Секс с бывшим(ой)
Секс с бывшим(ой)
Заниматься сексом со своим бывшим парнем (девушкой),иначе сказать - остаться друзьями, которые занимаются сексом...Кто что думает по этому поводу?
угу... а отношения бывают только с любимым/ой...
отношения они и в Африке отношения, просто разные...а разделять секс и отношения, это просто всё равно что сказать, что снимаешь напряжение(мастурбируешь партнёром) и любишься...
а вообще зависит от "бывшего/ей" насколько это безопасно в психологическом плане для обоих поддерживать сексуальные отношения
имхо, лучше держаться подальше, если были серьёзные чувства, и можно - если они оба уравновешенны и рассудительны, и понимают что можно ждать от партнёра...
отношения они и в Африке отношения, просто разные...а разделять секс и отношения, это просто всё равно что сказать, что снимаешь напряжение(мастурбируешь партнёром) и любишься...
а вообще зависит от "бывшего/ей" насколько это безопасно в психологическом плане для обоих поддерживать сексуальные отношения
имхо, лучше держаться подальше, если были серьёзные чувства, и можно - если они оба уравновешенны и рассудительны, и понимают что можно ждать от партнёра...
Steff,корень слова отношения видишь?
от слова относиться, а ведь наверняка занимваясь сексом, ты как-то относишься к патрнёру, вот и вполне логично, что секс-отношения
вообще, какая разница как это назовшь, суть от этого не измениться
отношения могут быть только между одушевлёнными предметами, то есть могут быть даже с водителем маршрутного такси, ты ведь как-то к нему относишься;)
подменяете понятие отношений и любовных/серьёзных отношений...
а такого рода перманентные отношения могут быть воисине только с самыми близкими людьми, и не всегда тот/та любыимый/ая в этот круг входит, даже после длительного срока
я вот например не испытывала такой сильной и крепкой любви к мужчине, значит у меня по вашим меркам только секс, но у меня были ОТНОШЕНИЯ!
Отношения /настоящие/ должны быть абсолютными, как материнская любовь к примеру, нет никаких условий в отношении детей, ты просто любишь, и не задумываешься о том отношщения ли это?
отношения свободны сами по себе от таких вопросов, а это секс или отношения, они либо есть, либо мы просто в этом себе не признаёмся.
от слова относиться, а ведь наверняка занимваясь сексом, ты как-то относишься к патрнёру, вот и вполне логично, что секс-отношения
вообще, какая разница как это назовшь, суть от этого не измениться
отношения могут быть только между одушевлёнными предметами, то есть могут быть даже с водителем маршрутного такси, ты ведь как-то к нему относишься;)
подменяете понятие отношений и любовных/серьёзных отношений...
а такого рода перманентные отношения могут быть воисине только с самыми близкими людьми, и не всегда тот/та любыимый/ая в этот круг входит, даже после длительного срока
я вот например не испытывала такой сильной и крепкой любви к мужчине, значит у меня по вашим меркам только секс, но у меня были ОТНОШЕНИЯ!
Отношения /настоящие/ должны быть абсолютными, как материнская любовь к примеру, нет никаких условий в отношении детей, ты просто любишь, и не задумываешься о том отношщения ли это?
отношения свободны сами по себе от таких вопросов, а это секс или отношения, они либо есть, либо мы просто в этом себе не признаёмся.
А не от слова СНОШАТЬ?Hetaira писал(а):Steff,корень слова отношения видишь?
Hetaira, Много буковок, возможно если бы эта етма была бы "Психологии" и стоило бы задуматься поглубже... Сдьсь же бытовуха.....
Прочитав ВНЕМАТЕЛЬНО пост Автора и мой ему ответ, можно прекрасно понять тот смылс, что я вкладываю в слово "Отношения"
Steff,пытаясь различить смысл слов "секс и отношения", надо говорить более конкретно, если уж используется данная терминология.
Если вопрос категоричен, то есть типо одно и тоже или нет, то и сами слова тоже должны использоваться без домысливания!
А иначе нелогично, и противоречит вопрос самому смыслу вопроса:)
Если вопрос категоричен, то есть типо одно и тоже или нет, то и сами слова тоже должны использоваться без домысливания!
А иначе нелогично, и противоречит вопрос самому смыслу вопроса:)
Steff,если ты не понял, не значит, что я не поняла, не суди по себе;)
твоя мысль понятна,
но для меня она непремлема,
поскольку я предпочитаю избегать навешивания ярлыков, мол, дорогой, а ты знаешь мы просто перепихнулись/трахнулись, nothing perconal, так что ты свободен, веддь никаких отношений не было
хотя это конечно лучше чем мастурбация:)
твоя мысль понятна,
но для меня она непремлема,
поскольку я предпочитаю избегать навешивания ярлыков, мол, дорогой, а ты знаешь мы просто перепихнулись/трахнулись, nothing perconal, так что ты свободен, веддь никаких отношений не было
хотя это конечно лучше чем мастурбация:)
То есть такого в Твоей жизни ниразу небыло? Чтож, не все такие как ты к сожелению.. или радости. А многие вроде тебя, считают, что переспав теперь кто то что то должен или ему долждны, что есть ошибклй и заблуждением....Hetaira писал(а):поскольку я предпочитаю избегать навешивания ярлыков, мол, дорогой, а ты знаешь мы просто перепихнулись/трахнулись, nothing perconal, так что ты свободен, веддь никаких отношений не было