Увидела у знакомого на мизинце тонкое серебряное кольцо. Из серии свадебное. Самое простое.
Где-то читала, что такие носят геи? Это что какая-то особая метка? И значит что он гей?
Кто знает?
Если ботинки ярко-рыжего цвета с острыми концами - то гей. А кольцо ничего такого не значит. А если на груди цепочка с пробитой монетой, то значит что еще и жиголо.
Я что пидар что ли ?
У меня кольцо серебрянное, вот только с ориентацией всё в порядке, могу даже к сексопотологу (женского пола) за справкой сходить !
prosecutor,
Просекутор, хорошо, что у тебя поломалось твое серебрянное ..дарское колечко, а то как видел тебя, сразу....ему бы еще красные дарские сапожки, ну вылитый...
GanGster,
У меня есть знакомый трансвестит..
у него есть дети и Жена, траханная им самим же.....
Как не странно это не мешает ему ходить в некие закрытые клубы
Так что не свести !
Тебя раскусили !
GanGster писал(а):бля а у меня и на мезинце серебряное кольцо, правда не тонкое как обручалка, и на среднем, но я ЖЕНАТ, так что это всё бред сивой кобылы!!!
Cosciug,
Самое кульное, что этот человек заведует очень серьёзным заведением м его партнёры не знают об этом....и бизнес очень серьёзный....
Я бы не сказал, что он трансвестит...
На первый взгляд ди и при дальнейшем общении это не выделяется и нет никаких признаков....
Об этом я узнал только от его родственников