A,
Апельсина правильно сказала: ни в коем случае не говори ей это, и даже не намекай! Хоть они и так знают для чего к ним подкатывают в первую очередь, но для них это должно выглядеть как в сказке, чтоб получилось как бы само сабой. И чем больше ты не намекаешь о сексе, тем больше это интригует милых дам.... мол "какой он хороший, даже секса не просил!"
A писал(а):
Дорогие герлы , как вас легче снять чтоб (извите за выражение) трахнуть ?
интересно а что у тебя нету девушки чтобы ты занялся с ней сэксом ?
если нет тогда прошу прощение ни чем не могу помочь меня ни когда не снимали , и снимать не будут, я не из шалав каторые стоят на набережной
A,
слышь а чё за тема? где уважение к девушкам? ну мля как быдло отписал. Нельзя так. С таким подходом, как сказал Хомяк-злыдень дрочить тебе ещё долго
zoom писал(а):A,
Апельсина правильно сказала: ни в коем случае не говори ей это, и даже не намекай! Хоть они и так знают для чего к ним подкатывают в первую очередь, но для них это должно выглядеть как в сказке, чтоб получилось как бы само сабой. И чем больше ты не намекаешь о сексе, тем больше это интригует милых дам.... мол "какой он хороший, даже секса не просил!"
Azerot, Вот видиш ... агент Малдер меня понимает
Девушки создания хрупкие, намекнёшь о сексе в первый день встречи - бросится в истерику ... лучше сначала завоевать её доверие билетвми в театр, цветами, мишевыми плюшками и баснями о глубине её глаз, высоком уровне ынтеллекта, отличным манерам и вообще как ты сражён наповал её душевной красотой
A,
с такой жлобской постановкой вопроса тебе даже самая последняя шалавища не даст,и судьба твоя- драчить,драчить и ещ раз драчить, пака мозгоф не наберёшься,хотя поздновато уже...