Болезнь "Бешенство Матки" или синдром "Честна

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Хрусталик писал(а):Хоть всритесь -не считаю умным мерять достоинства парня по количеству опрокинутых им бабищ!
Дык и я несчитаю так и не меряю....по разным причинам... Для меня другие показатели важны... Такие как моральные отношения с бывшими.... с нынешними... количство ПОСТОЯННЫХ нынешних а не одноночек, тоже кстати показатель таки...
Мастерица
Продвинутый

Сообщение Мастерица »

Steff,
Для меня другие показатели важны
... да да да...толстая, не накрашенная в кокой то там оправе:))мы все помним:))
Хрусталик
Отец

Сообщение Хрусталик »

Мастерица,
:shy:
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Мастерица писал(а):... да да да...толстая, не накрашенная в кокой то там оправе)мы все помним)
нет нет нет.. мы ща говорим про Показатели "Мачизма" парня :)
Мастерица
Продвинутый

Сообщение Мастерица »

Steff,
да ну?:)))
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

MadFlower писал(а):Хрусталик,
а тебе интересней забитые мальчики с кучей комплексов??
Или они интересней, потому что ты с ними можешь себя позиционировать как сильную личность??
что за рассуждение с киданием в крайности? Почему, если например мне не нра блядуны, то значит я выбираю забитых? Ведь мальчики не разделены на эти две категории. И кто сказал, что у блядунов нет комплексов? Возможно именно блядуны и имеют огромадный комплекс собственной несостоятельности как личночть и пытаются самоутвердиться за счет количества поимененых девушек, а еще потом шобы этим хвастаться на каждом углу, бо наверное остальных достоинств нет. Есть мальчики, которые не помешаны на трахе и не превращают это занятие в спорт, а любят это и занимаются этим исключительно ради получения и давания удовольствия, не во имя самого секса и в ущерб другим областям жизни. И вообще, не могу понять, как те, что трахают все подряд не боятся болезней и др. неприятных последствий такого бешенного сексуального марафона? :spy:
Мастерица
Продвинутый

Сообщение Мастерица »

Edellewaise,
молодца!!! :super:
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

А какие Экземпляры тебе Интересны? Одного я знаю.... Ой ли, попробуй сказать что не "центровой парень" не Душакомпании и весельчак? Т.е. Мечта многих деффок? (я говорю о внешних состовляющих, как это выглядит со стороны)
все данные качества можно наблюдать и у нормальных парней, незабитых, а всестороннеразвитых. А ваши ловеласы тока об одном и думают и это большими печатными буквами написано у них на лбу. С ними даже не интересно, кстати, потому что сразу читаешь в его глазах: "Трахать!!!!! Отодрать!!!!!" и естессено, хочется бежать.
Хрусталик
Отец

Сообщение Хрусталик »

может нам плавно переместицца в раздел кого из чаттеров вы бы трахнули?

Edellewaise, :super:

Это как я вижу некоторые здесь не понимают..Огранились узенько,как будто шоры надели.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

В 90% ситуации если парня дома ждёт девушка ,которая не скажет в 45 раз подряд что болит голова, а если предъявить ей пачку асперина захваченную предусматрительно, не дас, но будет бревном - то парень пойдёт домой......

ТАк же, как если дома ждёт девушку трезвый парень, весёлый, без предъяв и нытья,и впридачу, который перед сексом не забудет приготовить ужин и почистить себе зубы (а возможно и полностью душ примет) -тодевушка не пойдёт на лево..

НО как показывают реалии, измен в РАЗУ больше, чем честных, пар, не изменяющих друг другу.. ПОЧЕМУ?

Дело значит не в ОТНОШЕНИИ МЕЖДУ парой, а личный стремлениях (физичестких, психических, фантазийных) каждого в отдельности.... и каким бы я небыл парнем, что бы я не предлогал своей девушке. НЕ ВАЖНО. МАЧО я, блядун, батаник, забитый или нормальный... если девушка гулящая, она будет гулять дальше!
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

с ними можешь себя позиционировать как сильную личность??
нет, не затем, Вообще любовью приятнее заниматься, когда чувствуешь себя единствееной и любимой, а не очередной дыркой, и галочкой в тетрадке :ermm:
Мастерица
Продвинутый

Сообщение Мастерица »

Steff,
разговаривать больше надо!!! а не надеяться на то что другой догадается!!!
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Хрусталик писал(а):может нам плавно переместицца в раздел кого из чаттеров вы бы трахнули?
А есть что написать там? :spy: :P ;)

[off]добавлено спустя 56 секунд:[/off]
Мастерица писал(а):разговаривать больше надо!!! а не надеяться на то что другой догадается!!!
[off]Сорри - непонял :([/off]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Edellewaise,
это об озабоченных говоришь
Хрусталик
Отец

Сообщение Хрусталик »

Edellewaise,
об этом как я уже говорила - возбуждение умов гораздо важнее и сильнее чем тупо позбужденные пиписки!

Steff,

про это мы уже тож говорили - человек не меняецца, и также как например если он был до свадьбы такой, то лучше он не станет- тока хуже! И это факт!
( fucked ) ;)
Мастерица
Продвинутый

Сообщение Мастерица »

Steff,
НО как показывают реалии, измен в РАЗУ больше, чем честных, пар, не изменяющих друг другу.. ПОЧЕМУ?

Дело значит не в ОТНОШЕНИИ МЕЖДУ парой, а личный стремлениях (физичестких, психических, фантазийных) каждого в отдельности...
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

[off]Хрусталик, я и тебя в след за Мастерица, перестал понимать:([/off]
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

MadFlower писал(а):Edellewaise,
это об озабоченных говоришь
ну дык а вы о ком? Девка озабоченная значит прастихоспади сразу, а парень крутой ловелас, в противовес ботанику :(
Мастерица
Продвинутый

Сообщение Мастерица »

Хрусталик,
человек меняется в одном случае:тока со временем и если сам того захочет и то на время:))))))))))
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Мастерица, ПОВЕРЬ МНЕ.Разговор можетпомочь, ТОЛЬКОеслиОБА СОГЛАСНЫ СЛУШАТЬ... а если парня/девушку ждётза порогом, на улице любовник(ца), то какие тут разговоры!

Надежа на РУсское Авось.... пронесет.не узнает.. и На РУсское ПОТОМ.... успею поговорить.. решить.... очень велика в нас....
Ответить

Вернуться в «Секс»