Я обратил внимание, что во многих темах этого форума обсуждение зачастую выходит за рамки темы, что не может не вызывать у модераторов желания выполнить свои прямые обязанности. Так почему не создать тему, где можно обсуждать то, что напрямую не относится ни к одной из созданных тем? Хочется тему, где можно не бояться "выйти за рамки". Это послужит возможностью вести беседу более полно, затрагивая все новые и новые грани. Хочу отметить, что никоим образом не имею намерений нарушить пункт 3.5... Слово "флейм" в заголовке взято в кавычки, то есть флейма как такового быть не должно. Должно быть просто общение на тему секса. Более свободное, чем в других темах.
Спасибо за проявленное понимание
И... Прошу высказываться
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
Значится так, для начала беседы нужен какой-то толчок, какая-то первая тема: предлагаю начать
отсюда, с моего первого поста на этой странице, потому как мы вышли за рамки темы, на что нам не преминули указать.

Итак, на какой девушке лучше жениться? Не [s]целке[/s] девственнице, или на опытной, у которой вы не первый, и возможно даже не второй?