Лена Бондарь,
Предполагаю, ему нравится тра*ать коммунистов

эх, блин.. я не говорила что много раз говорил..один раз сказал..и тем более мы были парой!!! а сейчас просто как бы осталась часть всего того...но мыдрузья....Лена Бондарь писал(а):почему не можешь? с чего ты взяла что сам скажет? спроси просто между прочим, думал ли он о тебе как о девушке, дай ему понять что ты думала о нем! а там уже он решит сам. если он не глупый, то поймет. главное дай ему знать, а то вдруг он так же сомневается, и ждет пока ты первая спросишь
и ваще, зачем тогда он много раз говорил тебе, что не любит, если вы не говорили об этом?
Шатра писал(а):Оксана,
Лена Бондарь,
Предполагаю, ему нравится тра*ать коммунистов
ахахаха, неее, не распыляйся))Лень Ленивая писал(а):Прикольна наверна трахаццо по дружбе.
Чиста "ну я дам тебе, как другу".
Хм. чота вспомнила, что у меня друзей в принципе многа.
нее, Оксан, не друзья вы, ну как сказать.. вы друзья, но вы так же и любовники. любовники, это не значит что просто секс, а утром мы снова друзья... нееет, это немного больше.. чучуть, но все таки больше. поговорите, просто так, непринужденно, обычная беседа, без последствий, просто узнайте все, кто что думает.Оксана писал(а): Лена Бондарь писал(а):
почему не можешь? с чего ты взяла что сам скажет? спроси просто между прочим, думал ли он о тебе как о девушке, дай ему понять что ты думала о нем! а там уже он решит сам. если он не глупый, то поймет. главное дай ему знать, а то вдруг он так же сомневается, и ждет пока ты первая спросишь
и ваще, зачем тогда он много раз говорил тебе, что не любит, если вы не говорили об этом?
эх, блин.. я не говорила что много раз говорил..один раз сказал..и тем более мы были парой!!! а сейчас просто как бы осталась часть всего того...но мыдрузья....