Общее количество Сексуальных Партнёров.

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Общее количество Сексуальных Партнёров.

Сообщение Steff »

Тут я не Хочу, чтоб Милые дамы Хвастались У кого больше было Мужчин :gg: ТЬфу.. Мужественный Парни хотел сказаь....количество Женщин.... ну или Мужчин.. неважно..

Вопрос в Чём... Ваше мнение?.... Кто то считает, что если У Женщины было Мало партнёров, она скучна, неопытна.. а Чем больше, тем Интересней.... Кто то наоборот.... У кого то Своя "Золотая середина"

Опять же, слышал Мнение, что "Кобели" имевшие много женщин становятся ленивыми и их уже обычный традиционный Вагинальный секс в Пастели не устраивает.. им падавай экстрима, да по извращенней, когда как МалоИмеющие довольно Активны ...

Поделитесь и Вы Стериотипами, которыми Слышали.. Своим Мнением.. Своими желаемыми "Требованиями" к своему партнёру и т.д.....
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

а как считать надо? еще со школы начинать?
Varvara
Продвинутый

Сообщение Varvara »

"Кобели" имевшие много женщин становятся ленивыми и их уже обычный традиционный Вагинальный секс в Пастели не устраивает.. им падавай экстрима,

ну.как сказать.экстрима конечно они ищут...ну это у них как мания порой...что то необычное попробовать из личных фантазий.....:)........но вот при этом и интерес к обчному вагинальному сексу у них тоже немного пропадает....т.е он становится своеобразно обычным...отличным , но обычным.т.е. без прелюдий и т.д. и т.п. ("из личного архива";))

ну а зависимости у девушек количества партнеров и качества секса...с этим не соглашусь..:)подход нужен.....не а может и совместимость "моральная" еще с партнером.и все убдет гуууууд;) (см. там же)
[geniuz]
Завсегдатай

Сообщение [geniuz] »

я за качесво а не за колличесво... а что касаеться опыта все инстинктивно происходит... и не стоит заморачиваться
Extremist
Старожил

Сообщение Extremist »

я за количество переходящее в качество.... :D
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Стереотип:
быть с мужчиной у которого до тебя было много женщин престижно, бабника приручила!
быть с женщиной у которой до тебя было много мужчин непрестижно, она б**дь, ты ее из г..... вытащил!
несправедливо как-то.... :shy:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Nadea88 писал(а):несправедливо как-то....
но правда...
Steff писал(а):Кто то считает, что если У Женщины было Мало партнёров, она скучна, неопытна..
Ну опыт женщины не зависит от колличества партнеров, может быть одино, но Какой!! Тем более, что частая смена партнера не приводит к повышению мастерства, так как оооооочень редко находишь того человека, кто с тобой полность совместим, это редкость огромная. Но люди "совмещаются" со временем, они узнают что куда и когда сувать и т.д. И никогда случайный "трах" по качеству не переплюнет постоянного партнера.

Да и понятие "много" тоже разное для каждого, как-то мы в компании друзей подсчитывали своиих партнершь, так для кого-то моя примерная цифра цифра была "ого-го" а для других "херня"
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

MadFlower писал(а):Да и понятие "много" тоже разное для каждого,
НУ как правило.. опять же, то мнение, с каким я сталкивался:
Много, это когда у тебя БОльше, чем у Меня....
Нормально, ну поровну
Мало.. это типо у меня больше :)

[off]Видел Один раз Глаза парня, который считает себя Кабелём, когда он узнал, что у девушки, за которой он ухлёствывал, Мужиком было, больше чем у него Женщин :) Глаза долго обратно ему в Глазницы запихивали мы :) Это с Учётом, что Секс, та Девушка расматривает, не Как парень Трахает Её.. а Она парня и она выбирает Себе "жертв", хотя парни зачастую до Конца уверенны, что "рулят" они :)[/off]
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

количество не влияет на качество .

Девственницы тоже могут зачечь ого-го .

