О вреде онанизма

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

а шоета мы всё о вреде да о вреде...? раскройте-ка тему пользы.
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

[off]Эректус,
Создавайте новую о пользе.
А эту я тогда закрою.[/off]
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

butterfly,
[off]Бутер, руки прочь от онанизма! Не закрывай тему...[/off]
Budilnick
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Budilnick »

Hans Mayer,
руки прочь от онанизма!
хехе ;)

[off]добавлено спустя 28 секунд:[/off]

это ж святое ;)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Hans Mayer,
меня больше всего на onanizm.ru приколол раздел "техника". Не само содержание - нет времени читать, а сам факт наличия такого раздела. ;)
xenia
Старожил
Контактная информация:

Сообщение xenia »

Budilnick,
распечатываешь раздел техника и в процессе сверяешься...подрочит минутку - взлянул, прочёл - и дальше...зато все по науке
CCCP
Юзер
Контактная информация:

Сообщение CCCP »

По моему если на детей давить и отбивать от онанизма, то из них могут вырасти какие-то неврастеники или вообще чикатилы позорные!

А вот взрослым онанизм положен только если партнер/ша ленивый/я или вонючий/я или занятой/ая, или его/е нет вообще :)

А вот маструбирование в детстве/отрочестве только укрепляет органы половой борьбы и значительно их расширяет в размере (диаметр ствола у орлов и клитора у ласточек) :beer:

А вот насчет геев - я думаю ими не становятся, а рождаются. Избыток эстрогена или что-то в этом роде.
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

CCCP, такое ащущение шо пол мира токо этим и занимаицца... :gg:
Iulik D
Старожил

Сообщение Iulik D »

Budilnick,

там даже линк на "Московский клуб любителей совместной мастурбации" есть http://onanizm.ru/svetik/ :lol:
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

Iulik D,
ето типа кружок ананистов да ???

или онни там друг дружке дрочатъ ? :gg:
Iulik D
Старожил

Сообщение Iulik D »

Типа да, там флаш уроки есть... Правда с женской не нашол... :shy:
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

korvin писал(а):Iulik D,
ето типа кружок ананистов да ???
Типа, возврат к теме "Кружок по интересам". :-)
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

Hans Mayer,
хм... типа, не нада лучше :)
пущщай каждый дрочитъ в укромном месте и никак не на глазах у других.. ето-ж оочень личное не зря онанизмом абзываютъ :gg:
Budilnick
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Budilnick »

СССР,
органы половой борьбы
:lol:
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

я в шоке чего только не понапридумают эти озаботы...................СОВМЕСТНЫЙ ДРОЧ...............это пестец какой-то просто...................
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Лигейя Мармэладовна,
Вспомнился мне фильм СпайдерМэн.....Я о волосах На Ладонях ))) хехе
Flexer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flexer »

-=SaimoN=- писал(а):CCCP, такое ащущение шо пол мира токо этим и занимаицца... :gg:
сказано-же:
butterfly писал(а):опросы показывают, что 5% американцев не занимаются мастурбацией.
Значит остальные ... ;)
И у нас то-же!

[off]добавлено спустя 16 минут:[/off]
butterfly писал(а):Совет родителям

Президент и миссис Буш надеется, что вы никогда не столкнетесь с таким ужасающим явлением, как мастурбация Вашего ребенка. Однако, как показывает печальная практика, мастурбация среди нынешних подростков весьма распространена. Первый шаг - определить наличие этой проблемы. Вот несколько признаков:

1. Прыщи. У Вашего подростка прыщи? Как известно, мастурбация приводит к излишней секреции гормонов, что и вызывает прыщи. Очень немногие не мастурбирующие подростки имеют прыщи.
[...]
3. Стремится уединиться. Ваш ребенок закрывает на замок свою спальню? Это нездоровое желание! Возможно, он мастурбирует!
4. Музыка в стиле Рок. Ваш ребенок слушает Рок-н-Ролл? Если подросток бунтует против Господа, слушая дьявольскую музыку, то он и мастурбирует тоже.
5. Мужские соки. Сперма осталась на постели или нижнем белье? Есть только один способ, которым она могла попасть туда! Проверяйте постель нижнее белье своих сыновей дважды в день!
6. Идеализм. Ваш ребенок имеет либеральные политические взгляды? Слабоумие, вызванное мастурбацией, часто ведет к либеральным убеждениям.
7. Модничанье. Подросток носит модную одежду или прическу? Если ребенок не может противостоять желанию выглядеть так, то он не может и противостоять желанию мастурбировать.
8. Отрицание. Ребенок выглядит невинным или отрицает, что он мастурбирует? Это еще ничего не значит. Очень немногие открыто показывают свой недуг.

