Дык и я несчитаю так и не меряю....по разным причинам... Для меня другие показатели важны... Такие как моральные отношения с бывшими.... с нынешними... количство ПОСТОЯННЫХ нынешних а не одноночек, тоже кстати показатель таки...Хрусталик писал(а):Хоть всритесь -не считаю умным мерять достоинства парня по количеству опрокинутых им бабищ!
Болезнь "Бешенство Матки" или синдром "Честна
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
что за рассуждение с киданием в крайности? Почему, если например мне не нра блядуны, то значит я выбираю забитых? Ведь мальчики не разделены на эти две категории. И кто сказал, что у блядунов нет комплексов? Возможно именно блядуны и имеют огромадный комплекс собственной несостоятельности как личночть и пытаются самоутвердиться за счет количества поимененых девушек, а еще потом шобы этим хвастаться на каждом углу, бо наверное остальных достоинств нет. Есть мальчики, которые не помешаны на трахе и не превращают это занятие в спорт, а любят это и занимаются этим исключительно ради получения и давания удовольствия, не во имя самого секса и в ущерб другим областям жизни. И вообще, не могу понять, как те, что трахают все подряд не боятся болезней и др. неприятных последствий такого бешенного сексуального марафона?MadFlower писал(а):Хрусталик,
а тебе интересней забитые мальчики с кучей комплексов??
Или они интересней, потому что ты с ними можешь себя позиционировать как сильную личность??

- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
все данные качества можно наблюдать и у нормальных парней, незабитых, а всестороннеразвитых. А ваши ловеласы тока об одном и думают и это большими печатными буквами написано у них на лбу. С ними даже не интересно, кстати, потому что сразу читаешь в его глазах: "Трахать!!!!! Отодрать!!!!!" и естессено, хочется бежать.А какие Экземпляры тебе Интересны? Одного я знаю.... Ой ли, попробуй сказать что не "центровой парень" не Душакомпании и весельчак? Т.е. Мечта многих деффок? (я говорю о внешних состовляющих, как это выглядит со стороны)
В 90% ситуации если парня дома ждёт девушка ,которая не скажет в 45 раз подряд что болит голова, а если предъявить ей пачку асперина захваченную предусматрительно, не дас, но будет бревном - то парень пойдёт домой......
ТАк же, как если дома ждёт девушку трезвый парень, весёлый, без предъяв и нытья,и впридачу, который перед сексом не забудет приготовить ужин и почистить себе зубы (а возможно и полностью душ примет) -тодевушка не пойдёт на лево..
НО как показывают реалии, измен в РАЗУ больше, чем честных, пар, не изменяющих друг другу.. ПОЧЕМУ?
Дело значит не в ОТНОШЕНИИ МЕЖДУ парой, а личный стремлениях (физичестких, психических, фантазийных) каждого в отдельности.... и каким бы я небыл парнем, что бы я не предлогал своей девушке. НЕ ВАЖНО. МАЧО я, блядун, батаник, забитый или нормальный... если девушка гулящая, она будет гулять дальше!
ТАк же, как если дома ждёт девушку трезвый парень, весёлый, без предъяв и нытья,и впридачу, который перед сексом не забудет приготовить ужин и почистить себе зубы (а возможно и полностью душ примет) -тодевушка не пойдёт на лево..
НО как показывают реалии, измен в РАЗУ больше, чем честных, пар, не изменяющих друг другу.. ПОЧЕМУ?
Дело значит не в ОТНОШЕНИИ МЕЖДУ парой, а личный стремлениях (физичестких, психических, фантазийных) каждого в отдельности.... и каким бы я небыл парнем, что бы я не предлогал своей девушке. НЕ ВАЖНО. МАЧО я, блядун, батаник, забитый или нормальный... если девушка гулящая, она будет гулять дальше!
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация: