Секс при коммунизме

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

asparuh
Юзер

Секс при коммунизме

Сообщение asparuh »

Когда-то очень давно в первобытные времена семья была родоплеменной. Ты мог заняться сексом с любой представительницей слабого пола из своего племени. Конечно при условии что она не откажет. Как правило не отказывала. И этому есть серьёзная причина. О новорождённых детях заботилось всё племя независимо от того кто отец. А поэтому девушка могла себя не ограничивать в сексе. Ведь сколько ни рожай от кого ни рожай всё равно о детях позаботится племя.

Позднее в рабовладении, феодализме и капитализме женщина была предоставлена самой себе без каких бы то ни было материальных гарантий не то что её потомству но даже и ей самой. Поэтому женщина вынуждена искать гарантии своему потомству самостоятельно. Лучшая гарантия это крепко привязанный к ней мужчина который обязан заботиться о её потомстве. Но как заставить свободного мужчину кормить её потомство? Единственный способ это заключить следующий договор - Данная женщина доставляет удовольствие только данному мужчине и рожает детей только от него. В ответ на это мужчина обязан заботиться только о потомстве рождённом от данной женщины(а это в 99% случаев означает что все остальные женщины ему будут отказывать)Таким образом женщина попала в "многовековое рабство" а мужчина был "окольцован" Один философ назвал это "узаконенной проституцией" или "сексом по вечному контракту"

Данная трагедия длится по сегодняшний день. Любвеобильные по своей природе мужчины и женщины вынуждены добровольно заключать себя в тюрьму брачных уз. Да-да именно в тюрьму, ибо по законам биологии для того чтобы максимально повысить вероятность рождения "превосходного" потомства мужчина или женщина должны заняться сексом с максимально широким кругом партнёров. Ограничивая себя в сексе мы нарушаем этот закон.

Как же разрушить этот проклятый пояс верности, эту проклятую тюрьму однообразного секса с одним партнёром? Ведь по улице ходят так много привлекательных "объектов" а заняться с ними сексом нельзя!!! Как будто между нами невидимая стена!!! Проклятье!!

Но способ есть!!! Ещё Фридрих Энгельс 150 лет назад указал ту точку по которой необходимо нанести удар чтоб разрушить эту сексуальную тюрьму. А фокус вот в чём! Необходимо предоставить женщине все гарантии того что она и её потомство будут гарантированно обеспечены всем необходимым для нормальной жизни независимо от того кто отец её потомства. Бесплатное жильё, образование(вплоть до высшего), питание, одежда короче всё необходимое. И тогда женщина избавится от тысячелетнего страха за свою судьбу и за судьбу своего потомства. И отпадёт у неё необходимость привязывать к себе одного мужчину на всю жизнь, часто нежеланного и нелюбимого а может даже жестокого и тупого алкоголика. Именно тогда наступит настоящая а не фальшивая сексуальная революция.

Да здравствует революция!!!

Фокус в том что всё подчёркнутое может быть только при коммунизме... Но это будет скоро... Я уверен...
Последний раз редактировалось asparuh Ср янв 24, 2007 18:50, всего редактировалось 5 раз.
Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Goldenerblitz »

asparuh,
да красиво сказал;)
asparuh
Юзер

Сообщение asparuh »

Goldenerblitz писал(а):asparuh,
да красиво сказал;)
Спасибо но более меня заслужил эту благодарность истинный автор сией теории Фридрих Энгельс. Я всего-лишь не самый достойный из его последователей.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

asparuh, Да, написанно красиво.. Мысля Вообще Супер.. Вопрос тебе:

Ты как думаешь.. а сколько должно пройти поколений, чтоб в след Изменениям Условий изменились и Стериотипы, как Общества в Целом так и Личностей а Отдельности, чтоб Действительно, все была как при РодоПлеменном Строе?
asparuh
Юзер

Сообщение asparuh »

Steff писал(а):asparuh, Да, написанно красиво.. Мысля Вообще Супер.. Вопрос тебе:

Ты как думаешь.. а сколько должно пройти поколений, чтоб в след Изменениям Условий изменились и Стериотипы, как Общества в Целом так и Личностей а Отдельности, чтоб Действительно, все была как при РодоПлеменном Строе?
я могу ответить чисто интуитивно ибо никаких точных критериев не существует...

