Секс с первого взгляда.Реальность или просто фантазия!!!!

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Закрыто
jasminka
Старожил

Секс с первого взгляда.Реальность или просто фантазия!!!!

Сообщение jasminka »

Возможен ли секс при первой встрече, а потом рассчитывать на более продолжительные отношения????? И как парни реагируют на подобные отношения??? :shy:
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

возможно......ага...В кино.....
Ты вообще хорошо себе ето предстовляешь...парень...девушка....поболтали познакомились....и дали другидругу знать что понравились...и тут она говорит что уйдет на секунд ....подмигивает ему и идет в чторону уборной.....он через минуту идет за ней...стучиться....она ему открывает...и.....ПРимерно так....если возможно .то оооооочень в редких случаях....
Если такое произойдет.....продолжительные отношения обеспечены.....Не знаю как парни на ето риагируют....я бы хорошо среагировал....и ничего бы такого плохово про нее не подумал.....в какой то мере если она вменяемая и совсем не пьяная то ето в какой то мере мне бы польстило!......воть
Larian von Lich
>
Контактная информация:

Сообщение Larian von Lich »

Неее... с такими вариантами нужно быть очень осторожням. а друг она - эээ... как бы это высказать более политкорректно...? Ну вы понимаете о чем я. Лично я бы забил на неё и сделал бы вид что не заметил.ДУВУШКА, именно натоящая женщина - так никогда не сделает. :spy:
_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

Если буду реально хотеть, а она мне нравится - всеми конечностями "ЗА"! :gg: Но отношения мне с ней не нужны.
lolapalousa
Продвинутый

Сообщение lolapalousa »

всё бывает,
но продолжительные отношения после этого врядли бывают

хотя есть в том свой <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> - увидели - захотели - сделали - разбежались ;)
_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

lolapalousa писал(а):хотя есть в том свой <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> - увидели - захотели - сделали - разбежались
О чём я и говорил... :P
Dare_Wolfy
Новичок

Сообщение Dare_Wolfy »

секс на первом свиданий всегда за :laugh: но только если она мне понравится :gg: Но многие парни только етого и хотят а больше ничего например как сказал _ZeVS_ ! вот почему девушки стоят на стороже! и обычьно на первом свиданий ничего не происходит! :P а что вы думаете по етому поводу девченки.... а......? :? :?
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

Если потянуло к другу людей и ничего не возможно с этим поделать, в принципе можно один раз( первый раз ). У меня лично так было: познакомились и можно сказать на 3 свидании это случилось, мне безумно понравилось и ему тоже, вот до сих пор вместе!!!! И все отличнааа!! :D :D :roll:
Dare_Wolfy
Новичок

Сообщение Dare_Wolfy »

а почему девушки никогда не делают первый шаг? Я знаю что всегда делают Мужчины первый! но я никогда не видел чтобы девушки делали первый шаг!Почему???? раскажыте девушки! :mad: :mad: :mad: :? :? :?
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

[mod="butterfly"]Подобная тема уже есть http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=8229. Перед созданием новых топиков, загляните в навигатор[/mod]
Закрыто

Вернуться в «Секс»