Гульки.....
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
если имущество купленно во время брака , делят , в независимости от того кто купил .ЩАСТЕ писал(а):[off]Чеширский кот,
если квартира приобретена на личные средства одного из супругов -то и достается ему.покажи в суде справку из банка или выписку со счета...[/off]
это достаточно известный неоспоримый пункт .
разве если супруг сам решает отдать или поделицца .
ежели дойдёт до суда . полюбому поделят .
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
NaXx,
Чеширский кот,
разделят и очень просто .если я являлся владельцем квартиры , до вступления в брак, ни один суд в мире не разделит эту квартиру с кем-то..
могут отсудить , конечно же тут речь идёт о алчности людей..
для таких случаев делаюцца дарственные .
то есть если родители купили квартиру , муж при разводе её может отсудить , но если она подаренная , то хрен .
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Чеширский кот,

а знаешь, что раздражает и пробуждает в женщине зверя? когда человеку пытаешься открыть глаза и хотя бы показать ему, что есть и другие точки зрения-а он тупо стоит на своём. видишь ли, с годами позиция человека меняется и нужно уметь быть гибким. ибо если изменились обстоятельства-а ты все еще стоишь на своём, никогда ты ни к чему не приспособишься.
я знаю достаточно парней, к-е в твоём возрасте заявляли: я? жениться? ни за какие коврижки!
а после чего, спустя годиков так 3-5 женились и нисколько об этом не сожалели.
меняется время- меняется и позиция. а прислушиваться надо и к окружающим тебя - они тоже могут оказаться правы. имеющий уши да услышит
имеющий глаза да увидит.
умудри тебя Господи
зло -это ты и тебе подобные. а сейчас я собираюсь тебя оскорбить - ты не понимаешь зачем нужен брак чисто по малолетству и подростковом мышлении конкретно в этом вопросе. а через несколько лет, если все еще не поймешь- скорее это будет связано с наивными принципами и привычкой верить в свою правоту, а вовсе не со сформировавшейся жизненной позициейи таки брак - это зло

а знаешь, что раздражает и пробуждает в женщине зверя? когда человеку пытаешься открыть глаза и хотя бы показать ему, что есть и другие точки зрения-а он тупо стоит на своём. видишь ли, с годами позиция человека меняется и нужно уметь быть гибким. ибо если изменились обстоятельства-а ты все еще стоишь на своём, никогда ты ни к чему не приспособишься.
я знаю достаточно парней, к-е в твоём возрасте заявляли: я? жениться? ни за какие коврижки!
меняется время- меняется и позиция. а прислушиваться надо и к окружающим тебя - они тоже могут оказаться правы. имеющий уши да услышит

умудри тебя Господи

- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Чеширский кот,
знаешь, в чем беда вас, юристов? к вам же люди бегут, только когда все паршиво. вот и все эти ситуации ты рассматриваешь с такой точки зрения- женщины жадные, им в браке только денег подавай, женщины в браке получают, а мужчины-отдают и теряют.
и после брака-женщины стремятся побольше оттяпать. а это кстати, уже от личности зависит...от ее характера и желания отомстить
ты же- как юрист- сталкиваешься, видимо, с делами о разводе. и оттуда узнаешь всю подноготную конкретно каких-то людей. а ты сопоставь количество таких дел со счастливыми парами! конечно, если ты работаешь с этой грязью, и видишь лишь эту грязь-откуда тебе знать о крепких союзах брачных?
знаешь, в чем беда вас, юристов? к вам же люди бегут, только когда все паршиво. вот и все эти ситуации ты рассматриваешь с такой точки зрения- женщины жадные, им в браке только денег подавай, женщины в браке получают, а мужчины-отдают и теряют.
и после брака-женщины стремятся побольше оттяпать. а это кстати, уже от личности зависит...от ее характера и желания отомстить

ты же- как юрист- сталкиваешься, видимо, с делами о разводе. и оттуда узнаешь всю подноготную конкретно каких-то людей. а ты сопоставь количество таких дел со счастливыми парами! конечно, если ты работаешь с этой грязью, и видишь лишь эту грязь-откуда тебе знать о крепких союзах брачных?
Я не сожелею, что женился... Но всё равно НЕ ПОНИМЮ до сих пор... ЗАЧЕМ ЖЕНИТЬСЯМилославская писал(а):я знаю достаточно парней, к-е в твоём возрасте заявляли: я? жениться? ни за какие коврижки!