я думаю что после обесплачивания последнего товара и услуги(то есть после наступления реального коммунизма) должно пройти 2-3 года чтоб психика людей привыкла и освоилась с той мыслью что не надо больше копить золото в сундуках на чёрный день и не надо постоянно дрожать за завтрашний день. После этого периода наступит глобальный психологический бунт, перелом. Безудержный секс со всеми подряд будет одним из индикаторов этого рождения новой психологии, нового человека. Через некоторое время всё установится в каких-то рамках, но эти рамки безусловно будут намного шире сегодняшних. Но в одном я уверен, кольца и брачные контракты будут выкинуты на свалку истории, и первыми их выкинут женщины, вообще сексуальная революция будет революцией женщин, ибо именно женщины являются хранителями и создателями современной семьи а также ограничителями свободного секса.

но повторяю это сугубо моё субъективное мнение.(имеется в виду только этот пост) Как будет развиваться психология людей можно только предполагать в общих чертах, ты же заставляешь меня играть в Нострадамуса ;)
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

Что за чушь вообще?

Сколько потомства женщина может произвести за жизнь? Можно сосчитать на пальцах. Вне зависимости от того, со сколькими переспит.
Сколько детей может иметь мужчина? Правильно, сколько успеет.
Отсюда и разные цели в сексе. У М - оплодотворить как можно больше самок, у Ж - найти лучшего, чтобы призвести самое сильное потомство.
У мужчин так это и осталось, а тяга женщин спать со всеми и вся - скорее желание автора, чем факт, да еще и псевдообусловленый наукой ))) Как в песне Д. Аварии "когда я буду большим и важным, я это запросто все улажу[..]чтобы девченки всегда хотели, хотели яростно и беззаветно, любого, кто на расстоянии метра"))))))
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

Да-да именно в тюрьму, ибо по законам биологии для того чтобы максимально повысить вероятность рождения "превосходного" потомства мужчина или женщина должны заняться сексом с максимально широким кругом партнёров.
ссылки на аргументы из достоверных источников, пожалуйста.
M@li4iK
Старожил

Сообщение M@li4iK »

БРЕД! Семья создается не только ради воспитания детей!
К тому же воспитание, которое получит человек в семье, не сможет заменить ни одно племя и ни одно общество!
Согласно данной теории можно и сейчас трахатся скока угодно! Потрахался, сдал дите в дет. дом и иди трахайся дальше. Никто тебе не мешает! Гос-во позаботится о твоем чаде.
А так в большнистве случаев и происходит. Статистику брошенных детей я не помню, но помню, что цифры достаточно большие!

Короче в топку!
asparuh
Юзер

Сообщение asparuh »

butterfly,
а почему именно самое сильное потомство? Неужели ты бы предпочла тупого уродливого бугая сказочному парнишке среднему по физическим параметрам?

Ты идёшь по улице и разве тебе не нравятся некоторые из проходящих парней? Если нет то у тебя что-то не в норме. А если нравятся то захочется пообщаться, ну и т.д. А биология и генетика вещь упрямая. Если твоя хромосома с хромосомой парня №148 отлично уживается то это не значит что она не произведёт лучший результат в соединении с хромосомой парня №156. Это лотерея!!! И твой мозг это понимает и тебя не спрашивает. И если ты откажешь парню №156 то в большинстве случаев причина в том что парень №148 снимет с себя обязательства в кормлении твоих детей. (извиняюсь за грубость но я старался быть точным)

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Estrambotika
ссылки на аргументы из достоверных источников, пожалуйста
Учебники по биологии/анатомии старших классов. Состав хромосом настолько разнообразен и в соединении часто даёт неожиданные для науки результаты. Это в некоторой мере лотерея!
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

какой-то наркотический чес.
причем тут коммунизм вообще? почему только при коммунизме такое возможно?
asparuh
Юзер

Сообщение asparuh »

M@li4iK писал(а):сдал дите в дет. дом Гос-во позаботится о твоем чаде.
это ты называешь заботой? Я говорю о настроящей заботе, предоставить женщине-матери и живущим с ней детям всё что им нужно! за бесплатно!

