Мастерица,
ты зря пытаешься что то доказать .. Как я посмотрю Мэду гораздо важнее оттрахать множество телок ( неважно потому что он один и может делать что хочет или по другой причине) показательнее для мужчины,чем какие нить его другие заслуги! А то что для девушки много-постелие порок- так это факт! И не потому что это осуждают мужчины
Мастерица,
а никто, это вы сами себе напридумывали, это все миф, нет в жизни равноправия и справeдливости, как нет и идеальной прямой или круга, или шара
у меня проблем нет! И общацца я умею повежливее чем ты!
Мастерица,
Здесь тут если кто против придецца просто мирицца ,потому что ни один отряд феминисток не исправит усточивых мнений в народной среде! Так оно было и будет всегда!
Мужчина всегда был и будет главнее любой женщины ,при ее же помощи - если она умная!
MadFlower,
да да.. и нет ни черного , ни белого...есть тока серый :темный и светло серый:)) каждый верит в то во что он хочет верить! и выбирает ту позицию которая ему удобна! живет и прибывает в том настроение в котором ему комфортно! так что то что напридумываем это точно но не стоит тыкать что мы придумываем! ты тоже человек и ничем не хуже или лучше нас! так что ты тоже себе видимо придумываешь! воть:)
Мастерица,
мы живем в мире, которым все-таки управляют мужчины. И если тебя назовут бл@дью тебя это обидет, если меня назовут бл@дуном, то мне от этого ни холодно ни жарко.
А все остальные понты насчет шеи и головы, так это оставьте для приезжих, таких случаев оооочень мало.
Хрусталик,
не вижу необходимости, мне достаточно того колличества, которое есть. И не надо так обо мне заботиться, я вижу тебя все-таки задевает мое к тебе разнодушие.