Важен ли рост в отношениях между парнем и девушкой?
Важен ли рост в отношениях между парнем и девушкой?
Я достаточно низенькая... но как показывает мой опыт, меня всегда тянуло к высоким парням и часто думаю что мой рост парней не устраивает, что им хотелось  чтоб я была выше, с длинными ножками, да и слышала не один раз что такие девушки их намного больше привлекают... Действительно ли это так? Что скажут парни???
И вообще,возможно ли как-то увеличить свой рост, чтоб стать сексуальней в глазах мужского пола...

И вообще,возможно ли как-то увеличить свой рост, чтоб стать сексуальней в глазах мужского пола...
У меня 190, у моей любимой 155  (не смейтесь), но ничего нормально. Кушать готовить умеет, стирать умеет, в постели все равны... че еще надо... Только вот у маленьких девочек недостаток есть, злые они как собачки
 (не смейтесь), но ничего нормально. Кушать готовить умеет, стирать умеет, в постели все равны... че еще надо... Только вот у маленьких девочек недостаток есть, злые они как собачки   маленькие, но маленькая собачка до старости щенок
  маленькие, но маленькая собачка до старости щенок

(не смейтесь), но ничего нормально. Кушать готовить умеет, стирать умеет, в постели все равны... че еще надо... Только вот у маленьких девочек недостаток есть, злые они как собачки
 (не смейтесь), но ничего нормально. Кушать готовить умеет, стирать умеет, в постели все равны... че еще надо... Только вот у маленьких девочек недостаток есть, злые они как собачки   маленькие, но маленькая собачка до старости щенок
  маленькие, но маленькая собачка до старости щенок
					Последний раз редактировалось Шатра Вт ноя 18, 2008 19:17, всего редактировалось 1 раз.

- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
ага. на каблуки вскарабкайсявозможно ли как-то увеличить свой рост

насчет высокого роста парней- проблема тут только в одном: целоваться с ними неудобно (если стоя). то ли ему наклоняться, то ли тебе подпрыгивать. а так всё ок и не заморачивайся. по идее маленького роста девушки вызывают желание их защитить, ах-ах они такие хрупкие
 ) стереотип, конечно, но так приятно
) стереотип, конечно, но так приятно 
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- НЕ ИмПотЕнТ ;)