Если ваш ребенок мастурбирует, нужно сделать следующее:

1. Уберите дверь спальни. Уединение способствует мастурбации.
2. Следите за использованием туалета.
3. Уберите телевидение. Там нет ничего хорошего. Люди должны читать Библию или работать, а не смотреть Стар Трэк.
4. Следите за тем, что читает ребенок. Проверяйте все, что он приносит домой. Вставайте первым и вырезайте из газет рекламу нижнего белья. Обрезки сжигайте.
5. Будьте разборчивы в музыке, которую даете слушать детям. Тяжелую музыку слушать нельзя, даже если она считается христианской, потому что она направлена на то, чтобы разжечь сексуальные желания и призвать демонов в детские души.
6. Используйте телесные наказания. Не щадите розги! Даже запрещенная во многих местах, хорошая, смачная порка будет лучшим лекарством для нерадивых детей.
7. Купите приспособления против мастурбации. Президент Буш поставил перед Департаментом Религии задачу финансировать христианские компании, разрабатывающие антимастурбаторные устройства для девочек.
8. Понимайте язык своих детей. Сегодня дети используют множество терминов, означающих мастурбацию. Вы должны с ними ознакомиться. Любое сленговое слово - подозрительно. Будьте начеку!
9. Используйте научные способы определения мастурбаторного поведения: детекторы спермы и микроскоп.
10. Одевайте боксерские перчатки на детей, когда они ложатся спать. Боксерские перчатки невозможно снять и одеть без посторонней помощи, и вы можете спать спокойно.
Если не секрет. Откуда ты это взяла, и какого года сорс??? Можно так убить человека... Сам чуть не умер от смеха пока дочитал :lol: Каждый из них выдал панический <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a> ;) Например утверждения о музыке :insane: , религии :?, телевидении :insane: , рекламе нижнего белья в газетах (вырезать и сжечь) :laugh: :lol: ... И чего стоят предложения использования микроскопа, перчаток, и снятия двери :lol: :lol: .... В реанимацию меня... А то не увидите больше ;)
Причём на каждый пункт можно найти не просто возражения, а реальные факты!!!

Кстати, недавно читал в одном журнале (найти не могу, поэтому пишу по памяти...) что мастурбация абсолютна безвредна... Многие считают что занимаются ею слишком много. Это не так. Вредно будет только в том случае если вас закроют в бетонной коробке, и т.к. больше делать будет СОВСЕМ нечего, вы будете заниматься ТОЛЬКО этим, и больше ничем... Тогда можно будет сказать что это много...
Также слышал что все высказывания о онанизме и его вреде здоровью были придуманы во времена советских времёх хз для чего... Уж такая была у них политика. И многие, мало того что этому верят, они уверяют в этом своих детей... И это ненормально. Возможно большинство сексуальных маньяков это неудавшиеся анонисты, т.к. они не могли поддаваться своим фантазиям в детстве (почему - читайте выше)...
Вот.
stress
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение stress »

ну если у тя нема партнёра то можно самоудовлетворится и эт не приносит никакого вреда ни девочкам ни мальчикам :)
Flexer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flexer »

да даже если есть ;)
он(а) ведь не обидится чтот ты изменяешь ему(ей) с собой :laugh:
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

Не для слабонервных.
http://peretz.ru/chuck/guts_dva.htm
В этом деле тоже главное - не переусердствовать.
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

butterfly писал(а):Не для слабонервных.
Все-таки выложила... :)
Меня тогда к концу подташнивать начало. :) Никогда прежде со мной такого не случалось. Ужоснах. Но все же дочитал.
Ответить

Вернуться в «Секс»