девственность,когда по вашему нужно её лишаться?
девственность,когда по вашему нужно её лишаться?
довольно актуальный вопрос ко всем:
когда человеку нужно лишаться девственности? ...не важно, парню, или девушке
Предлагаемые варьянты:
- когда захотел(а), тогда и лишился(ась)
- после 18 лет
- после законной свадьбы, в первую брачную ночь с мужем/женой которого(ю) искренне любишь
- когда любимый человек предложит
- после 21 года
- когда денег "куча"
- ваш варьянт
ПС
личный вопрос для самых скромных:
когда ты лишилась/ся девственности и при каких обстаятельствах? или собираешься...?
когда человеку нужно лишаться девственности? ...не важно, парню, или девушке
Предлагаемые варьянты:
- когда захотел(а), тогда и лишился(ась)
- после 18 лет
- после законной свадьбы, в первую брачную ночь с мужем/женой которого(ю) искренне любишь
- когда любимый человек предложит
- после 21 года
- когда денег "куча"
- ваш варьянт
ПС
личный вопрос для самых скромных:
когда ты лишилась/ся девственности и при каких обстаятельствах? или собираешься...?
- VarInteger
- Старожил
- Shuric
- Старожил
- Контактная информация:
c маленькой поправкой- сначала обдумай, решись, а потом лишись- когда захотел(а), тогда и лишился(ась)

Не надо из этого строить нечто великое. По мне так, когда люди влюбленны и проводят ночи на пролёт вместе, и не хотят расставаться ни на минуту, понимая что это нужно- это гораздо трогательнее и мощнее по эмоциональной отдаче , чем секс. (ИМХО)
- Лора Палмер
- ГУРУ
- VarInteger
- Старожил
- Лора Палмер
- ГУРУ
- VarInteger
- Старожил
Для девушки это процедура серьёзней чем для парня…так что девушка лишается девственности, когда чувствует первую чистую любовь, либо переломный момент в отношениях, некий следующий шаг который выведет их отношения на новый уровень…ну а парню тупо пох с кем, главное избавится от неё…ну может быть не совсем таки пох, но по крайней мере он не так выбирает в этом плане… ИМНО
- VarInteger
- Старожил
- VarInteger
- Старожил
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:

Во первых очень тяжело девственнику с его энергией... его молодым максимализмом... и в молодом возрасте... хочеться же перепать всё что движеться...
Так, что нужно так скажем не терять ни одной возможности, и главное не забывать о болезнях делать всё с умом...
Для девушки, же это как сказал КиТ,
это серьзёзный шаг... ей нужен действительно чуткий партнёр... который будет её любить... именно ОН и если у парня до этого был опыт... и он натрахался уже с кем то как с кошкой... то ему уже будет легче с юной девушкой... всё будет тип топ...
Тем более, люди разные... часто девушку которая глупа... епут уже все подряд... легкомысленная немного, или легко опьяняемая... так, что девушке лучше не торопиться!!!
[off]добавлено спустя 19 минут:[/off]
тут видео <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>, про лишенние девственности
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
tallman,
Думаю тогда. когда ты готов лишиться девственности и хочешь ее лишиться
VarInteger,
просто это был не ОН!!!
уф!!! тяжело объяснить...
просто для большинства девушек, когда они становятся женщинами - в тот самый момент гораздо важнее моральная составляющая, нежели физическая!!!
Когда ты понимаешь, что это именно ОН !!! и что именно благодаря ЕМУ
я стала женщиной!!!! В общем. физическая компонента уходит на второй
план - мы наслаждаемся моральным удовольствием!!!
Или только я им наслаждалась?:)
Думаю тогда. когда ты готов лишиться девственности и хочешь ее лишиться
VarInteger,
Думаю. тут дела не в опытности или неопытности мальчика...ВОзможно просто мальчик был не очень опытен и не смог тебе доставить тех ощущений, которых ты хотела
просто это был не ОН!!!
уф!!! тяжело объяснить...

Когда ты понимаешь, что это именно ОН !!! и что именно благодаря ЕМУ
я стала женщиной!!!! В общем. физическая компонента уходит на второй
план - мы наслаждаемся моральным удовольствием!!!
Или только я им наслаждалась?:)
- VarInteger
- Старожил
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
не знаю как надо, это каждый сам для себя определяет, но точно не надо на спор,не надо по пьяни с первым попавшимся, не надо наперегонки, ато Таня уже да, а я еще нет! Потом противно будет вспоминать...
Я, например, почти последняя из всех подруг на это решилась, и было мне уже не -надцать, а -цать, но зато с человеком, который мне был супер симпатичен и действительно желанен!
[off]добавлено спустя:[/off]
Я, например, почти последняя из всех подруг на это решилась, и было мне уже не -надцать, а -цать, но зато с человеком, который мне был супер симпатичен и действительно желанен!
[off]добавлено спустя:[/off]
ВОзможно просто мальчик был не очень опытен и не смог тебе доставить тех ощущений, которых ты хотела
точно, мой вообще был неопытен, но это был именно ОНа то что в конце оказался "не ОН" , тоэто необязательно из за секса . Есть и другие качества в людях по которым сужу он или не он