Геи и лизби в Молдове .За и против

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

vivk
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vivk »

Демократия, свобода выбора и тд. Это все конешно хорошо, но надо понимать что все должно быть в меру. Даже лекарство которое спасает человеку жизнь в большой дозе становитса ядом.
Секс меньшинства надо воспринимать как болезнь, как раковую опухоль человечества. Эти новообразования в человеческом обществе убивает саму суть живых организмов -жизнь ради жизни, воспроизведение своего вида на земле. Оно разрушает само человечество, сводя на нет такую ячейку общества как СЕМЬЯ.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

NaXx писал(а):следующими будут протсо недовольные
Можно подумать сейчас недовольны не потвергаються гонениям.... гык :)
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

епланство, знаете ли..... :roll:
Art
Продвинутый

Сообщение Art »

vivk,
Ну одно из отличий человека от других животных - это то , что он целеноправленно занимается сексом восновном ради получения удовольствия, эмоциональной и физической близости,и т.д. а не ради рождения потомства.
vivk
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vivk »

Art писал(а):vivk,
Ну одно из отличий человека от других животных - это то , что он целеноправленно занимается сексом восновном ради получения удовольствия, эмоциональной и физической близости,и т.д. а не ради рождения потомства.
А также что он осознано убивает себе подобных и тд и тп.
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

vivk,
А также что он осознано убивает себе подобных
Муравьи, кстати, тоже, правда люди способны от процесса получать удовольствие...
Весьма неприятные личности...

В праве есть одна аксиома:
твои права действительны пока осуществление твоих прав не ущемляет чьи-либо другие права.
Речь идёт о злоупотреблении своим правом.
В случае геев ситуация именно такова.
Феномен гев нельзя рассматривать однобоко т.к., насколько я понимаю, их сообщество (или как это назвать) весьма разнообразно - там и люди с генетическими отклонениями, и "опущенные" пристрастившиеся к этому либо мстящие таким образом за своё унижение (ты меня, а я - всех остальных - вроде как удовлетворён), а также люди с психическими отклонениями (в результате "ненатурального" воспитания, по внешним причинам) и просто следующие моде.
Геи подрывают генофонд, переносят ВИЧ (небыло бы их - ВИЧ распространялся бы го-ораздо медленнее и не мутировал бы так часто) ну и лично мне просто противны, в конце концов.
Если в случае генетических отклонений достаточно их просто стерилизовать (а лучше - не давать им заводить своих детей - эта мера гуманнее), то в остальных случаях надлежит принимать меры медицинского характера (лечить, усыплять, наконец), а также превентивно-воспитательного и пропагандистского.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Чеширский кот писал(а):Если в случае генетических отклонений достаточно их просто стерилизовать, а также превентивно-воспитательного и пропагандистского...
...путем формирования дырки в голове диаметром 9мм...
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

Лично я против...........но я бы не стал стрелять в пидараса..............я за то, чтобы всех стерелизовать и поселить в отдельную резервацию..........................хотя на данном этапе развития(читай деградации) общества это уже вряд ли возможно.................через 500 лет останутся только пидоры и китайцы..................
cleo
Юзер

Сообщение cleo »

ИЗВРАЩЕНЦЫ...фу!!!пртивные...лицемеры и ханжи...к тому же...просто трусливые слюньтяи!!!
с кем пришлось пообщаться-все помешаны на сексе ...
и никакие они не хорошие подруги!!!им вообще чужды искреннии отношения...похоть разрушила их мозг и изуродовала восприятие.. :cranky:
Вика дурочка с переулочка
Юзер

Сообщение Вика дурочка с переулочка »

общество настолько незрелое что ему даже не рекомендуемо обсуждать такие темы ...
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Вика дурочка с переулочка писал(а):общество настолько незрелое что ему даже не рекомендуемо обсуждать такие темы ...
А кто определит зрелое общество или нет?
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Вика дурочка с переулочка,
Не понял - тебя в эту тему пинками загнали? Не нравится - вали нахуй!

Хрюн Моржов,
Если в случае генетических отклонений достаточно их просто стерилизовать, а также превентивно-воспитательного и пропагандистского...
...путем формирования дырки в голове диаметром 9мм...
Зря смеёшься. Манипуляция оружием - универсальное средство общения которое понимают что цивилизованные люди, что папуасы, и вообще - прицел это тоже точка зрения...
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Чеширский кот писал(а): Зря смеёшься. Манипуляция оружием - универсальное средство общения которое понимают что цивилизованные люди, что папуасы, и вообще - прицел это тоже точка зрения...
Да я то как раз не смеюсь.... Пока эти попуасы трахают друг друга в попес в отдельно взятой квартире не вынося это на улицы, они меня не волнуют.. НО когда это выплескивается в маршы, пропоганду и продавливание законов, то тут пардон - 9мм.
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

cleo,
+100
_LASKA_,
Ты превеличиваеш.
Вырастет новое поколение,перед которым не будет стоять угроза вымирания.
Это необходимо.
А следущими пойдут в газенваген те кто будет мешать формированию нового общества ;)
Хрюн Моржов писал(а):Да я то как раз не смеюсь.... Пока эти попуасы трахают друг друга в попес в отдельно взятой квартире не вынося это на улицы, они меня не волнуют.. НО когда это выплескивается в маршы, пропоганду и продавливание законов, то тут пардон - 9мм.
ДШК 12.7 подойдёт намного лу4ше :)
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

МедведЪ,
ДШК 12.7 подойдёт намного лу4ше
Пидарасы - стройтесь в ряд? :spy:
Пулемёт - это когда толпа, массы... а чтоб по-одному пойдёт и старый добрый нож, надёжный, простой, с бесконечным боезапасом, удобный и тихий... ;)
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Чеширский кот писал(а): Пидарасы - стройтесь в ряд?
Пулемёт - это когда толпа, массы... а чтоб по-одному пойдёт и старый добрый нож, надёжный, простой, с бесконечным боезапасом, удобный и тихий...
пулемёд надёжней будет!))
но это уже оффтоп
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

Чеширский кот,МедведЪ, и чем они вам не угодили то ?
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

NaXx,
Фактом своего существования. Или ты про пулемёты? Я - против пулемётов. Я вообще гуманный. Не люблю насилие... :ermm:
Может они сами как-нибудь растворятся ва воздухе?
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Чеширский кот писал(а):NaXx,
Фактом своего существования. Или ты про пулемёты? Я - против пулемётов. Я вообще гуманный.
Ножик, ножик и еше раз ножик... :gg:
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

[off]Хрюн Моржов,
на виадуке найден труп гея с 118 ранениями в попу... :gg: [/off]
Ответить

Вернуться в «Секс»