Ситуация с знакомой знакомой бла бла бла :

Начала показывать (ещё тогда будущему) мужу чудеса на виражах , он в афуе . Спрашивает : "у тебя наверное было много мужчин до меня ? ты такая раскрепощённая , инициативная..."

Она улыбнулась , как-то неудобно ей стало сказать что фактически он её первый мужчина , был у неё первый мужчина скоторым недолго была и всё ...
Последний раз редактировалось Лора Палмер Вт окт 03, 2006 16:04, всего редактировалось 2 раза.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Лора Палмер писал(а):количество не влияет на качество .
С этим и Я Согласен и Думаю многие....

И всеж, с чем еще Ассоциируется Количество или отсутствеи онного?

Какое отношение к 25 летней девушку у которой было 25 партнеров или 3 всего?

Или Зная, что у парня до Вас было 50 женщин, не отпугнёт ли это?
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Steff,
если бы я узнала что у моего парня было за 40 сексуальных партнёрш , меня это заставит задуматься о его серьёзности в отношениях с девушками (в часности секс) , признацца разочаруюсь . Наверно это же относицца к девушкам .
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Steff писал(а):Или Зная, что у парня до Вас было 50 женщин, не отпугнёт ли это?
по-моему наоборот:)
Лора Палмер писал(а):Девственницы тоже могут зачечь ого-го .
не согласен.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

MadFlower,
не согласен.
читай мой пост выше про знакомую .

У меня немного было мужчин , сравнительно очень мало . И они меня ничему не научили . Но я не могу сказать что я была бревном и неумёхой и ламером когда встретилась с Майером . Очень даже наоборот .

*ой и влетит мне за откровения :oops:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Лора Палмер,
Ну так она не девственница была. Ты вспомни себя в первый раз, разве тогда можно зажигать??/
Майер бревно и неумеха... почему меня это не удивляет?:))
Кьяра
Продвинутый

Сообщение Кьяра »

колличество не значит качество... некоторые просто коллекционируют количество легкодоступных женщин для самоутверждения...
MadFlower писал(а):по-моему наоборот
не соглашусь...если он так легко меняет партнеров, где гарантии, что просто не станешь очередной в списке достижений... и вооще, размениваясь на всех и каждого, че тогда останется...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

MadFlower писал(а):Ну так она не девственница была. Ты вспомни себя в первый раз, разве тогда можно зажигать??/
она была не девственицей "физически" . С тем парнем у неё было 2-3 раза . И то типа миссионерского .
Зажигать трудно в первый раз , но помимо вагинального секса , есть и оральный ;)
MadFlower писал(а):Майер бревно и неумеха... почему меня это не удивляет?:))
я про себя писала )))
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Мне кажется, Что девственица, Женщина "знающая" мало Мужчин, Может БЫть РАскрепощена... Облодать Сумашедшей Фантазией и Энегией.. Но именно отсутствие "знания" мужчины, не сможет до конца ей позволить, вытворить то, что спокойно, не задумываясь вытворит "опытная".. ИМХО .... К сожелению (к радости) опыта с Девстевницами не имею ....
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Лора Палмер писал(а):но помимо вагинального секса , есть и оральный
скажу тебе по секрету, есть гораздо больше разновидностей:))
Кьяра,
можешь не соглашаться, но реалии диктуют свое. Кто обычно имеет много партнерш, тот, кто интересен для дам. А кто из дам имеет много партнеров, та, кто легко доступна.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Хорошо, паралельно давайте поговорим и о -
Какое отношение к 25 летней девушке у которой было 25 партнеров или 3 всего?
Какое отношение к 25 летнему парнюу которого было 25 партнеров или 3 всего?
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Steff,
апсалютно согласна , если у девушки есть инициатива и фантазия , она может дать фору любой девушке с большим стажем в сексе , если последняя не такая "фантазёрка".

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
MadFlower писал(а):скажу тебе по секрету, есть гораздо больше разновидностей:))
я знаю знаю )) не баись )))

я про то что когда девственница , не сразу переходишь ко всем видам ласк и секса . Привела в пример банальный оральный )
Ответить

Вернуться в «Секс»