Секс Експерименты )))
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Секс Експерименты )))
Хех....Многим нравиться Експерементировать....))) Может Маленько по Извращенски......
Секс с 2 бессексуалками...Которые на 80% лезбиянки ...ет Так примерно....))
....Самое интересное.....что ето в новинку для Всех участников етой....."Необычности" )))
Секс с 2 бессексуалками...Которые на 80% лезбиянки ...ет Так примерно....))
....Самое интересное.....что ето в новинку для Всех участников етой....."Необычности" )))
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Monkey mafia
- Завсегдатай
to Iulik D
Ну да....но ето же не только фантазии.....Ну если уж так рассуждать то все что мы не делали ето ток фантазия....
И полет В космос и тд....Так что все правильно....ПРосто трудно найти 2-у девушек которые согласились бы на такое.....(кроме етих на скоростной ....так и дурак может)....))
ВОт такие вот пироги....А ваще я не Извращенец Не думай те )) просто все мы со странностями ))
Ну да....но ето же не только фантазии.....Ну если уж так рассуждать то все что мы не делали ето ток фантазия....
И полет В космос и тд....Так что все правильно....ПРосто трудно найти 2-у девушек которые согласились бы на такое.....(кроме етих на скоростной ....так и дурак может)....))
ВОт такие вот пироги....А ваще я не Извращенец Не думай те )) просто все мы со странностями ))
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- КолГотА Беллая
- Юзер
- Monkey mafia
- Завсегдатай
xenia
КолГотА Беллая
хм....не сомневаюсь )) Но ето как бы все равно классика Жанра в новой оболочке
В том смысле что он она.... одни вот ток не в постели а на Бельярдном столе..... Хотя хоть какое-то отклонение от нормы уже Хперемент )))
Эректус
хехе.....
Лора Палмер
ой....Так все просто по твоему....красивых девушек бессексуалок ....да еще и согласных на такое не так уж и много...здесь уж подсуетиться надо и найти.....А на ето время надо.....Ну а пока ещю можно и пообсуждать.....Может ктото тоговорит может кто что посовету еть )))
Неть уж спасибо....С ентого Надо не начинать...ентим надо заканчивать...а потом Сразу В дурДом )) МэээН...секс с двумя бисексуалочками, которые оказываюцца братьями, сменившими пол, а за вами присматривает их мамаша в кожаных шортиках и с плеткой)
и их папа недобро посматривает на твою попку)))
КолГотА Беллая
хм....не сомневаюсь )) Но ето как бы все равно классика Жанра в новой оболочке

Эректус
хехе.....
Лора Палмер
ой....Так все просто по твоему....красивых девушек бессексуалок ....да еще и согласных на такое не так уж и много...здесь уж подсуетиться надо и найти.....А на ето время надо.....Ну а пока ещю можно и пообсуждать.....Может ктото тоговорит может кто что посовету еть )))
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Monkey mafia
- Завсегдатай
xenia
Е-мое...И такого мне Счастья тож спасиб но не надо...Я етого пока не заслужил.....Ато устроят мне еще......что то не хорошее ))
Хехе....А тебе надо подумать о чем то веселом......Сделай мне больно назови своей су*кой ето конечно интересно но по мне ....так меньше изврата - больше удовольствий....Чесно изврат не пробовал не знаю как там что там....что то и не сильно тянет ))
Е-мое...И такого мне Счастья тож спасиб но не надо...Я етого пока не заслужил.....Ато устроят мне еще......что то не хорошее ))
Хехе....А тебе надо подумать о чем то веселом......Сделай мне больно назови своей су*кой ето конечно интересно но по мне ....так меньше изврата - больше удовольствий....Чесно изврат не пробовал не знаю как там что там....что то и не сильно тянет ))
- Monkey mafia
- Завсегдатай