Интересные факты о мужчинах и женщинах

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Ответить
Князь Тишины
Юзер

Интересные факты о мужчинах и женщинах

Сообщение Князь Тишины »

О мужчинах

1. 94% мужчин лгут относительно размера их размере члена. Согласно данным изготовителей презервативов, только 6% мужчин используют дополнительные презервативы увеличенных размеров.

2. Средняя длина эрегированного члена составляет около 5-6 дюймов (5 или 6х2, 54 = 12, 7 - 15,2 см). Независимо от того, что Вы слышали по этому поводу.

3. Обрезанных мужчин больше, чем необрезанных.

4. Говорят, время лечит) Независимо от того, что думают продавцы эффективных удлинятелей для вашего пениса, ничто и никогда не может заставить его вырасти. Кроме времени. У большинства мужчин этот орган растет примерно до 20 лет.

5. Нет никакой зависимости между размером члена и размером обуви, а также размером кисти или носа.

6. Яички синего цвета - это не результат забав уролога накануне Пасхи. Такая патология действительно существует.

7. Лишь 16 % мужчин практикуют эпиляцию наружных половых органов.

О женщинах

1. Лишь 9% женщин мира считают себя действительно привлекательными.
43 % женщин считают, что "выглядят естественно", 24% считают себя дамой "средней внешности", 8 % - женственными, 7 % - симпатичными, и лишь только 2 % открыто заявляют, что сексуальны.

2. Приблизительно 85 % женщин носят бюстгальтер на размер больше.

3. 60 % женщин мира, говорит статистика, когда-либо вживляли грудные имплантанты. Видимо, чтобы купленный лифчик пришелся впору.

4. Как несправедлива статистика, а с ней и природа! Оказывается, 75 % женщин не любят оральный секс!

Обо всех вместе

1. Мастурбация полезна для здоровья как мужчины, так и женщины. Хм, список оздоровительных процедур, похоже, придется исправить...

2. 70 % студентов начали жить половой жизнью до того, как получили высшее образование. 27 % студентов лишились девственности сразу после выпускного бала. И только 3 % ждали заключения брака.

3. 95 % мужчин и только 10% женщин, говорят исследователи, предпочли бы заняться сексом после месяца свиданий. Видимо, остальные не хотят ждать и месяца :)
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Факты довольно спорные...хотя поповоду мужчин - есть такое..
Varvara
Продвинутый

Сообщение Varvara »

раздел " О женщинах" пункты 2, 3, 4 - точно не обо мне :D
а яички синего цвета умора :gg: не слыхала про это.........
Extremist
Старожил

Сообщение Extremist »

Varvara писал(а):раздел " О женщинах" пункты 2, 3, 4 - точно не обо мне :D
а яички синего цвета умора :gg: не слыхала про это.........
а первый пункт ?
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Князь Тишины писал(а):Лишь 16 % мужчин практикуют эпиляцию наружных половых органов.
Гыы! А что, есть и внутренние (у мужчин, естессно)?! :o А если бы и были, как их эпилировать?! :cranky:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Да, про обрезанные / необрезанные: не уверен, что в россии и китае практикуют обрезание... Да и в европе это явление не так уж и распространено. Не сходится что то...
Extremist
Старожил

Сообщение Extremist »

Hans Mayer писал(а): Да, про обрезанные / необрезанные: не уверен, что в россии и китае практикуют обрезание... Да и в европе это явление не так уж и распространено. Не сходится что то...
статистику верно америкосы делали .... :)
Smokemachine
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Smokemachine »

Баян...уже читала...и со многим не согласна..
Varvara
Продвинутый

Сообщение Varvara »

Extremist,
а первый пункт.....там однозначно сказать : мое , не мое.нльзя..................а мой ответ оставим в секрете;) хотя словосочетание "выглядят естественно" никогда на ум не приходили:)
Extremist
Старожил

Сообщение Extremist »

Varvara писал(а):Extremist,
а первый пункт.....там однозначно сказать : мое , не мое.нльзя..................а мой ответ оставим в секрете;) хотя словосочетание "выглядят естественно" никогда на ум не приходили:)
мне всегда казалось что женщины недовольны
своей внешностью...(ну недовольны прозвучит несколько категорично)
обязательно нужно чёто подкрасить, подправить.....
Varvara
Продвинутый

Сообщение Varvara »

Extremist,
ну а как без этого :lol: некоторые всегда недовольны...другие - зависит от ситуации;) и капризов
Extremist
Старожил

Сообщение Extremist »

Varvara писал(а):Extremist,
от ситуации;) и капризов
к примеру ....
Lord
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Lord »

Hans Mayer писал(а):Гыы! А что, есть и внутренние (у мужчин, естессно)?! А если бы и были, как их эпилировать?!
:lol: Пацталом.
Америкосы еще не поняли что мужчины ограничиваются только наружными половыми органами :kettle:
allthatshewants
Продвинутый

Сообщение allthatshewants »

ЗАчёт =)
+1 :D
geniuzzz
>
Контактная информация:

Сообщение geniuzzz »

Обрезанных мужчин больше, чем необрезанных.
откуда это взяли? мне что то не вериться....
mari$ka
Юзер
Контактная информация:

Сообщение mari$ka »

лично я вхожу в те 2 процента! я сичтаю себя довольно сексуальнопривлекательной двушкой!!!!!!!! люблю свое тело, люблю свой внутренний мир!!!! звучит немного эгоистично )))
но в глубине души каждый человек эгоист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

geniuzzz,
Обрезанных мужчин больше, чем необрезанных. откуда это взяли? мне что то не вериться....
Настоящая америка.... Там евреем быть не западло. Дело не в еврееях, но статистика как раз о них.
mari$ka,
но в глубине души каждый человек эгоист!
100%, хлопаю в ладоши. Каждая девчонка считает себя неотразимой и сексуальной, но при этом може считать что у нее есть недостатки. Иначе бы ваще зачем посещать спорт залы и заниматся фигурой. Стремление стать лучше!!! Настоящий эгоизм в лучшем его проявлении.

Я еще тот этоист и по пунктам о мужчинах...
1. Пользуюсь презервативами нормального размера, никогда не приходило в голову в аптеке говорить размер или что-то такое. Просто говорю: "Пачку презервативов"...
2. Ну, не знаю. Нигокда не заглядывал в место не столько отдаленые лицам мужкого пола. Могу выделить пару особей друзей и знакомых с которыми бывал в бане. Но помойму у пацанов из-за этого иногда бывают проблемы и комплексы. Я лично одного такого знаю. Ему девочки второй раз отказывают...
3. Я не обрезаный.
4. А мне наплевать что думают продавци игрушек. Я никогда не пытался себе увеличить это самое место, наверное, учителя были хорошие. Встречался с девочками всегда старше меня. И им было паралель какого размера мой...
5. Вот тут я могу согласится. Хотя и не знаю наверняка, как то не было необходимости самому проводить такое исследование. Но если это говорят авторитеты, то это их заслуга. Наити закономерности всега интересно.
6. Может и есть такая паталогия. У меня яйца тоже бывают синего цвета. Никогда не купались в холодной воде. Так вот во время адоптации яички могут сжатся в комок и стать синии, это скорее не паталогия а реакция организма.
7. Не эпилируя, может и не в заслугу, но кому что нравица...
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

mari$ka писал(а):но в глубине души каждый человек эгоист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
зачем в глубине? снаружи тоже, и это нормально.
Ответить

Вернуться в «Секс»