Вопрос для наших ЛЮБИМЫХ ДЕВУШЕК!!!!!!
Вопрос для наших ЛЮБИМЫХ ДЕВУШЕК!!!!!!
Вот скажите мне девушки, какие вам парни нравятся? Я веду к тому что, блондинкам какие парни нравятся? Смуглые, светлые, блондины, брюнеты, рыжие? А брюнеткам какие нравятся?
- Hans Mayer
- Отец
- Hans Mayer
- Отец
- oTTo aka oTTbl4
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Миледи
- Продвинутый
- Контактная информация:
MadFlower,
Бред......почему ты выберешь вторую? тока потому что она брюнетка....а если она будет уродлива а блондинки симпатичные то ты все равно выберешь ее из за цвета волос? не верю
................ааа погоди ка.......помойму одна наша общая знакомая
сейчас брюнетка........тогда да...без базара.....я бы тоже такой же выбор зделала 
Бред......почему ты выберешь вторую? тока потому что она брюнетка....а если она будет уродлива а блондинки симпатичные то ты все равно выберешь ее из за цвета волос? не верю
................ааа погоди ка.......помойму одна наша общая знакомая

все девушки обычно говрят: ,,мне пофиг его внешность главное душа,, Я считаю что внешность тоже важна. Например очень редко красивые,умные девушки встречаются с очкастыми, уродами. Мне например важен и внутрений мир и харрактер и внешность! мне нравяцца высокие, брюнеты с голубыми глазами. и вообще парень должен быть как минимум : умным, порядочным, с чувством юмора, смелым, честным, преданным, предприимчивым, целеустремлённым. Воть...
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
P.s. ещё 2 года назад я была брюнеткой.. но теперь я блондинка!
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
P.s. ещё 2 года назад я была брюнеткой.. но теперь я блондинка!