Moldalex писал(а):already_fucked,
Вот эт верно а для того чтобы захотела надо напрячся и что то сделать для нее. А не просто хныкать, ну повернись спинкой, ну дай попробую
Ну хоть ктото меня понимает )).... действовать надо, действовать
yegorka писал(а):already_fucked,
кто-то куда-то боится не успеть?
Скерее опоздать .... а вообше я шитаю што каждый мужчина может так заморочить голову девченке што она таки сама краснея предложит ему анал.... сама подчас не понимая што она на самом деле хочет ... но етому надо учится... не всем ето так просто дается
Ну вы загнули, господа!!!
есть кто это приемлет, есть кому это нравится и есть те кто ни за что на это не пойдет!!!
и обсолютно пофиг как ты там будешь увлажнять и увлажняться, но если ей это не нравится то этого делать не надобно... даже если она согласиться на это ради того чтоб ты это не искал на стороне! у вас же женщина в руках а не резиновая вагина щёб пихать куда попало ради одностороннего удовольствия...
Moldalex,
Как всегда Молодец .... надеюсь поделишя опытом
WWarrior,
Ну попчему же так котегорично?:) ведь сам должен знать што есть люди которые не знают чего хотят... вот именно тем надо покозать што есть што
А вот о тех кто незашто на ето не соглосится .. да есть такие:) но я думаю што и для таких найдется определенный подход... если конешно сильно захотеть:)))
WWarrior,
(убедительно) а вот в вас мы при встрече плюнем. Идите ка вы на гей.ру с такими коментариями. Там как раз сборище таких как и вы сам содомитов и извращенцев.