"Флейм" о сексе

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

"Флейм" о сексе

Сообщение Злобный »

Я обратил внимание, что во многих темах этого форума обсуждение зачастую выходит за рамки темы, что не может не вызывать у модераторов желания выполнить свои прямые обязанности. Так почему не создать тему, где можно обсуждать то, что напрямую не относится ни к одной из созданных тем? Хочется тему, где можно не бояться "выйти за рамки". Это послужит возможностью вести беседу более полно, затрагивая все новые и новые грани. Хочу отметить, что никоим образом не имею намерений нарушить пункт 3.5... Слово "флейм" в заголовке взято в кавычки, то есть флейма как такового быть не должно. Должно быть просто общение на тему секса. Более свободное, чем в других темах.

Спасибо за проявленное понимание ;)

И... Прошу высказываться :)

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]

Значится так, для начала беседы нужен какой-то толчок, какая-то первая тема: предлагаю начать отсюда, с моего первого поста на этой странице, потому как мы вышли за рамки темы, на что нам не преминули указать. ;)
Итак, на какой девушке лучше жениться? Не [s]целке[/s] девственнице, или на опытной, у которой вы не первый, и возможно даже не второй?
Последний раз редактировалось Злобный Ср окт 12, 2005 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Злобный, ну и при чём тут жениться к [s]ебле[/s] сексу?
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

[off]Эректус,
"Девственица / не девственница" имеет некоторое отношение к сексу. По теме давай... Веско и аргументированно.[/off]
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Злобный, ну, если только чисто теоретически порассуждать... Самый лучший вариант - когда опыт партнёров примерно одинаковый. Тогда никто из участвующих не чувствует себя новобранцем. А "эксперименты" требуют не опыта, скорее, а открытости, отсутствия комплексов, стереотипов.
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

Эректус,
А если у обоих он (опыт) отсутствует напрочь? И оба себя "новобранцами чувствуют"? Взаимное стеснение, боязнь не оправдать ожиданий партнера... Незнание того, что и как делать... Не будет все это скомкано? А если с опытным? Который знает, что и как, который покажет и научит... Разве это не лучше? Качественный рост идет, как правило, в момент общения с человеком, опытнее тебя. И чем большая между вами разница, тем большему ты можешь у него научиться... При наименьших временных и психологических затратах наибольший эффект.
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Злобный, ой, да брось. Можно подумать что тебя отымела какая-то бапца в твои 16 лет. Небось с такой же молоденькой девчонкой и трахался по любви, нет? Много ли там ума надо, теорию ж, небось, знал? Это потом уже начинаются минеты с кунилингусами, и не каждый и не сразу к этому готов. Всё постепенно, придёт само собой. Куда торопиться-то?
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

Эректус,
Можно подумать что тебя отымела какая-то бапца в твои 16 лет. Небось с такой же молоденькой девчонкой и трахался по любви, нет?
Если брать именно меня, то у меня первой была барышня постарше меня...
Мы здесь в общем так, не переходя на личности. :)
marinka37
Юзер

Сообщение marinka37 »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
не скажу о девушках, а вот выходить замуж надо просто за парня, ктороыи тебе подходит. а он может быть и девственником, и дон жуаном.
anry
Старожил
Контактная информация:

Сообщение anry »

Фи, сюда девчонки не заходят, не прикольно.
xenia
Старожил
Контактная информация:

Сообщение xenia »

с каких пор для поебца надо женицца или замужествовать?

с каких пор это обостряет чувства?

и вообще - женицца и выходить замуж - для лохов
Remixxx
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Remixxx »

marinka37 писал(а):не скажу о девушках, а вот выходить замуж надо просто за парня, ктороыи тебе подходит. а он может быть и девственником, и дон жуаном.
Ну за дэфстфэнника выходить наверно не стоит. Перед свадьбой неплохо было бы исправить этот недочет
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

marinka37 писал(а):[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
не скажу о девушках, а вот выходить замуж надо просто за парня, ктороыи тебе подходит. а он может быть и девственником, и дон жуаном.
Выйдешь за хватаря-переебщика, а потом оглянуться не успеешь, как оттрахает все твое ближайшее женское окружение и ветвистые рога подпирать небо будут.
Про девственников не знаю, не было у мене таких.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Совершенство,
ну не всегда ебари-альтруисты остаются такими на протяжении всей жизни, для некоторых это временный период в жизни, ну есть и такие, кто ими остается всегда...
Брать девственницу или нет в жены? врядли я бы женился на второй день после знакомства, а уж если мы знакомы долго, то девственницей на свадьбе она бы уже не была.
А первый опыт для парней лучше с девукой поопытнее.
КолГотА Беллая
Юзер

Сообщение КолГотА Беллая »

как говорил один мой знакомый -"Без секса до свадьбы всё ровно что на соревнования без тренировок"( спортсмЭн он............)
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

КолГотА Беллая,
хорошее высказывание, оценила... :)
[off]подпись прикольная![/off]
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

MadFlower писал(а):ебари-альтруисты
Звучит чуль ли не возвышенно. :) То есть все ради других? Ради баб, которым это необходимо, которым кроме него, альтруиста, вряд ли кто-то поможет. На самом деле "альтруисты" делают это ради себя. Каждая очередная победа подпитывает его уверенность в себе, что, как известно, является одним из основопологающих факторов в достижении любых поставленных целей.

Кстати, о девственницах: я их боюсь. Есть какой-то психологический блок. Быть может, боюсь причинить боль... Да и вообще... Однажды оказалось, что привел домой целку. Причем "оказалось" это в последний момент. Встал, одел и отправил домой.
Remixxx
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Remixxx »

Злобный,
Если б все были такими, как ты, то они бы до конца жизни в целках ходили. Ты предпочитаешь, чтобы ее "испортил " каой -нибудь урод?
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

Remixxx писал(а):Если б все были такими, как ты, то они бы до конца жизни в целках ходили. Ты предпочитаешь, чтобы ее "испортил " каой -нибудь урод?
1) Не испортил, а улучшил.
2) Если она решила отдаться уроду, это уже о чем-то говорит.
3) После любого такого урода я ей покажусь просто сбывшейся мечтой, ей будет с чем сравнить.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Злобный писал(а):Причем "оказалось" это в последний момент. Встал, одел и отправил домой
бывало такое.. по моему мнению, первый раз у девушки должен быть по большой любви, иначе она или долго входит в калею (если вообще войдет), или же становится блядью, для которой секс не повод для знакомства. И я не буду себя успокаивать словами "лучше я, чем какой-нибудь урод" Лучше я буду себя чувствовать нормально, знаю, что я не виновен в нарушении нежной психики.
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

MadFlower писал(а):Лучше я буду себя чувствовать нормально, знаю, что я не виновен в нарушении нежной психики.
Во-во. Та же херня. Боязнь повредить нежную девичью психику. Неохота брать такую ответственность на себя.
Ответить

Вернуться в «Секс»