минет
как у тя на аве!..ЩАСТЕ писал(а):а порядочные лежат бревном и смотрят в потолок
Анекдот в тему:
Муж и жена разводятся.
Судья у мужа: Почему разводитесь?
Муж: Она берёт в рот!
Судья: Ну этож классно!
Муж: Она берёт его культурно!
Судья: Так это же вообще превосходно,любой мечтает о нежности такой!
Муж: Нет вы непоняли она берёт его с ножом и вилкой!

Irinutsa87,
stalin,
менталитет не поменяешь.равно как и мамины установки что это грязно и пошло.может у девушки был неприятный плохо пахнущий опыт?
ищи девушку, для которой то в радость.потому как уговаривать или переучивать нерационально
семачки в рот сувать в обществе прилично, а член изобразить - нет?)а её жесте в публичном месте.
stalin,
менталитет не поменяешь.равно как и мамины установки что это грязно и пошло.может у девушки был неприятный плохо пахнущий опыт?

ищи девушку, для которой то в радость.потому как уговаривать или переучивать нерационально
Последний раз редактировалось ЩАСТЕ Ср сен 20, 2006 13:00, всего редактировалось 1 раз.
ЩАСТЕ,
а потому удивляются, почему мужчины налево ходят...готиовить разучились, а свободными и раскрепощёнными ещё не научились...
а потому удивляются, почему мужчины налево ходят...готиовить разучились, а свободными и раскрепощёнными ещё не научились...
думаю изменится, не то поколение и возраст...я просто в этом уверена, если только и правда глупость не является доминирующей чертой:)ЩАСТЕ писал(а):Hetaira,
подождем, но думаю на нашем веку мало что изменится)