главное ли секс в отношениях?
главное ли секс в отношениях?
Поделитись пожалуйста, какую роль в вашей жизни играет секс?
Реально строить отношения без секса?
Реально строить отношения без секса?
- VarInteger
- Старожил
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Russian Vodka,
Папробовав секс с человеком которого любишь, и получив не просто физический оргаз, а и духовный, больше и не захочется с спать с кем попадеться, лиж бы кончить.....БУдете уже искать такого человека, чтобы все повтарилось занова.
Конечно это не означает, что надо перестать иметь половые отнашения, пока не встретишь свою или своего любимого человека, но стремиться к этому будете точно...
Папробовав секс с человеком которого любишь, и получив не просто физический оргаз, а и духовный, больше и не захочется с спать с кем попадеться, лиж бы кончить.....БУдете уже искать такого человека, чтобы все повтарилось занова.
Конечно это не означает, что надо перестать иметь половые отнашения, пока не встретишь свою или своего любимого человека, но стремиться к этому будете точно...
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
Не главное, но очень важное. Но обойтись без него можно, либо лет в 13-18, когда достаточно поцелуйчиков, петтинга и т.д. и т.п. или если духовная связь между людьми так тесна что они могут и не нуждаться в сексе (хотя применяя это на себя это скорее дружба...).
Но имхо если нет секса в отношениях он должен заменяться проявлениями нежности, внимания...
Но имхо если нет секса в отношениях он должен заменяться проявлениями нежности, внимания...
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Смотря какие отношения, если любовные, то нет, если приятельские ил деловые, то секс запрещен.)))
Большая ошибка. Сам даешь повод считать тебя просто хорошим парнем и больше ничего.)) Если мне нравится леди, то я всегда дам повод на секс, потому что я не хочу быть с ней другом))) И что значит тропить события? ля меня торпить события - это например трах уже через час знакомства, а если на второй день, то это нормально, а если за неделю ничего не получилсь, то досвидания, иначе даже если получится. то чаще всего это гемор будет в отношениях и потом.))Однозначно, можно строить отношения без секса!
Если тебе человек очень дорог и ты не хочешь торопить события! Всему свое время.
- Лора Палмер
- ГУРУ