[off]Для Особо умных и Петросянов, напоминаю, что у меня нет ни парня ни девушки, и не было уже больше 2-х лет. Так, что говорим за себя а не за других
Манструбация вашей "половинки"
Манструбация вашей "половинки"
Какова будет Ваша реакция, если вы узнаете, что Ваш парень/девушка периодами/постоянно манструбирует в тихомолку?
[off]Для Особо умных и Петросянов, напоминаю, что у меня нет ни парня ни девушки, и не было уже больше 2-х лет. Так, что говорим за себя а не за других
[/off]
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
че тут думать - секса челу не хватат. Пора начинать половую жизнь, а не отмазываться постоянно типа "а мне мама не разрешает", "только после сфатьбы" и т.д.

[off]то есть ты хошь сказать, что тебя никто не застукает и соответственно никто ниче не подумает, понятно [/off]напоминаю, что у меня нет ни парня ни девушки, и не было уже больше 2-х лет
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
хотя, честно говоря, наверное это вопрос парням. Потому что парень если кончил - то это заметно, а вот девушка - уже сложнее. Или у парней бывает чисто психологическая неудовлетворенность?
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
NaXx,
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
NaXx,
половинка может быть виновата в отсутствии ТВОЕГО оргазма, а не своего. Значит ТЫ не можешь удовлетворить ЕЕ, если она не кончает и потом мастурбирует внычку(главное еще твою же гордость бережет).значит половинка сама виновата что не уделяет достаточно времени своей половой жизни что остаёться неудовлетворённой
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
нескольких чего? раз, партнеров? Как те объяснить, малыш, если девушка не страдает такими неприятностями как всякая "нимфоманность", "бешенство матки" и прочая невезуха, то значит надо зацикливать ся не на количестве секса, а его качестве! Можно же одним разом так удовлетворить, что на несколько днев хватитNaXx писал(а):Edellewaise, а если ей нескольких не хватает ?... чё среди ночи подрываться и ехать на другой конец города к ней ?