А где бы вы хотели?
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Алексей~eXe*
- Юзер
- Контактная информация:
Вот именно ты Катя как будто мой мысли читаешь !
За мою еще очень короткую прожитую жизнь где я только не занимался сексом
в ванной , на дискотеке, в школе, дома, в бассейне....и тд и тп!
Но на пляже не разу..... это я считаю круто.....это было бы прикольно!
Каждый раз как еду на море думаю : вот млин надо бы это устройть ,но как на зло не получается по обстоятельствам!!!(((
Смотришь бывает какой то фильм и там тебе показывают кадры как пара
занимается любовью прям на горячем песке и прилив волны омывает их уже и без того мокрую одежду.......Да...это было бы классно!
За мою еще очень короткую прожитую жизнь где я только не занимался сексом
в ванной , на дискотеке, в школе, дома, в бассейне....и тд и тп!
Но на пляже не разу..... это я считаю круто.....это было бы прикольно!
Каждый раз как еду на море думаю : вот млин надо бы это устройть ,но как на зло не получается по обстоятельствам!!!(((
Смотришь бывает какой то фильм и там тебе показывают кадры как пара
занимается любовью прям на горячем песке и прилив волны омывает их уже и без того мокрую одежду.......Да...это было бы классно!
- Проповедник
- Юзер
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Проповедник
- Юзер
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Проповедник
- Юзер
- Kelvin Gallouglass
- Продвинутый
Небоскреб, ветер, огни ночного города, бездонная пропасть внизу, летающие Бэтманы на горизонте, и истошные вопли страдающих котов - так хочу.
(Это я не о зоофилии, там еще белокожая блондинка аль нефтяная брюнетка мерещится).
На самом деле можно прикольно сделать где угодно - от троллейбусной остановки ночью, до того, чтобы попробовать под кроватью или в бомбоубежище (последнее было, пыли наелся досыта.
)
(Это я не о зоофилии, там еще белокожая блондинка аль нефтяная брюнетка мерещится).
На самом деле можно прикольно сделать где угодно - от троллейбусной остановки ночью, до того, чтобы попробовать под кроватью или в бомбоубежище (последнее было, пыли наелся досыта.

- maryk
- Юзер
- Контактная информация:
говоришь де???ненаю...........на пляже тожеб хотелось......на рассвете.
.......почемуто и в поле хочется....наверно у меня извращенная фэнтази....тк на данный момент перебиваемся чем можем хочется на ооооооооооооооооооооооогромной кровати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11шоб пу ней бегати можно было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мечта идиота...........

мечта идиота...........

Как то все у всех банально. Неужели никто не пробовал на пляже? Мне не понравилось.
Вот то что в свободном полете было бы интересно,-- это да. Правдо холодно наверно будет. А еще хотелось бы попробовать, в машине большой, на пустой трассе, когда девушка сверху, лицом к тебе, ты жмешь на газ, а она крутит руль. И никто дороги не видит. В целях безопастности экспиремент лучше в пустыне проводить.
Вот то что в свободном полете было бы интересно,-- это да. Правдо холодно наверно будет. А еще хотелось бы попробовать, в машине большой, на пустой трассе, когда девушка сверху, лицом к тебе, ты жмешь на газ, а она крутит руль. И никто дороги не видит. В целях безопастности экспиремент лучше в пустыне проводить.

И как же это она будет крутить руль если он лицом к тебе?Avvakum писал(а):Как то все у всех банально. Неужели никто не пробовал на пляже? Мне не понравилось.
Рученкт вывернуть так можно!
Насчет того что у всех банально,
на пляже тебе не понравилось, а что же такого на этом пляже было что прямо не понравилось,
понимаю сказал бы обыкновенно или там так же как и в поле заросшим лебедой, так нет же, непонравилось

А насчет свободного полета вот что те скажу,
врядли у тебя встанет на кого то во время того как ты падаешь в нз со скоростью 190 миль в час
ж)
- Vanger*
- Продвинутый
- Контактная информация:
Avvakum,
насчет пляжа тут уже обсуждалось
и пробоволи половина форума...
лично мне не наравится...
ну не наравится мне там хде песок лезет везде и всюду...
насчет машины... хммм есть кое какой опыт в этом плане, но не настолько экстремальный
по твоему примеру чет мне как то не очень хоцццааа...
а насчет свободного полета... ты хоть раз свободно "летел"т так сазать?
и я конечно не спец по законам физики, но как ты себе это представляешь?
насчет пляжа тут уже обсуждалось
и пробоволи половина форума...
лично мне не наравится...
ну не наравится мне там хде песок лезет везде и всюду...
насчет машины... хммм есть кое какой опыт в этом плане, но не настолько экстремальный

а насчет свободного полета... ты хоть раз свободно "летел"т так сазать?
и я конечно не спец по законам физики, но как ты себе это представляешь?
- ChaoZ
- Юзер
- Контактная информация:
из личного опыта... пляж не понравился... даж на покрывале, комары чуть не заели нах...
самый рулезз в моей жизни был на скале рядом с маяком под полной луной...
но я думаю тут не важно место, а вожно то , что ты чувствуешь к своему партнеру... чувства! вот что скрашивает самое отстойное место и превращяет окружающий мир в сказку.

самый рулезз в моей жизни был на скале рядом с маяком под полной луной...

но я думаю тут не важно место, а вожно то , что ты чувствуешь к своему партнеру... чувства! вот что скрашивает самое отстойное место и превращяет окружающий мир в сказку.

-
- >
- Контактная информация:
portishead,
на пляже ... бред поверь....
конечно в кино всё кульно =))
но в реале это песок во всех неприличных местах... а я думаю если ты попробуешь нождачкой потереть свою киску то эффект будет тот же =))
а ваще самое прикольноге это на крыше каког нить высотного дома во время заката или рассвета .... но во время рассвета ..... ХОЛОДНО =))
на пляже ... бред поверь....
конечно в кино всё кульно =))
но в реале это песок во всех неприличных местах... а я думаю если ты попробуешь нождачкой потереть свою киску то эффект будет тот же =))
а ваще самое прикольноге это на крыше каког нить высотного дома во время заката или рассвета .... но во время рассвета ..... ХОЛОДНО =))