Аборт : За и Против
- The_Fucker
- Юзер
- Контактная информация:
Аборт : За и Против
Такое вот старшное слово - АБОРТ! Сталкивались ли Вы с этим? Что будете делать если сталкнётесь?
Как известно, парни и девушки относятса к этому по разному, исходя из этого ответы разделил.
Прошу высказывать Своё мнение по поводу этого вопроса. Не ограничеваемся всего лишь ответом "За" или "Против"!!
Как известно, парни и девушки относятса к этому по разному, исходя из этого ответы разделил.
Прошу высказывать Своё мнение по поводу этого вопроса. Не ограничеваемся всего лишь ответом "За" или "Против"!!
- molena
- Старожил
- Контактная информация:
Извините конечно, но я так больше не могу. Пусть в меня кидают камни, но разве сложно поиск запустить и посмотреть есть такая тема или нет?
http://www.chat.md/forum/viewtopic.php? ... 1%EE%F0%F2
http://www.chat.md/forum/viewtopic.php? ... 1%EE%F0%F2и т.д.
http://www.chat.md/forum/viewtopic.php? ... 1%EE%F0%F2
http://www.chat.md/forum/viewtopic.php? ... 1%EE%F0%F2и т.д.
- The_Fucker
- Юзер
- Контактная информация:
- The_Fucker
- Юзер
- Контактная информация:
- The_Fucker
- Юзер
- Контактная информация:
- The_Fucker
- Юзер
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
molena,
к счастью у меня не было трудностей в жизни связанные с неосторожностью, приводящих в последствии к рождению ребёнка (не мною
), но тем не менее, случись такое, я бы не советовал делать аборт, в любом случае (хотя кто знает, как многие утверждают в моём возврасте практически все максималисты, а с возврастом мнение меняется, вот потому то я и понимаю тебя)
к счастью у меня не было трудностей в жизни связанные с неосторожностью, приводящих в последствии к рождению ребёнка (не мною

- The_Fucker
- Юзер
- Контактная информация:
Не знаю.. может я и не прав.. но если бы я с этим столкнулся - наверное всё таки был бы за аборт. Как это не подло, но это так. Какой из меня отец в мои 18?
ДА, НИКАКОЙ
Я ещё не нагулялся, не насладился свободой, которая в эти года и приходит, или точнее немного раньше. Да и тем более, чем этого ребёнка кормить, во что одевать? У меня пока ещё и не образования, не денег - НИЧЕГО! Если пойти на работу, зарплата с этим НИЧЕМ большой не может быть, максимум 1000 лей(и то если повезёт). Родители не смогут помогать долгое время - "Завёл ребянка, сам и рости его!".
Может это писсимизм, но так я рассуждаю...

Я ещё не нагулялся, не насладился свободой, которая в эти года и приходит, или точнее немного раньше. Да и тем более, чем этого ребёнка кормить, во что одевать? У меня пока ещё и не образования, не денег - НИЧЕГО! Если пойти на работу, зарплата с этим НИЧЕМ большой не может быть, максимум 1000 лей(и то если повезёт). Родители не смогут помогать долгое время - "Завёл ребянка, сам и рости его!".
Может это писсимизм, но так я рассуждаю...

- molena
- Старожил
- Контактная информация:
The_Fucker,
Значит в твоем случае, предохранением должно быть воздержание.
И вот допустим твоя девушка забеременела - сделала аборт. А потом через некоторое время ты заболеешь и оказывашься больше не детоспособным? Не будет тебя совесть мучать?
Да и вообще таких пессимистов девушкам лучше стороной обходить, да и правильно, тебе токо письку сувать, а аборт то девушке делать
[off]добавлено спустя 28 секунд:[/off]
molena,
да и ник подходящий..
Значит в твоем случае, предохранением должно быть воздержание.
И вот допустим твоя девушка забеременела - сделала аборт. А потом через некоторое время ты заболеешь и оказывашься больше не детоспособным? Не будет тебя совесть мучать?
Да и вообще таких пессимистов девушкам лучше стороной обходить, да и правильно, тебе токо письку сувать, а аборт то девушке делать