Милославская писал(а):чисто по малолетству и подростковом мышлении конкретно в этом вопросе

- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
Милославская,
Юристы как правило не женятся и не выходят замуж. Или это происходит, но в позднем возрасте, И "вторая половина" как правило - юрист. Такие браки обычно выходят прочными т.к. обе стороны прекрасно понимают последствия и не ходят на лево. Плюс профессия обязывает быть порядочными. Иначе высоких должностей не достичь (как, например, судья). Это одно из требований.
Я прислушиваюсь (причитываюсь) к чужому мнению, вот только из выше сказаного в основном эмоции и с корнем вырваные цитаты, нежелание читать внимательно чужие посты.
Лора Палмер,
Согласен.
Вторая древнейшая
Читай, пожалуйста то, что написано и цитаты приводи всвязи с контекстом, а не по кускам, как тебе удобнее.
Сам я не женат и небыл женатым [off](хотя женить пытались весьма вероломным образом. Напились както. А потом меня уверяли что я девушку обрюхатил [просто по пьяни уже забыл] и дожен на ней жениться)[/off], но жеания жениться у меня не присутствует в наличии. Да, есть женатые и замужние чатеры(рши). Но ведь они - это не все люди! Также как и кидалы, брачные аферисты и прочая мерзость. Однако все люди - эгоисты. И если осуществлению эгоистичных намерений мужчиной закон противится, то осуществление онных женщиной - всячески поддерживает. Закон на стороне женщин, а женщины этим пользуются.
Мне аргументировали, что женщина будет лучше воспитвать детей т.к. мужчина постоянно пропадает на работе и уделяет им недостаточно внимания, что женщина в наше время сама зарабатвает и может себя обеспечить. Вот только после того как разбежались, той стороне с которой остались дети надо и себя содержать, и их. Тут что мжчина, что женщина будут пропадать подолгу на работе чтобы дома было чем позавтракать. Однако (и я думаю ЩАСТЕ меня поддержит т.к. уже сама эту мысль выскаывала где-то) ребёнку нужно воспитание, твёрдая рка отца. Иначе ребёнок вырастет капризным паразитом, а не человеком.
Хотите чтобы ребёнок рождёный вне брака был вашим наследником? Признайте его при рождении! От брака в данном случае толку что презумируется отцовство даже если ты белый, а ребёнок - негр и подозрительно смахивает на соседа. А так- всего-навсего заявить о том, что т- оте ребёнка и у него права на наследство такие же как и у рождёного в браке.
Брак даёт возможность сменить фамилию на фамилию жен/мжа/двойную.
Вне брака это сожно сделать, согласен. Но велика ли потеря?
Брак, считается, укрепляет семью. Интересно как? Если женщина замужем то гулять не сможет просто фзически? Или у мужа не встанет на другую?
Брак не даёт по закону возможности жениться на другой (выйти замуж за другого). Если любит - к другому(гой) не уйдёт и без штампа в паспорте.
Брак помогает с улаживанем разных формальностей с документами.
Согласен с Мэдом - это так. Запишем в плюсы брака. Но стоит ли жениться ради документов? Это, если я не ошибаюсь, называется "фиктивный брак". Нафига обществу такие расклады?
Если просто разбегаются люди - поорут и успокоятся. Ну ладно. Ещё и плеваться потом будут. Но дальше дело не пойдет. Если будут ругаться - дальше близких это не уйдёт.
А если довёдется разводиться - тут уж при попытке урвать по-больше столько грязного белья вылезает наружу... И всё в присутствии как минимум судьи - и не стыдно ведь! Д аещё и детей впутывают. И подговаривают перед заседаниями"скажи дяде что папа домой тёть водил, я тебе машинку куплю какую ты хотел..." и когда это всё вспвает то начинает нестерпимо вонять. Этим и мужики грешат (чтобы не подумали что я тут дискриминацию развожу)
Юристы как правило не женятся и не выходят замуж. Или это происходит, но в позднем возрасте, И "вторая половина" как правило - юрист. Такие браки обычно выходят прочными т.к. обе стороны прекрасно понимают последствия и не ходят на лево. Плюс профессия обязывает быть порядочными. Иначе высоких должностей не достичь (как, например, судья). Это одно из требований.
Я прислушиваюсь (причитываюсь) к чужому мнению, вот только из выше сказаного в основном эмоции и с корнем вырваные цитаты, нежелание читать внимательно чужие посты.
Лора Палмер,
Согласен.
Вторая древнейшая
Читай, пожалуйста то, что написано и цитаты приводи всвязи с контекстом, а не по кускам, как тебе удобнее.
