600-1000 лей в месяц, цену тебе ставят!!! :evil:
А когда при полном параде заходишь, так они хвостами виляют и стелятся перед тобой как тряпки........ ну кто они после этого??? видеть надо человека а не штукатурку и шмутьё на нём...
Вот и думай Юрец от чего они ща не "хотят".......
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Юрец,
Карочи, ценитель женьщин и отношений Варриор дал тебе дельный совет...следи за собой, шмотки-аксессуарчики, видон в стиле " я - суперхерро"....и все будет пучком, будут типа липнуть, не успеешь отмахнуцца...
dax
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dax »

Ну а ты чего ждал что девушки сами к тебе на х.... прыгать будут???
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Юрец писал(а):куда делись девушки которые хотят ..такое ощущение что вообще никого не осталось как буд то наша молдова девственна! :ermm:
девушки которые хотят тусуются с дядями которые берут а не которые просят ;) так что Юрец, держи член пистолетом и не пропускай никого а ваще иди в сохо на шоклную дискотеку, там вроде ваще неотказывают=) Даже если просишь, хотя надо и просить тоже умет ;)
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Все девушки перееблись уже давно!
ща они умные стали и охотятся за арабитами, евритами, бакситами, и евронами. Обладатели леевого еквивалента можете найти своё счастье тока на скоростной. Эти же самые обладатели леев, можете не перлепихиваться ни с кем лет 20, жрать один кефир и батон хлеба на три дня, и тогда может соберёте че-нить чтоб пойти в Сан-сити в бар справа от столовой (на третьем кажется) снять там какую-то ниибаца фотомодель и-и-и-и... нэт, не трахнуть, а угостить каким нить коктейлем и умереть рядом с ней от голода ;)
Есть ещё вариант: одолжить у кого-то барсетку, набить её газетами чтоб она выглядела как яйцо страуса, и ходить по самым дорогим бутикам с безучастной рожей, смотреть только дорогие вещи и очень сильно при этом вые.ываться что типа я такой дрэйк не ношу, и тогда вы увидите небольшую стайку летучих мышей , которые почему-то будут всегда заходить в соседние с вами бутики. вот тогда и выберите что вам по вкусу из этих мышей, цепляйте и ведите.... только вот если вдруг из барсетки выпадет кусок хазетки , то придётся вам курить бамбук...
Все девушки с бара на третьем кто себя узнал - на здоровие, гордитесь!!!
Все фамилии и имена были изменены ;)
В случае совпадения - значит вы там уже раз триста засветились ;)
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

WWarrior писал(а):
Вот же как я горжусь собой!!! :gg:
После моего вышележащего посто нихто нифига уже не написал...
Аэто значит, а это ЗН-А-ЧИТ что я дал исключительно исчерпывающий ответ о том кто и куда делся..
Парни не пишут потому что встали в очередь за барсетками и хазетками а девчата не пишут потому что у всех рыльцо в пушку (предположение, гипотеза почти не требующая доказательства)

Ну что? Кто на новенького???
Аль стыдно и страшно вам???
lemur
Юзер
Контактная информация:

Сообщение lemur »

Да-а-а пацаны видать никто вам бесплатно уже давно не давал :lol:
Не там ищете юноши на .уй спрашивается идти в Сасити искать там телку когда она озабочена покупками (то ести недостатком денег) в Сасити вы можете стсать только потенциальной жертвой (Шура заплатите за кефир)
Хорошие мышки сидят в барчиках и дискотечках районного масштаба и только и ждут стрстного кавалера (макс. пападос Мк дональдс) да они не супермодели хотя иногда недуры и недурны собой так что дерзайте юноши - и вам дадут...

Толстая барсетка и бааальшой антамабиль оставьте на старость - они хорошо скрасят вашу лысину и импотенцию. ;)
Ответить

Вернуться в «Секс»