дефачко (расказывает)
- S.T.A.L.K.E.R.
- Юзер
- Контактная информация:
дефачко (расказывает)
Трахаемся... Я лежу на спинке, он сверху… Он без презика и скоро кончит.
Я ему говорю:
- Олег, только не в меня, я не хочу вставать идти подмываться.
А у него во время траха крыша видимо не варит. Он мне и говорит:
- Я кончу и потом все вылижу.
Ну я думаю - ага, давай посмотрим как ты будешь сперму свою есть... Кончает... В меня.
Через минуту спускается к моей писе и начинает там чмокать... Потом говорит:
- Всё...
А что всё, когда это все у меня внутри, а он только снаружи немного собрал... Я ему говорю:
- Олег, сядь на пол у кровати.
Сама осторожненько сдвигаюсь к краю тахты. Он прижимается ртом к писе. Я приподнимаюсь и сперма начинает вытекать. Причем нехило вытекать ему в рот ....
И тут его начинает тошнить... На сухую. Убегает в туалет... Урод. Черт, приходиться зажимать ладошкой писю и тащиться в ванную подмываться. И потом еще с ковра немного потереть. Ну и пускай!! Он думал, что это так вкусно.... Идиот.... А нефиг меня заставлять терпеть когда сам пытается мне в ротик кончить.
Правда больше он так не предлагает делать. Кто бы ему еще в попу напихал, чтобы он ко мне с этим не приставал.....
Я ему говорю:
- Олег, только не в меня, я не хочу вставать идти подмываться.
А у него во время траха крыша видимо не варит. Он мне и говорит:
- Я кончу и потом все вылижу.
Ну я думаю - ага, давай посмотрим как ты будешь сперму свою есть... Кончает... В меня.
Через минуту спускается к моей писе и начинает там чмокать... Потом говорит:
- Всё...
А что всё, когда это все у меня внутри, а он только снаружи немного собрал... Я ему говорю:
- Олег, сядь на пол у кровати.
Сама осторожненько сдвигаюсь к краю тахты. Он прижимается ртом к писе. Я приподнимаюсь и сперма начинает вытекать. Причем нехило вытекать ему в рот ....
И тут его начинает тошнить... На сухую. Убегает в туалет... Урод. Черт, приходиться зажимать ладошкой писю и тащиться в ванную подмываться. И потом еще с ковра немного потереть. Ну и пускай!! Он думал, что это так вкусно.... Идиот.... А нефиг меня заставлять терпеть когда сам пытается мне в ротик кончить.
Правда больше он так не предлагает делать. Кто бы ему еще в попу напихал, чтобы он ко мне с этим не приставал.....
- Hans Mayer
- Отец
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