Геи и лизби в Молдове .За и против
Демократия, свобода выбора и тд. Это все конешно хорошо, но надо понимать что все должно быть в меру. Даже лекарство которое спасает человеку жизнь в большой дозе становитса ядом.
Секс меньшинства надо воспринимать как болезнь, как раковую опухоль человечества. Эти новообразования в человеческом обществе убивает саму суть живых организмов -жизнь ради жизни, воспроизведение своего вида на земле. Оно разрушает само человечество, сводя на нет такую ячейку общества как СЕМЬЯ.
Секс меньшинства надо воспринимать как болезнь, как раковую опухоль человечества. Эти новообразования в человеческом обществе убивает саму суть живых организмов -жизнь ради жизни, воспроизведение своего вида на земле. Оно разрушает само человечество, сводя на нет такую ячейку общества как СЕМЬЯ.
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
vivk,
Весьма неприятные личности...
В праве есть одна аксиома:
твои права действительны пока осуществление твоих прав не ущемляет чьи-либо другие права.
Речь идёт о злоупотреблении своим правом.
В случае геев ситуация именно такова.
Феномен гев нельзя рассматривать однобоко т.к., насколько я понимаю, их сообщество (или как это назвать) весьма разнообразно - там и люди с генетическими отклонениями, и "опущенные" пристрастившиеся к этому либо мстящие таким образом за своё унижение (ты меня, а я - всех остальных - вроде как удовлетворён), а также люди с психическими отклонениями (в результате "ненатурального" воспитания, по внешним причинам) и просто следующие моде.
Геи подрывают генофонд, переносят ВИЧ (небыло бы их - ВИЧ распространялся бы го-ораздо медленнее и не мутировал бы так часто) ну и лично мне просто противны, в конце концов.
Если в случае генетических отклонений достаточно их просто стерилизовать (а лучше - не давать им заводить своих детей - эта мера гуманнее), то в остальных случаях надлежит принимать меры медицинского характера (лечить, усыплять, наконец), а также превентивно-воспитательного и пропагандистского.
Муравьи, кстати, тоже, правда люди способны от процесса получать удовольствие...А также что он осознано убивает себе подобных
Весьма неприятные личности...
В праве есть одна аксиома:
твои права действительны пока осуществление твоих прав не ущемляет чьи-либо другие права.
Речь идёт о злоупотреблении своим правом.
В случае геев ситуация именно такова.
Феномен гев нельзя рассматривать однобоко т.к., насколько я понимаю, их сообщество (или как это назвать) весьма разнообразно - там и люди с генетическими отклонениями, и "опущенные" пристрастившиеся к этому либо мстящие таким образом за своё унижение (ты меня, а я - всех остальных - вроде как удовлетворён), а также люди с психическими отклонениями (в результате "ненатурального" воспитания, по внешним причинам) и просто следующие моде.
Геи подрывают генофонд, переносят ВИЧ (небыло бы их - ВИЧ распространялся бы го-ораздо медленнее и не мутировал бы так часто) ну и лично мне просто противны, в конце концов.
Если в случае генетических отклонений достаточно их просто стерилизовать (а лучше - не давать им заводить своих детей - эта мера гуманнее), то в остальных случаях надлежит принимать меры медицинского характера (лечить, усыплять, наконец), а также превентивно-воспитательного и пропагандистского.
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Лично я против...........но я бы не стал стрелять в пидараса..............я за то, чтобы всех стерелизовать и поселить в отдельную резервацию..........................хотя на данном этапе развития(читай деградации) общества это уже вряд ли возможно.................через 500 лет останутся только пидоры и китайцы..................
- Вика дурочка с переулочка
- Юзер
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
Вика дурочка с переулочка,
Не понял - тебя в эту тему пинками загнали? Не нравится - вали нахуй!
Хрюн Моржов,
Не понял - тебя в эту тему пинками загнали? Не нравится - вали нахуй!
Хрюн Моржов,
Зря смеёшься. Манипуляция оружием - универсальное средство общения которое понимают что цивилизованные люди, что папуасы, и вообще - прицел это тоже точка зрения......путем формирования дырки в голове диаметром 9мм...Если в случае генетических отклонений достаточно их просто стерилизовать, а также превентивно-воспитательного и пропагандистского...
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Да я то как раз не смеюсь.... Пока эти попуасы трахают друг друга в попес в отдельно взятой квартире не вынося это на улицы, они меня не волнуют.. НО когда это выплескивается в маршы, пропоганду и продавливание законов, то тут пардон - 9мм.Чеширский кот писал(а): Зря смеёшься. Манипуляция оружием - универсальное средство общения которое понимают что цивилизованные люди, что папуасы, и вообще - прицел это тоже точка зрения...
- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
cleo,
+100
_LASKA_,
Ты превеличиваеш.
Вырастет новое поколение,перед которым не будет стоять угроза вымирания.
Это необходимо.
А следущими пойдут в газенваген те кто будет мешать формированию нового общества

+100
_LASKA_,
Ты превеличиваеш.
Вырастет новое поколение,перед которым не будет стоять угроза вымирания.
Это необходимо.
А следущими пойдут в газенваген те кто будет мешать формированию нового общества

ДШК 12.7 подойдёт намного лу4шеХрюн Моржов писал(а):Да я то как раз не смеюсь.... Пока эти попуасы трахают друг друга в попес в отдельно взятой квартире не вынося это на улицы, они меня не волнуют.. НО когда это выплескивается в маршы, пропоганду и продавливание законов, то тут пардон - 9мм.

- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация: