красота требует секса
красота требует секса
секс - это лекарство для красоты. когда женщина занимается любовью, в ее организме в большом количестве производится гормон эстраген, делающий кожу гладкой. секс сжигает калории, полученные вами за романтическим ужином.
занятие сексом - самый безопасный вид спорта. секс подтягивает и тонизирует практически все мышцы тела. это приятнее, чем заплыв на 20 кругов; кроме того,вам не нужны резиновые тапочки! секс - действенное средство от самой глубокой депрессии. во время него в кровь вбрасываются эндорфины, при этом возникает чувство эйфории, вы остаетесь с ощущением, что у вас все в порядке. чем больше в вашей жизни секса, тем больше секса вы можете получить.
сексуально активное тело выделяет большое количество веществ, называемых феромонами. эти еле уловимые секс-духи сводят противоположный пол с ума! секс - самый безопасный транквилизатор в мире. он в 10 раз более эффективен, чем валиум.ежедневные поцелуи уменьшают работу дантистам. поцелуи снижают кислотный уровень, препятствуя зарождению кариеса. секс излечивает от головной боли. сексуальный акт ослабляет напряжение, ограничивающее кровяные сосуды в мозге.большое количество секса может помочь заложенному носу. секс природный тигистамин. он может помочь при лечении астмы и сенной лихорадки. так что ноги в руки и вперед,оздоравливаться!
занятие сексом - самый безопасный вид спорта. секс подтягивает и тонизирует практически все мышцы тела. это приятнее, чем заплыв на 20 кругов; кроме того,вам не нужны резиновые тапочки! секс - действенное средство от самой глубокой депрессии. во время него в кровь вбрасываются эндорфины, при этом возникает чувство эйфории, вы остаетесь с ощущением, что у вас все в порядке. чем больше в вашей жизни секса, тем больше секса вы можете получить.
сексуально активное тело выделяет большое количество веществ, называемых феромонами. эти еле уловимые секс-духи сводят противоположный пол с ума! секс - самый безопасный транквилизатор в мире. он в 10 раз более эффективен, чем валиум.ежедневные поцелуи уменьшают работу дантистам. поцелуи снижают кислотный уровень, препятствуя зарождению кариеса. секс излечивает от головной боли. сексуальный акт ослабляет напряжение, ограничивающее кровяные сосуды в мозге.большое количество секса может помочь заложенному носу. секс природный тигистамин. он может помочь при лечении астмы и сенной лихорадки. так что ноги в руки и вперед,оздоравливаться!
Чушь. Тот кто Писал это, видать Спортом не занималсяdrac писал(а):секс подтягивает и тонизирует практически все мышцы тела.

мальчики,не ругаемся...
http://lipstick.ru/forums.php?act=more&i=7424
Большое количество секса может прочистить заложенный нос.
http://lipstick.ru/forums.php?act=more&i=7424
Большое количество секса может прочистить заложенный нос.
Ээх, Забыл я о Среднем Возрасте Участников Форума.. БЫла такая Песенка Прикольная у Мальчишника:
Лудше Спорцменок, иогут быть только Профисиональные Спорцменки 
- Кстати по теме - Незнаю, как Секс помогает Спорцменам.. есть куча статей по этому поводу.. Но вот занятие Спортом однозначно помогает в Сексе... причем Чем Активней и Разнообразней Обыденная Жизнь, тем Веселей Сам Секс..... Опробованно"Он имел ее повсюду..он имел ее везде..на диване..и на стуле..и в раскрытом окне...он имел ее сидя..он имел ее лежа..и на голове Я имел ее тоже...(с)"

Небыло, не ЗнаюNaXx писал(а):ага тяжелоатлетки или метательницы диска

Самая самая Первая моя Женщина.... Увожаю ГинастокNaXx писал(а):лучше гимнасток

КикБоксёршА была.. Хм... это Отдельный разговорNaXx писал(а):ушуисток

А вообще - Лёгкая Атлетика - Королева Спорта! (кроме тяжолой состовляющей в ней

Сдрасти... онакоNaXx писал(а):Игорёк...

[off]ТоварисЧи .. Мы тут Обсуждаем Оляко Другое![/off]
Предлогаю Такой Вопросик, а Каких Профессий... Убеждений ... видов спорта и т.д. Вы предпочитаете в виде Любовника(цы) ? Или из прошлого Опыта - Кто более запомнился и т.д.....
Мне КикБоксёрша
Ах какая Женщина... правда уже под Утро я от неё сбежал таки в ванную, закрылся там и лёг спать 
Предлогаю Такой Вопросик, а Каких Профессий... Убеждений ... видов спорта и т.д. Вы предпочитаете в виде Любовника(цы) ? Или из прошлого Опыта - Кто более запомнился и т.д.....
Мне КикБоксёрша