Обнажонное Тело.
Обнажонное Тело.
Вообщем, Вроде не нашол такой темы.... ДА и Если честно, Не знаю Где её правельно РАзместить, Если, что - Модеры, перенесите Плизз..
ТУт я Хотел БЫ поспрашивать Ваше Отношение к Своей "обнажонке"...
Кто то Спокойно НЮ загорает.. Кто то Спокойно Топлесс, Для кого то это Что то невозможное......
Говорю за реал.... Хотя выслушаю и про Виртуал....
ХомеВидео и ПРочее. что Для себя делается или для Своего Партнёра Меня тут не интересуют!
Опять, же ЧТо Вызывает Вас Человек, Кто спокойно Может Обнажиться Прилюдно?
ЗАвисть? Отвращение?... (Ваш Вариант)
Опять же, ЗАнимаетесь Ли вы Сексом При Включённом Свете или ыключенном, не совсем то, что я хотел бы услышать....
Вообщем, Говорите, Спрашивайте.. Высказывайтесь.. Сумбурно Написал, по Ходу Диалога (если будет онный) попробую направть в нужное русло (интересное для меня), ну или Само все потечёт куды надо!/интересно!
ТУт я Хотел БЫ поспрашивать Ваше Отношение к Своей "обнажонке"...
Кто то Спокойно НЮ загорает.. Кто то Спокойно Топлесс, Для кого то это Что то невозможное......
Говорю за реал.... Хотя выслушаю и про Виртуал....
ХомеВидео и ПРочее. что Для себя делается или для Своего Партнёра Меня тут не интересуют!
Опять, же ЧТо Вызывает Вас Человек, Кто спокойно Может Обнажиться Прилюдно?
ЗАвисть? Отвращение?... (Ваш Вариант)
Опять же, ЗАнимаетесь Ли вы Сексом При Включённом Свете или ыключенном, не совсем то, что я хотел бы услышать....
Вообщем, Говорите, Спрашивайте.. Высказывайтесь.. Сумбурно Написал, по Ходу Диалога (если будет онный) попробую направть в нужное русло (интересное для меня), ну или Само все потечёт куды надо!/интересно!
- Hans Mayer
- Отец
Steff,
хм странная она:)......у меня все наоборот.....могу обнажится прелюдно верх.но низ..........неее
хм странная она:)......у меня все наоборот.....могу обнажится прелюдно верх.но низ..........неее

порой и женское тело у меня вызывает позитиф...зависти еще не было.равнодушие - ДА, Восторг - тоже Да:)....могу даже дернуть своего и сказать "скажи офигенная!!!....ведь" (о теле)...........А вот Сталкивался, ЧТо Некоторые Девушки ЗАвидуют....
Varvara,
ДА не ЗАвесть к Телу.. а ЗАвист К тому, ЧТо Она может РАздеться на Пляже и ЗАгарать ЛОвя с Улыбкой Взгляды кобелей, а ты не Можешь...
Опять же пример....
Недавно Слушал с Улыбкой разговор, по поводу Фотоссесии одной Чатерши, Хороших Фоток, красивых, которые свободно лежат в Инете....
Мальчики просто Дрочили при Обсуждении ДАнной персоны.. девочки со Вздохом ЗАвидывали...веть они по их же словам, так не смогут...
ДА не ЗАвесть к Телу.. а ЗАвист К тому, ЧТо Она может РАздеться на Пляже и ЗАгарать ЛОвя с Улыбкой Взгляды кобелей, а ты не Можешь...
Опять же пример....
Недавно Слушал с Улыбкой разговор, по поводу Фотоссесии одной Чатерши, Хороших Фоток, красивых, которые свободно лежат в Инете....
Мальчики просто Дрочили при Обсуждении ДАнной персоны.. девочки со Вздохом ЗАвидывали...веть они по их же словам, так не смогут...
- Лора Палмер
- ГУРУ
без тени скромности скажу что мне не стыдно показывать своё тело , без комплексов в случае пляжа . Без лифа , но с трусиками . Не вижу ничего прям такого страшного в том .
к тому же это возбуждает , факт что на тебя могут смотреть ))))))
мне нравицца смотреть на красивых девушек на пляже , конечно же если тело красивое . Если нет , то мне кажецца это извращенство когда 100 килограммовая туша снимает перед всеми лиф .
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
насчёт фоток опять же - если тело красивое и она его красиво выставила - браво ей !
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
зависти тоже нет к красивому женскому телу , скорее наоборот - стимул быть такой же .
мне нравицца смотреть на красивых девушек на пляже , конечно же если тело красивое . Если нет , то мне кажецца это извращенство когда 100 килограммовая туша снимает перед всеми лиф .
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
насчёт фоток опять же - если тело красивое и она его красиво выставила - браво ей !
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
зависти тоже нет к красивому женскому телу , скорее наоборот - стимул быть такой же .
А на Дискотеке? В конкурсе каком то, когда на тебя Смотрять 100 любопытных Глаз, с которыми ты Очно или Заочно Знакома?Лора Палмер писал(а):без тени скромности скажу что мне не стыдно показывать своё тело , без комплексов в случае пляжа . Без лифа , но с трусиками . Не вижу ничего прям такого страшного в том .
Сможешь Ли ты Решиться на НЮ Фотоссесию и Вылажить в Инет?
Мне больше интересны не Ответы ДА/Нет а почему!
- Лора Палмер
- ГУРУ
Steff,
2. смотря какой конкурс будет и будет ли еще девочки раздевацца .
3. замужем ? - нет . Муж будет со мной учавствовать - да .
Конкрус стриптиза ? да , станцую , только раздевацца дальше трусиков и лифа не буду .
4 . какая публика ?
Однозначно ответить трудно . Всё по обстоятельствам .

1.по настроению .А на Дискотеке? В конкурсе каком то, когда на тебя Смотрять 100 любопытных Глаз, с которыми ты Очно или Заочно Знакома?
2. смотря какой конкурс будет и будет ли еще девочки раздевацца .
3. замужем ? - нет . Муж будет со мной учавствовать - да .
Конкрус стриптиза ? да , станцую , только раздевацца дальше трусиков и лифа не буду .
4 . какая публика ?
Однозначно ответить трудно . Всё по обстоятельствам .
нет , и не потому что такая правильная , а потому что - НЕфуй смотреть каждому е.лану дрочеру на моё телоСможешь Ли ты Решиться на НЮ Фотоссесию и Вылажить в Инет?

Последний раз редактировалось Лора Палмер Чт окт 05, 2006 15:00, всего редактировалось 2 раза.
Steff,
не могу понять о чем ты.......!!:(.... о моем (нашем, личном) восприятии людей рядом находящихся, которые без стеснений обнажают свое тело??..........т.е. как я на это реагирую.....??
не могу понять о чем ты.......!!:(.... о моем (нашем, личном) восприятии людей рядом находящихся, которые без стеснений обнажают свое тело??..........т.е. как я на это реагирую.....??
у меня в голове не очень укладывается Зависть в том, что "кто то может показать открыто свое тело всем, а у меня чтоб при этом была зависть, так как моральные или физические причины мне этого не позволяют"......если физически "личное тело" не позволяет показатся на публике.то зависть, злость...... конечно присутствуют.Но если я Морально не могу.........то можно только восхищатся красотой чужого тела, или просто быть равнодушной, ну и конечно отвращение....здесь все зависит от тела:)Недавно Слушал с Улыбкой разговор, по поводу Фотоссесии одной Чатерши, Хороших Фоток, красивых, которые свободно лежат в Инете....
- Hans Mayer
- Отец
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Hans Mayer
- Отец