Внимание, конкурс «Мистер и Миссис чулочки CHAT.MD»!
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Steff, поясок не удобен для любительниц юбок с очень низкой талией, да и одевать поясок в то время, как существуют чулочки с надежными незаметными силиконовыми зацепками, это всё равно что пеленать младенца в пеленки, в то время, как существуют памперсы. Поясок - это уже из разряда "для любителей сией детали" нежели "необходимый аксессуар".
[off]*Оглядываясь, по сторонам, нет ли на Крыше Снайпера, быстро пожимаю Лапку...[/off]ko6ka писал(а):звиняйте батько *поднимает лапки кверху*
... Ээх.... неправельный Конкурс, веть Он вытекал из Темы, Оношения к Чулочкам, надо было Конкурсанток, заставить еще немного написать о Чулках.. о Пристрастиях о самой Фотосесии и т.д....
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
а нафиг ? Кошка доступно обьяснила ситуёвину . Нафиг одевать поясок если он лиший , удобней без него , во вторых шоб меньше разных полосок виднелось . Шоб всё было гладно .Steff писал(а):ну Майте Совесть, не подсказывайте Конкурсанткам.... Я от них Хочу добиться Хотяб пару Слов за Весь конкурс
Не нравяцца мне пояски , так же как и обычные трусики . Не люблю когда нижнее бельё выделяецца из под вещей . Как пример обтягивающие джинсы , и на попе видны полоски от обычных трусов .
шо то сумбурно получилось ...
я за минимум в одежде , всё не нужное снимать !
лифчик тоже желательно )
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
Лора Палмер,
MadFlower,
[off] Я до нудности Зануда.... прилипчевый до странности и жутко тупой ....... Остальное не пишу про себя.. точно Приплюсуют за Оскорбления недопустимые для/про представителя Рода Человеческого.... Зато Скоро поприкалываюсь.. но не тут, а в связи со спецификой Модерирования. в Юморе..... Но опять же для Занудной публики... Вам не понять, поэтому и не пытайтеся... каждому Свой крест нести положено, не сбрасывайте его и не пытайтесь помочь ближнему в этом....[/off]
MadFlower,
[off] Я до нудности Зануда.... прилипчевый до странности и жутко тупой ....... Остальное не пишу про себя.. точно Приплюсуют за Оскорбления недопустимые для/про представителя Рода Человеческого.... Зато Скоро поприкалываюсь.. но не тут, а в связи со спецификой Модерирования. в Юморе..... Но опять же для Занудной публики... Вам не понять, поэтому и не пытайтеся... каждому Свой крест нести положено, не сбрасывайте его и не пытайтесь помочь ближнему в этом....[/off]