ведь никакая нормальная женщина не отдаст дитё в дет-дом
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

asparuh,
с чего ты взял, что симпатия к парню является показателем того, что баба сразу же пойдет трахаться с ним? абстрагируйся от потомства - для этого контрацептивы выдуманы, никаких гарантий насчет ухода\оплаты алиментов ребенку не требуется - и все равно женщины не спят с первым попавшимся, хотя при таком раскладе это было бы вполне возможно и эта хренова твоя сексуальная револлюция уже состоялась бы.
asparuh
Юзер

Сообщение asparuh »

Варонка писал(а):какой-то наркотический чес.
причем тут коммунизм вообще? почему только при коммунизме такое возможно?
уфф тяжело вам всем отвечать
завтра отвечу
хотя нет, сейчас
дело в том что только при коммунизме можно гарантировать матерям и их детям всё необходимое независимо от того живёт ли она сама или с мужчиной.
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

asparuh,
дело в том что только при коммунизме можно гарантировать матерям и их детям всё необходимое независимо от того живёт ли она сама или с мужчиной.
это просто другая формулировка того, о чем я соизволила уточнить - попрошу более убедительные аргументы привести.
asparuh
Юзер

Сообщение asparuh »

Варонка писал(а):asparuh,
с чего ты взял, что симпатия к парню является показателем того, что баба сразу же пойдет трахаться с ним? абстрагируйся от потомства - для этого контрацептивы выдуманы, никаких гарантий насчет ухода\оплаты алиментов ребенку не требуется - и все равно женщины не спят с первым попавшимся, хотя при таком раскладе это было бы вполне возможно и эта хренова твоя сексуальная револлюция уже состоялась бы.
это всего лишь психология, девушка не желает чтоб люди считали её способной переспать с кем угодно, ибо тогда далеко не каждый пацан согласится взять на себя обязательства кормить её потомство.

P.S. Твой удар был сильным, я не сразу очухался
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

Женщине нужен мужчина, который убьет мамонта и принесет домой мясо )))
Синоним этой фразы в нынешнее время додумайте сами с одного раза. И бугаи тут ни при чем )))
asparuh писал(а):Ты идёшь по улице и разве тебе не нравятся некоторые из проходящих парней? Если нет то у тебя что-то не в норме.
Знаешь, мне не хочеца дать каждому проходящему мимо меня парню ))) У девушек вообще главный критерый отбора не внешность, преимущественно.

Можно нескромный вопрос, сколько тебе лет? Ты либо мал, либо наивен, либо глуп.
asparuh писал(а):Учебники по биологии/анатомии старших классов. Состав хромосом настолько разнообразен и в соединении часто даёт неожиданные для науки результаты. Это в некоторой мере лотерея!
Ну тут вообще все понятно )))
Выводы из чужых выводов, смешанные со собственными желаниями и фантазиями ))) Возвращаемся к песте Дискотеки Аварии "влечение" )))

Какое отношение имеет crossing-over к кол-ву сексуальных партнеров у женщины?)))
asparuh
Юзер

Сообщение asparuh »

отвечу всем завтра, сейчас некогда
пока
Последний раз редактировалось asparuh Ср янв 24, 2007 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

asparuh писал(а): это всего лишь психология, девушка не желает чтоб люди считали её способной переспать с кем угодно, ибо тогда далеко не каждый пацан согласится взять на себя обязательства кормить её потомство.

P.S. Твой удар был сильным, я не сразу очухался
да что ты приклеился к этому потомству - говорю же тебе, абстрагируйся от него, презервативы существуют нынче. т е теоретически от пацанов-то и не требуется кормить детей, и при таком условии эта секс. револлюция о которой ты толкуешь уже возможно, НО - она не происходит. В этом виновато отсутствие коммунизма, полагаю?
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

Кароче, парню сницца секс, много, без оганичений и обязательств )) Отсюда и поиски аргументов. И плевать на достоверность оных, главное чтоб массы прониклись идеей революции )))
asparuh
Юзер

Сообщение asparuh »

Варонка писал(а):
да что ты приклеился к этому потомству - говорю же тебе, абстрагируйся от него, презервативы существуют нынче. т е теоретически от пацанов-то и не требуется кормить детей, и при таком условии эта секс. револлюция о которой ты толкуешь уже возможно, НО - она не происходит. В этом виновато отсутствие коммунизма, полагаю?
да нет ты ошибаешься, парню не хочется чтоб его невеста на 10летнюю годовщину свадьбы переспала с соседом.(это сложилось психологически ещё тогда когда презервативов не было) Поэтому он выбирает себе наиболее "благочестивую" А все девушки пытаются выглядеть "благочестивыми" (кстати эта психология потихоньку меняется но слишком медленно)
Ответить

Вернуться в «Секс»