Кабель, Бл**н и просто Редиська.
Кабель, Бл**н и просто Редиська.
Вот часто девушки кивают в сторону парней, мол им можно, иметь всех вокруг, и чем больше тем лудше, а нам нельзя.
Часто слышу остережение подружек девушкам "Вот попадёться тебе Кабель, не будет счастья"
А в Вашем понимании, кабель, это кто?
Можете предложить свой вариант!
Часто слышу остережение подружек девушкам "Вот попадёться тебе Кабель, не будет счастья"
А в Вашем понимании, кабель, это кто?
Я, пожалуй, предложу свой вариант.Steff писал(а):А в Вашем понимании, кабель, это кто?
Кабель — это набор токопроводящих жил, изолированных между собой диэлектрическими материалами и заключённых в одну большую изолирующую оболочку. Жилы в кабеле изготавливаются из меди, алюминия, серебра, золота, а также из различных сплавов. Оболочка кабеля может представлять собой один или несколько слоёв, для изготовления которых могут применяться различные диэлектрические вещества и материалы: пластики различных типов, тканевые материалы, резина и прочее.
Также существуют оптоволоконные кабели, которые предназначены несколько для иных целей, а именно — для передачи электромагнитных сигналов в оптическом диапазоне. Именно из-за этого такие типы кабелей имеют свои особенности в конструкции и в применении материалов для их изготовления.
Исходя из вышесказанного можно сделать вывод — ни один из пунктов в опросе не соответствует действительности. Отсюда: этот опрос жестоко отсасывает у пожилого зайца.
В русском языке то слово, которое в заголовоке вынесено в самое начало, пишется как кобель.
Курение орфографических словарей никоим образом не вредит Вашему здоровью, жаль, что об этом Минздрав нигде не предупреждает %(.
[off]Вах. Он сказал! Пошол курить словари, вдруг поумнею.[/off]
Модератор - можеш добавить в опрос еще один вариант:
этот опрос жестоко отсасывает у пожилого зайца.
[off]Иногда общение с не теми Людми жёстко сказываеться в последствиях.... надо срочно мне начинать с теми общаться, посты "полудше" будут[/off]
Модератор - можеш добавить в опрос еще один вариант:
этот опрос жестоко отсасывает у пожилого зайца.
[off]Иногда общение с не теми Людми жёстко сказываеться в последствиях.... надо срочно мне начинать с теми общаться, посты "полудше" будут[/off]

- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
ненавижу! кием в зад б их всех и не стали б кобелями.
казановы хреновы. ррр. чем больше баб отымел, тем самолюбия и гордости больше. уххх!!
нет. если один раз как измена. это понять можно. ведь хз что случилось.
но если это периодически и с разными, то уж лучше ночью подкрастся и отрезать кое что. ага. ррр.
казановы хреновы. ррр. чем больше баб отымел, тем самолюбия и гордости больше. уххх!!

нет. если один раз как измена. это понять можно. ведь хз что случилось.
но если это периодически и с разными, то уж лучше ночью подкрастся и отрезать кое что. ага. ррр.
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
у каждого в социальном плане своя РАБОТА_LASKA_ писал(а):...но ведь женщин которые так делают называют...
хорошие мальчики должны НАСТАИВАТЬ
хорошие девочки должны говорить НЕТ, ... самым хорошим говорить НЕТ, приходится по нескольку раз за день...
...не правильная МЫСЛЯХрусталик писал(а):...даже самого праведного парня можно довести ...он станет себя весь как кобелина...
вот меня праведного, например абкобелить невозможно...

Гип гип УраEdellewaise писал(а): видя как множатся ряды гомосеков прихожу к выводу - да нехай мужики будут бабниками, тока бы не геями!

[off]А где наш Критик.? Он так классно по полчкам можно сказать разобрал первое слово кабель. Я ожидал и дальшейшего разбора 2-х слов... неужели слово Редиська ему не знакомо а из-за звёздочек во втором слове, он не понял, что я имел в виду?