Сам я не женат и небыл женатым [off](хотя женить пытались весьма вероломным образом. Напились както. А потом меня уверяли что я девушку обрюхатил [просто по пьяни уже забыл] и дожен на ней жениться)[/off], но жеания жениться у меня не присутствует в наличии. Да, есть женатые и замужние чатеры(рши). Но ведь они - это не все люди! Также как и кидалы, брачные аферисты и прочая мерзость. Однако все люди - эгоисты. И если осуществлению эгоистичных намерений мужчиной закон противится, то осуществление онных женщиной - всячески поддерживает. Закон на стороне женщин, а женщины этим пользуются.
Мне аргументировали, что женщина будет лучше воспитвать детей т.к. мужчина постоянно пропадает на работе и уделяет им недостаточно внимания, что женщина в наше время сама зарабатвает и может себя обеспечить. Вот только после того как разбежались, той стороне с которой остались дети надо и себя содержать, и их. Тут что мжчина, что женщина будут пропадать подолгу на работе чтобы дома было чем позавтракать. Однако (и я думаю ЩАСТЕ меня поддержит т.к. уже сама эту мысль выскаывала где-то) ребёнку нужно воспитание, твёрдая рка отца. Иначе ребёнок вырастет капризным паразитом, а не человеком.
Хотите чтобы ребёнок рождёный вне брака был вашим наследником? Признайте его при рождении! От брака в данном случае толку что презумируется отцовство даже если ты белый, а ребёнок - негр и подозрительно смахивает на соседа. А так- всего-навсего заявить о том, что т- оте ребёнка и у него права на наследство такие же как и у рождёного в браке.
Брак даёт возможность сменить фамилию на фамилию жен/мжа/двойную.
Вне брака это сожно сделать, согласен. Но велика ли потеря?
Брак, считается, укрепляет семью. Интересно как? Если женщина замужем то гулять не сможет просто фзически? Или у мужа не встанет на другую?
Брак не даёт по закону возможности жениться на другой (выйти замуж за другого). Если любит - к другому(гой) не уйдёт и без штампа в паспорте.
Брак помогает с улаживанем разных формальностей с документами.
Согласен с Мэдом - это так. Запишем в плюсы брака. Но стоит ли жениться ради документов? Это, если я не ошибаюсь, называется "фиктивный брак". Нафига обществу такие расклады?
Если просто разбегаются люди - поорут и успокоятся. Ну ладно. Ещё и плеваться потом будут. Но дальше дело не пойдет. Если будут ругаться - дальше близких это не уйдёт.
А если довёдется разводиться - тут уж при попытке урвать по-больше столько грязного белья вылезает наружу... И всё в присутствии как минимум судьи - и не стыдно ведь! Д аещё и детей впутывают. И подговаривают перед заседаниями"скажи дяде что папа домой тёть водил, я тебе машинку куплю какую ты хотел..." и когда это всё вспвает то начинает нестерпимо вонять. Этим и мужики грешат (чтобы не подумали что я тут дискриминацию развожу)
Чеширский кот, Ты забыл Еще одно последствие Разводов. БЫВШИХ Жон и Мужей не бывает.... то есть разбежались и всё.... Брак будет напоминать о себе всю жизнь (если конечно не разъехаться...)
Как пример. Блин, НИКТО НИКОГДА не говорил мне, Игорь, видел твою Бывшую Девушку там то и там то, с тем то и темто и т.д. и т.п. С Женой разошолся больше 2-х лет назад - ДО СИХ пор Звонят, при встрече расказывают напоминают, что видели там то и тамто, с тем то и темто или еще "поинтимнее" подробности.... НА мой вопрос "Ну ичто, мне то нафиг это знать..." Пожимают плечами и в следующий раз опять расказыват....
Как пример. Блин, НИКТО НИКОГДА не говорил мне, Игорь, видел твою Бывшую Девушку там то и там то, с тем то и темто и т.д. и т.п. С Женой разошолся больше 2-х лет назад - ДО СИХ пор Звонят, при встрече расказывают напоминают, что видели там то и тамто, с тем то и темто или еще "поинтимнее" подробности.... НА мой вопрос "Ну ичто, мне то нафиг это знать..." Пожимают плечами и в следующий раз опять расказыват....
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
Чеширский кот,
то нuкакой uнстuтут брака его не удержuт!!!! даже детu не спасут!!!
не прuдумалu еще людu такую сuстему, чтоб не убежал\убежалаа...
а следuт женщuна за собой uсключuтельно радu себя!!!:)
uмхо.
по поводу плюсов мужскuх в браке.
скжу честно - не знаю... я u женскuх плюсов особых не вuжу...
просто есть желанuе быть с этuм конкретным человеком вместе..
вот u все плюсы!!!!
ты говоuшь о матерuальном плюсе для женщuны.
а еслu муж ее скупердяй!!! жмот!!! - это плюс, выпрашuвать
у него на хлеб???
для самоутвержденuя дамы выходят замуж - не знаю...
я, напuме, выхожу замуж за сантехнuка\дворнuка -
я так сuльно самоутвежусь???? меня начнут все сразу уважать???
