Привлекает ли парней большая грудь?
Милославская,
а своей единственной любимой.
Синтай,
Иди сюда... я тебя так отымею, что ты не будеш сомневаться в моих способностях... в наше время невохможно не знать как и куда...ок, ты девственник, она девственница и чо делать будете в первую ночь? камасутру читать? или сексэнциклопедию для подростков? или вы заранее литературу почитаете?
А ты знаеш за что Садом и Гамор спалили?... это бесполезно сажать всех, поэтому и не сажают...а законом запрещено до свадьбы??? ужас....сколько преступников в мире! сажать их всех за решетку, однозначно!!! (кто же останется на воле кроме детей???)
А я и не говорил что это не так... 100% так, но не всем девушкам, которых тут некоторые кучами имеюткогда любишь-то отдаешь себя любимому полностью, всю (всего) себя. а не только душу... да, и тело в том числе, как тебе ни страшно об этом подумать.

Синтай,
Для девушки, из физического, я лучше ничего не придумала кто скаал чт твой член лучшее что у тебя есть?)))

Последний раз редактировалось Andy**Pro Вт дек 20, 2005 14:37, всего редактировалось 1 раз.
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Andy**Pro

ошибешься еще не раз. хотя...на тебе наверно пояс верности, а ключик выкинул. шоб стопудово.
детка, не имея опыта - КУДА ты найдешь. а вот КАК- не будь так самоуверен, сложновато тебе придется. поверь, первые разы-они смешные самые. кого ты там отымеешь? береги свою девственность для свадьбы, ханжа. нашел что предложить. лет эдак через 15, когда найдешь свой идеал, глядишь да потеряешь свою заплесневелую девственностьИди сюда... я тебя так отымею, что ты не будеш сомневаться в моих способностях... в наше время невохможно не знать как и куда...

а ты знаешь, почему кроме этих городов больше не палили ничего? да потому что смысла нет. чтобы спасти червивое яблочное дерево, не стали палить весь сад. спалили лишь само дерево и несколько рядом стоящих. сечешь? к тому же- хорош в легенды верить. верь в историю лучше. про содом было придумано лишь для того, чтобы люди мораль для себя извлекли. извлек? молодец. не мешай другим поступать по-своему. а такие ханжи, как ты, только вред приносят.А ты знаеш за что Садом и Гамор спалили?... это бесполезно сажать всех, поэтому и не сажают...
а тебя не просят с кучей развлекаться. просто человеку свойственно любить и ошибаться. если полюбил но ошибся - уже получается, что к настоящей твоей половинке ты не попадешь чистым душою и телом. а ждать до старости, чтобы убедиться что это ТВОЕ... ну жди. или ты думаешь, что человек моментально распознает свою любовь на форева? ой не смеши.А я и не говорил что это не так... 100% так, но не всем девушкам, которых тут некоторые кучами имеюта своей единственной любимой.
ошибешься еще не раз. хотя...на тебе наверно пояс верности, а ключик выкинул. шоб стопудово.
мда.... нежность, ласка, желание сделать ее счастливой и доставить ей удовольствие поважнее будет твоего члена. к-й, поверь, не сильно отличается от других - такова уж природа. навряд ли ты мутант (а нафиг такой нужен?). душа, душа где???а кто скаал чт твой член лучшее что у тебя есть?)))Для девушки, из физического, я лучше ничего не придумал
- Hans Mayer
- Отец
- Милославская
- Отец
- Контактная информация: