Потаённые желания женщин!!
-
- Новичок
Потаённые желания женщин!!
Доброго всем времени суток !
У большинства женщин есть тайная страсть которой они сами себе боятся признаваться, лишь ограниченное количество женщин признают свою страсть и не борятся против себя.
А именно СЕКС с несколькими партнерами одновременно.
У большинства женщин есть тайная страсть которой они сами себе боятся признаваться, лишь ограниченное количество женщин признают свою страсть и не борятся против себя.
А именно СЕКС с несколькими партнерами одновременно.
- --=DAZAR=--
- Юзер
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
-
- Новичок
Я ничего не утверждаю , и доказывать ничего не собираюсь, агитировать на какие либо поступки я не намерен , каждая личность имеет право выбора и несет ответсвенность за свой выбор.
Дазару.
Согласен есть и такое, но все зависит от отношения с данной персоной, хотя ревность порождает страсть.
Ненасытной позитивиске
Чрез мерное воображение на эту тему может привести к мастурбации , тем более что ты ВИСИШЬ в чате и еще наблюдаешь за темой секса,сори .
Наде88.
Научно даказанным фактам я не верю, инфа так сказать с первых рук ,от людей а точнее женщин от 30 и выше которые знают чего хотят и не обременяют себя навязаными рамками.Даже после разговора с дамами моложе они не сильно уперались.
Гению.
Не прилично быть шлюхой , даже разок, потом столько мучений
, активизируется сразу центр страданий.
Ксении.
Я думаю что Гений устроил бы тебе это удовольствие НО... с тобой и с твоей подружкой.
Моржову.
Если ты обо мне - ВОЗМОЖНО.
Зевсу.
Не удовлетворив желудок за секс и не принимайся
.
Щасте-у.
ДэФФушки исс ЧАТА обычно некрасиФые и даШе скока ВОДКИ не бери ФсЁ равно ДФА РАЗА бегать , парням проще, если красивее обезьяны то уже чистокровные красавЦЫ.
Вопрос всем: Возможно ли дрессировать женщин?
Обладательниц прекраснного пола прошу не увиливать от ответа , будет очень интерессно узнать ваше мнение и не только мне.
Дазару.
Согласен есть и такое, но все зависит от отношения с данной персоной, хотя ревность порождает страсть.
Ненасытной позитивиске
Чрез мерное воображение на эту тему может привести к мастурбации , тем более что ты ВИСИШЬ в чате и еще наблюдаешь за темой секса,сори .
Наде88.
Научно даказанным фактам я не верю, инфа так сказать с первых рук ,от людей а точнее женщин от 30 и выше которые знают чего хотят и не обременяют себя навязаными рамками.Даже после разговора с дамами моложе они не сильно уперались.
Гению.
Не прилично быть шлюхой , даже разок, потом столько мучений

Ксении.
Я думаю что Гений устроил бы тебе это удовольствие НО... с тобой и с твоей подружкой.
Моржову.
Если ты обо мне - ВОЗМОЖНО.

Зевсу.
Не удовлетворив желудок за секс и не принимайся

Щасте-у.

ДэФФушки исс ЧАТА обычно некрасиФые и даШе скока ВОДКИ не бери ФсЁ равно ДФА РАЗА бегать , парням проще, если красивее обезьяны то уже чистокровные красавЦЫ.
Вопрос всем: Возможно ли дрессировать женщин?
Обладательниц прекраснного пола прошу не увиливать от ответа , будет очень интерессно узнать ваше мнение и не только мне.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
Животному,
[off]а вообще, вопрос "обладательницам прекрасного
пола" ты задал глупо... извини...
но сомневаюсь, что кто-то из девушек тебе ответит" "Да, я поддаюсь
дрессировке!! мой МЧ выдрессировал меня!!! Теперь я с радостью выполняю
команды ФАС, Апотр, МЕСТО, К Ноге!!!"
[/off]
поддаются дрессировке только собачки и некоторые мужчины:)Вопрос всем: Возможно ли дрессировать женщин?
[off]а вообще, вопрос "обладательницам прекрасного
пола" ты задал глупо... извини...
но сомневаюсь, что кто-то из девушек тебе ответит" "Да, я поддаюсь
дрессировке!! мой МЧ выдрессировал меня!!! Теперь я с радостью выполняю
команды ФАС, Апотр, МЕСТО, К Ноге!!!"