автографы просuть начнут???
Саш, попобуй откыть глаза u взглянуть на сuтуацuю под другuм
углом!!!! у тебя шоы на глазах!!!! ты вuдuшь только то, что хочешь вuдеть!!!
создается впечатленuе, что тебя посто песледуют девушкu
с требованuямu женuться!!! у тебя просто манuя какая-то...
едuнственнное, почему бы я вышла замуж - это ребенок!!!
я хочу, чтобы мой ребенок, когда надумаю его завестu,
чтобы он родuлся в офuцuальном браке!!!! это позволuт
защuтuть его юрuдuческu!!!
маленькuй ты еще... еслu мужчuна\женщuна захочет "убежать"А женщина для чего постоянно красится, следит за своей фигурой, сидит на диете, проводит время в салонах красоты и скупает периодические издания женских журналов в ассортименте? Для того, чтобы мужика закадрить. Если женщина одинока - ей неуютно. Что, нетак? Может женщины портят себе пищеварение различнми диетами для того, чтобы здоровье укрепить? Или в поддержку голодающих в Африке?
И брак - конечный итог этого процесса. Что поймала то и использует. А институт брака - чтобы не убежал.
то нuкакой uнстuтут брака его не удержuт!!!! даже детu не спасут!!!
не прuдумалu еще людu такую сuстему, чтоб не убежал\убежалаа...
а следuт женщuна за собой uсключuтельно радu себя!!!:)
uмхо.
по поводу плюсов мужскuх в браке.
скжу честно - не знаю... я u женскuх плюсов особых не вuжу...
просто есть желанuе быть с этuм конкретным человеком вместе..
вот u все плюсы!!!!
ты говоuшь о матерuальном плюсе для женщuны.
а еслu муж ее скупердяй!!! жмот!!! - это плюс, выпрашuвать
у него на хлеб???
для самоутвержденuя дамы выходят замуж - не знаю...
я, напuме, выхожу замуж за сантехнuка\дворнuка -
я так сuльно самоутвежусь???? меня начнут все сразу уважать???
автографы просuть начнут???
Саш, попобуй откыть глаза u взглянуть на сuтуацuю под другuм
углом!!!! у тебя шоы на глазах!!!! ты вuдuшь только то, что хочешь вuдеть!!!
создается впечатленuе, что тебя посто песледуют девушкu
с требованuямu женuться!!! у тебя просто манuя какая-то...
едuнственнное, почему бы я вышла замуж - это ребенок!!!
я хочу, чтобы мой ребенок, когда надумаю его завестu,
чтобы он родuлся в офuцuальном браке!!!! это позволuт
защuтuть его юрuдuческu!!!
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
нифига себе! так думать надо было перед, 100 раз подумать тот ли это человек, с которым хочешь большую часть своей жизни провести. а не так... прожили два года, "ох. брак не для меня. ", " не устраивает он\она." и т.д. да. это ж не выбор кофточки, а выбор на долгое время. так что отмазки, мол полюбил другую\другого не катят. лучше прямо уж сказать, что ошибся\лась семейнная жизнь не для неё\него. ага.Чеширский кот писал(а):Брак не даёт по закону возможности жениться на другой (выйти замуж за другого). Если любит - к другому(гой) не уйдёт и без штампа в паспорте.
блин. осознавать нужно, что если ты вступаешь в брак, то... никакого лево, ну или... в зависимости от отношений. а у него... встать, хм. а вариант лишь то что супруга не устраивает, поэтому мож и захочеться на лево.Чеширский кот писал(а):Брак, считается, укрепляет семью. Интересно как? Если женщина замужем то гулять не сможет просто фзически? Или у мужа не встанет на другую?
а гулять.. блин. это каждый сам для себя решает, когда хватит, когда можно.
обидно, конечно, что если состоит в браке и бл№дствует, но, второй если любит-поймёт. это не такая уж проблема. вот. имхо.
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
Чеширский кот,
простu, конечное, но ты - зануда... к тому же - упертый донельзя!!!
умоляю, нuкогда не женuсь!!!! так обществу будет спокойней!!!
u не uспортuшь девушке жuзнь!!!!
просто надоело!!!! не хочешь что-то делать, не делай!!!
нефuг обс*рать всё, прu этом строя uз себя велuкоопытного героя!!!
[off]можете мне ставuть плюсы за оскорбленuе...[/off]
простu, конечное, но ты - зануда... к тому же - упертый донельзя!!!
умоляю, нuкогда не женuсь!!!! так обществу будет спокойней!!!
u не uспортuшь девушке жuзнь!!!!
просто надоело!!!! не хочешь что-то делать, не делай!!!
нефuг обс*рать всё, прu этом строя uз себя велuкоопытного героя!!!
[off]можете мне ставuть плюсы за оскорбленuе...[/off]
Удачи!Алиска писал(а):сейчас ещё нет. но во многом уверена.
Завидую Белой завестью малолетки Вашей Твёрдой Уверености Созревшего Человека!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Надоело - Не читайВторая древнейшая писал(а):просто надоело!!!! не хочешь что-то делать, не делай!!!