[off]добавлено спустя 28 секунд:[/off]
molena,
да и ник подходящий..
- The_Fucker
- Юзер
- Контактная информация:
Ты не права! Я предохраняюсь! Кстати, большинство девушек с которыми я был знаком не предохранялись... где написанно что об этом только мы должны думать?
Ничего, не будет мучать... да и честно говоря ПОКА мне и дитей не совсем хочется иметь? Возможно потом и захочится, но на данный момент - СОВСЕМ!
Ты не права, ОПЯТЬ! Кто сказал что я сам не буду переживать? БУДУ! Теперь, ты хочешь сказать что лучше этому ребёнку родится и рости в "дер*ме"? Мне кажется это будет неправельно!
Представь себе.. идёшь ты с ребёнком, и вам на встречу идут ещё одна мама с ребёнком.. и вот у того ребёнка какая-то дорогая игрушка. И твой ребёнок говорит.. мама и я такую хочу! И ты ему в ответ: Нет, мы не можем её купить.. у нас мало денег(если ваще их нету). И всё потому-что я с папой недоучилась доконца, и из-за этого не могу получить нормальную работу.
Объясни, почему ребянок должен в таком случае страдать? Кстати, в садике его ещё больше будут соблазнять всякие там дети со своими игрушками! А с другими детьми ты ему не запретишь общаться.. вот и будет он себя чувствовать ущемлённым..
По моему, надо планировать появление детей в семье!
Пы.Сы.
Ты не могла бы корректней разговаривать.. я тебя кажется ещё не оскорблял и не повышал на тебя голос! Эт так.. на заметку.
Ничего, не будет мучать... да и честно говоря ПОКА мне и дитей не совсем хочется иметь? Возможно потом и захочится, но на данный момент - СОВСЕМ!
Ты не права, ОПЯТЬ! Кто сказал что я сам не буду переживать? БУДУ! Теперь, ты хочешь сказать что лучше этому ребёнку родится и рости в "дер*ме"? Мне кажется это будет неправельно!
Представь себе.. идёшь ты с ребёнком, и вам на встречу идут ещё одна мама с ребёнком.. и вот у того ребёнка какая-то дорогая игрушка. И твой ребёнок говорит.. мама и я такую хочу! И ты ему в ответ: Нет, мы не можем её купить.. у нас мало денег(если ваще их нету). И всё потому-что я с папой недоучилась доконца, и из-за этого не могу получить нормальную работу.
Объясни, почему ребянок должен в таком случае страдать? Кстати, в садике его ещё больше будут соблазнять всякие там дети со своими игрушками! А с другими детьми ты ему не запретишь общаться.. вот и будет он себя чувствовать ущемлённым..

По моему, надо планировать появление детей в семье!
Пы.Сы.
Ты не могла бы корректней разговаривать.. я тебя кажется ещё не оскорблял и не повышал на тебя голос! Эт так.. на заметку.

- molena
- Старожил
- Контактная информация:
The_Fucker,
Извини, но на такие вот посты корректно отвечать не получается.
Так что каждый смотрит со своей колоколни.
А про ребенка и игрушки, я смотрю ты сам не наигрался еще, поэтому и судишь так о детях.
Планирование это конечно хорошо, но все равно ни один из способов контрацепции ни даёт 100% гарантию, кроме стерилизации и воздержания, так что если уж случилось, то, ИМХО, надо все взвесить и о аборте думать как о самом крайнем варианте.
Извини, но на такие вот посты корректно отвечать не получается.
Если у одного партнера мозгов не хватает думать об этом, то другой должен настоять на предохранении. Да и ты говоришь о девушках не предохраняющихся, а я знаю много случаев когда парней резинки не устраивают и они уговаривают девушек попробовать без них, авось обойдетсягде написанно что об этом только мы должны думать?

А про ребенка и игрушки, я смотрю ты сам не наигрался еще, поэтому и судишь так о детях.
Планирование это конечно хорошо, но все равно ни один из способов контрацепции ни даёт 100% гарантию, кроме стерилизации и воздержания, так что если уж случилось, то, ИМХО, надо все взвесить и о аборте думать как о самом крайнем варианте.
- The_Fucker
- Юзер
- Контактная информация:
molena, а как тебе кажется... если с нами(с моей девушкой) это случится(не дай бог, тьфу-тьфу) - ЭТО НЕ КРАЙНИЙ ВАРИАНТ? Что ещё ты можешь посоветовать по этому поводу кроме аборта? Что нам с моей девушкой делать? Мы оба учимся... не работаем, и никогда не работали. Её родители нас поймут, но помогать не смогут - у самих 4-х летний ребёнок. Мои родители не поймут.. выросли и жили по другим принципам - Сначала на ноги встать, а потом семью заводить!
Кстати, по поводу недвижемости... Если это случится(не дай бог, тьфу-тьфу) жить тоже негде(если решим оставить ребянка). С её родителями - будет дурдом(два малых ребянка в 3-х комнатной квартире и 4 взрослых человека). С моими родителями, опять-же, не получится..
Кстати, по поводу недвижемости... Если это случится(не дай бог, тьфу-тьфу) жить тоже негде(если решим оставить ребянка). С её родителями - будет дурдом(два малых ребянка в 3-х комнатной квартире и 4 взрослых человека). С моими родителями, опять-же, не получится..