Пид*оры! Вокруг одни пид*оры!!!!!
у моей невестки есть друг гей:).............она говорит очень забавно когда он приходит к ней и начинает плакать и обсуждать с ней поведение своей(го) подружки(ги)....................и они действительно хорошие друзья..и у него платьев больше 40 (он просто так в каких то шоу еще учавствует).............
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Проголосовал за второй вариант. Ибо, когда они на экране или на страницах газеты я спокойно к ним отношусь, но если вижу в живую сразу идет рвотный рефлекс, но никогда не приставали ко мне, видать не в их я вкусе, что меня несомненно радует:)
Как-то был в Вене и видел двух так скажем парней в засос целующихся на улице... порадовался, что я не ел много, а то бы до гостиницы не добежал бы.
Назовите меня гомофобом, может я такой и есть.
Как-то был в Вене и видел двух так скажем парней в засос целующихся на улице... порадовался, что я не ел много, а то бы до гостиницы не добежал бы.
Назовите меня гомофобом, может я такой и есть.
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
MadFlower,
он совсем пустой был... и 2 гея целовались в засос
на задней площадке...
ужас!!! бедная моя детская психика!!!
лет 5-6 назад дело было...
но шок остался!!!:)
а я такую сцену видела в нашем кишиневском троллейбусе..Как-то был в Вене и видел двух так скажем парней в засос целующихся на улице...
он совсем пустой был... и 2 гея целовались в засос
на задней площадке...
ужас!!! бедная моя детская психика!!!
лет 5-6 назад дело было...
но шок остался!!!:)
Nosferatu Lat. Pinicilin,
примерно такая же ситуация и со мной произошла, в ночном клубе подвыпившая девушка схватила меня за грудь и прямым текстом заявила, что я ей нравлюсь и чего она от меня хочет...
моя реакция была адекватной, оттолкнула с размаху, девочка упала...
ниче не имею против не традиционной ориентации, лишь бы меня не трогали
примерно такая же ситуация и со мной произошла, в ночном клубе подвыпившая девушка схватила меня за грудь и прямым текстом заявила, что я ей нравлюсь и чего она от меня хочет...
моя реакция была адекватной, оттолкнула с размаху, девочка упала...
ниче не имею против не традиционной ориентации, лишь бы меня не трогали
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
...... так одно из восемнадцати:
или тема пид0ров была не раскрыта до сих пор на этом форуме или наболело у нормально орьентированных молдован. Я так понимаю что пид0рам в на родине крышка (иду в посольство Республики Молдова востанавливать гражданство!)
[off]
Пы.Сы. Не смотря на оффтопность сообщения хотел бы высказать абсолютное преклонение перед изяществом исполнения аватары г-на Hans Mayer - не могу высказать всю глубину восхищения элегантностью решения граничавшего с вульгарностью но не переступившего его, оставив приятное ощущение неопознаного и в какойто мере волнующего воображение! Виват Господин Мейер! ВИВАТ![/off]
или тема пид0ров была не раскрыта до сих пор на этом форуме или наболело у нормально орьентированных молдован. Я так понимаю что пид0рам в на родине крышка (иду в посольство Республики Молдова востанавливать гражданство!)
[off]
Пы.Сы. Не смотря на оффтопность сообщения хотел бы высказать абсолютное преклонение перед изяществом исполнения аватары г-на Hans Mayer - не могу высказать всю глубину восхищения элегантностью решения граничавшего с вульгарностью но не переступившего его, оставив приятное ощущение неопознаного и в какойто мере волнующего воображение! Виват Господин Мейер! ВИВАТ![/off]
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
все вроде как правильно но они всетаки засовывают члены друг другу в анальные отверстия! Меня это смущает и когда они начинают подбиратся мирными и не очень путями к моему анальному отверстию - начинаю нервничать!Кьяра писал(а):kisiukina,
никто и не говорит, что они с двумя головами, или у них 4 руки, не приятно когда к тебе цепляются эти люди со своими потребностями и желаниями

- Luiza
- Продвинутый
- Контактная информация:
мне по аське дефчёнка предлогала лесбийский сэкс) я сказала что предпочитаю парней, она написала что тоже, но хочется экстрима))
а недавно мой двоюродный брат сидел за моим компом. приходит мне по асе такой вопрос: как ты относишься к геям? он сказал что положительно и что он тоже, чучуть)) тот начал рассказывать о своём первом разе и так далее. брат был падсцталом. запомнилась такая фраза: "люблю ощущение писи в моей попе"
а недавно мой двоюродный брат сидел за моим компом. приходит мне по асе такой вопрос: как ты относишься к геям? он сказал что положительно и что он тоже, чучуть)) тот начал рассказывать о своём первом разе и так далее. брат был падсцталом. запомнилась такая фраза: "люблю ощущение писи в моей попе"

- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
незнаю. у меня таких " падружек" нет) но говорят они очень надежные.
а вот девачки... хм. у меня была знакомая. я даже не догадывалась. были мы в лагере. зашли вдвоём в душ. а она сзади подходит, и "нехорошее" (так сказать) начала творить. меня сначала какой-то испуг, мол что она хочет, потом всётаки пересилила спуг и как заорала" Нэлля, что за приколы? Я не пид... ша." После я с этой девачкой не общаюсь. Но это честно, шокирущее, для было. теперь сторонусь. а при виде педиков смешно становиться.))
а вот девачки... хм. у меня была знакомая. я даже не догадывалась. были мы в лагере. зашли вдвоём в душ. а она сзади подходит, и "нехорошее" (так сказать) начала творить. меня сначала какой-то испуг, мол что она хочет, потом всётаки пересилила спуг и как заорала" Нэлля, что за приколы? Я не пид... ша." После я с этой девачкой не общаюсь. Но это честно, шокирущее, для было. теперь сторонусь. а при виде педиков смешно становиться.))
- Clicker
- Продвинутый
- Контактная информация:
Эти ПИДОРЫ не заслуживают столь громких обсуждений, конечно, впихивание члена в черный вход вызывает и у меня отвращение, нооооо, каждому своё. Наверно в эти моменты вся ихняя раса икает захлёбываясь. И я думаю, это вызывает у них не меньшего наслаждение чем расширение заднего прохода. Будьте выше их, и увидя этих особ плюньте им в глаз кулаком!!! 

Сидит Змей Горыныч. Одна голова спит, две другие пьют водку и беседуют:_ZeVS_ писал(а):Насрать на пидаров. Их право быть таковыми и заниматься... тем, чем они занимаются. Скока можно обсуждать? Пока до нас не до*бываются, пускай живут.
- Слышь, говорят, когда мы спим, треться голова в рот берет.
- Да хер с ней, пусть берет, главное, чтоб в жопу не давала.
Извините за мат, вырвалось. (с) Бабулькин.
- ангельская
- Отец
- Контактная информация: