Виагра !
Виагра !
Вообщем вопрос такой , вернее два :
1) Где достать и скока стоит примерно
2) побочные эффекты(кроме столбняка)
Нужно не мне, занкомому. сам он в это ничеота не понимает, и у нег проблемы с девушеой.
А какие точно проблемы до конца так и не обьяснил, Сказал мол потом расскажу.
Люди воощем обьясните мне что это такое, и возможные проблемы, проше как употреблять и как оно действует отрицателно.
Мне самому интересно. сам не употреблял, в глязя не видел эти таблетки.
1) Где достать и скока стоит примерно
2) побочные эффекты(кроме столбняка)
Нужно не мне, занкомому. сам он в это ничеота не понимает, и у нег проблемы с девушеой.
А какие точно проблемы до конца так и не обьяснил, Сказал мол потом расскажу.
Люди воощем обьясните мне что это такое, и возможные проблемы, проше как употреблять и как оно действует отрицателно.
Мне самому интересно. сам не употреблял, в глязя не видел эти таблетки.
- oTTo aka oTTbl4
- Продвинутый
- Контактная информация:
cатрите на ниво какой знаток виагры ))dax писал(а):Продаётся в любой аптеке,отпускается без рецепта стоит порядком 120-150 лей за таблетку.
применять лучше по указанию врача.
побочный эфекты могут быть серьёзными.
а ваще группа такая есть )) стоит дорого ... но билет на концерт вполне можно купить ... в кишнгтоне бывают но редко )) так что увидишь де афшу торопись ))
Синтай,
Ему 24. Я так понял что он не может удовлетворить её, и поэтому психует. Вообще он как саленький ребёнок..
Вообще я читал про таблетки, но мало чё помню. Единственное что отлеглось, это типо на печень даёт сильно.
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Зобар,
а насчёт 13 раз, вполне возможно и без колес. в прошлом году 2-го апреля кинул 11 палак своей девушке, она в шоке была, ни и я тоже. Причём без всяких таблеток. У нас был просто рамантический ужин. и утром когда проснулись я еще постарался не столькоже но тоже было здорово.
Ему 24. Я так понял что он не может удовлетворить её, и поэтому психует. Вообще он как саленький ребёнок..
Вообще я читал про таблетки, но мало чё помню. Единственное что отлеглось, это типо на печень даёт сильно.
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Зобар,
а насчёт 13 раз, вполне возможно и без колес. в прошлом году 2-го апреля кинул 11 палак своей девушке, она в шоке была, ни и я тоже. Причём без всяких таблеток. У нас был просто рамантический ужин. и утром когда проснулись я еще постарался не столькоже но тоже было здорово.
- oTTo aka oTTbl4
- Продвинутый
- Контактная информация: