не сцы, дарагая. Ты мине нравишся. О тебе я досихпор думаю левой рукой (за ухом чешу от созерцания такой невъе*енной красоты. Чесна). Я про другую говорил. Про её позу, напоминающую какающего орла на геникологическом кресле
ну канешно сдохнет. Кормила всякой хуйнёй типа яблок. Мы хомяки народ нежный и привиредливый. Нам нада тока смитану и сыр. Да не какой нить с базара, а прям с Хранцый со всяких. И шо бы качественый был.
(С надрывом в голосе) А за хомяка уморенного, редиска эдакая, атветишь!!! (Ушел писать в грин писю про абьюзы страшылки
ugly girl,
дафай дафай, серавно не отмажешся.
(злодейски)Я тебе за своего собрата по клану, невинно умученого тобой еще все жылы поматаю. Узнаешь почем фунт хомячьего лиха (потирая лапки готовит инструменту для экзекуции)
(воинственно колотя хомячим инструментом по клавиатуре) мадам шо то имеет портив хомячих инструментов? Мадам-а наверно не в крусах шо важно не количество а качество? В таком случае Мадам-е не фиг приставать к хомяку. Хомяк обращяет внимание тока на зрелых вагинообладающих граждан)))
ugly girl,
ЗЫ: а на скока ты агли? Тока чэсна. А то мы хомяки впечетлительны однако. Нас до разрыва серца легко довести. А если и выживаем, то потом нервнцихяем много.
Понимаешь, ну не хачу я по ночям вскакивать и отмахиваца топором от привидений)))