Ñåêñ ìåíüøèíñòâà
- BOSSik
- Новичок
- Контактная информация:
Прочитав Юникса в самом начале... наверное я бы выразился так...
Есть и девчёнки, которым отвратительно смотреть на пару Ж-Ж, а вот на пару М-М их привлекает и даже подумывают попасть в их круг...
Вот, у меня такое же чувство, тока наоборот... пара Ж-Ж и оказатся с ними - я бы хотел! Тока это невозможно... или шансов 0,0001%... Они ведь любят монопол!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
ах да - не голосовал... нет подходящего пункта.
Есть и девчёнки, которым отвратительно смотреть на пару Ж-Ж, а вот на пару М-М их привлекает и даже подумывают попасть в их круг...
Вот, у меня такое же чувство, тока наоборот... пара Ж-Ж и оказатся с ними - я бы хотел! Тока это невозможно... или шансов 0,0001%... Они ведь любят монопол!

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
ах да - не голосовал... нет подходящего пункта.
- NightEagle
- Юзер
- Контактная информация:
- Hans Mayer
- Отец
- The_Fucker
- Юзер
- Контактная информация:
Ну, во первых привет! Это моё первое сообщение на этом www.chat.md так что не обессудьте!
К голубым отношусь ОТРИЦАТЕЛЬНО! Если бы они тихо жили и не мешаль обществу жить, тогда ещё нормально, но они ведь пропагандируют свои отношения! При том ещё слышал что пристают в парках к парням и т.д. и т.п. Если бы они не мешали-бы обществу жить, тогда и у общества было-бы другое отношения к ним!
На счёт лесбианок и бисексуалок это другой разговор!
Полностью ЗА!
На счёт лесбианок, знаю только по интернету
И всё что я видел - мне ОЧЕНЬ нравилось!
Ну а бисексуалки, я, в своей жизни, был "знаком" с двумя! Впечатления от них у меня только положительные! И секс с ними оссобенный, и экспериментировать с ними легко, и многому тебя научит! И кстати их легчч уговорить на секс в троём(в смысле пригласить ещё одну девушку)!
Ну даж сами представьте :
Две девушки играют с друг-друшкой! (Представили?) Это ведь прекрасно, аж слёзы наварачиваются!
Весь день просидел-бы наблюдая за этим... Да чё там день, ниделями просидел-бы за эти занятием!!!!
Ну а теперь представьте такое:
Два небритых мужика, с лохматыми телами, друг-друга "ласкают"
(Если вы это себе представили, я вам сочувствую!!)
Оссобый респект xenia

К голубым отношусь ОТРИЦАТЕЛЬНО! Если бы они тихо жили и не мешаль обществу жить, тогда ещё нормально, но они ведь пропагандируют свои отношения! При том ещё слышал что пристают в парках к парням и т.д. и т.п. Если бы они не мешали-бы обществу жить, тогда и у общества было-бы другое отношения к ним!

Полностью ЗА!
На счёт лесбианок, знаю только по интернету

Ну а бисексуалки, я, в своей жизни, был "знаком" с двумя! Впечатления от них у меня только положительные! И секс с ними оссобенный, и экспериментировать с ними легко, и многому тебя научит! И кстати их легчч уговорить на секс в троём(в смысле пригласить ещё одну девушку)!
Ну даж сами представьте :
Две девушки играют с друг-друшкой! (Представили?) Это ведь прекрасно, аж слёзы наварачиваются!

Ну а теперь представьте такое:
Два небритых мужика, с лохматыми телами, друг-друга "ласкают"

Оссобый респект xenia
- butterfly
- Отец
- Контактная информация:
Значит если лесбиянки будут целовацца в парках, и приставать к народу, пропагандировать свои отношения, никакого отрицательния бы небыло? Как? Они ведь мешали бы обществу жить!
Как-то односторонне рассуждаете, мисьё.
Сама знакома с несколькими парнями би-. Ничего плохого сказать не могу, хорошие, веселые, интересные люди. И не собираюсь я представлять, что они там вытворяют в постели, я ведь просто общяюсь.
Как-то односторонне рассуждаете, мисьё.
Сама знакома с несколькими парнями би-. Ничего плохого сказать не могу, хорошие, веселые, интересные люди. И не собираюсь я представлять, что они там вытворяют в постели, я ведь просто общяюсь.
- korvin
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Mali4ik,
дык в том то и дело шось второво сорта...
а если посмотреть з другой стороны мож и наоборот онни избранные (тока чёт слишком много ентих избранных ф последнее время развелось)
а если по сущществу то меньшинства ето есть болезнь на равне з зоо.. некро.. итд филииями... но более неизлечимая... во как
дык в том то и дело шось второво сорта...
а если посмотреть з другой стороны мож и наоборот онни избранные (тока чёт слишком много ентих избранных ф последнее время развелось)

а если по сущществу то меньшинства ето есть болезнь на равне з зоо.. некро.. итд филииями... но более неизлечимая... во как

- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Любые предпосылки к Интимным отношениям, выглядят неприглядно в общественных местах в любом случае, будь то геи, лесбиянки или гетеросексуалы... Так что пока все происходит только между двумя(или сколькими-то людьми) - это их дело, по мене вынесения своих чувств на люди, они начинают вызывать неприязнь так же, как и неприятно нарваться на (простите) ссущего пьяного мужика в парке. Дело не в сексуальной принадлежности, а от культуры человека в принципе...
- xenia
- Старожил
- Контактная информация:
Mike lll,
в жизни би и гомосексуалы редко широко распространяюцца о своих наклонностях...другое дело если среда такая,своя близкая тусовка...и на людях редко демонстрируют...так что если два парня где-нибудь лижутся в публичном месте - то или начинающие или нарываются на скинов)))
пс: а девочки просто за ручку ходят)
в жизни би и гомосексуалы редко широко распространяюцца о своих наклонностях...другое дело если среда такая,своя близкая тусовка...и на людях редко демонстрируют...так что если два парня где-нибудь лижутся в публичном месте - то или начинающие или нарываются на скинов)))
пс: а девочки просто за ручку ходят)