Конкурс «Мистер и Миссис чулочки CHAT.MD» - ОКОНЧЕН.
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
ШТОРМ,
объясни-ка мне, усатый-полосатый, вечно находящийся
в теме... так чего ты вместо Stormrider, отвечаешь?
я, вообще-то ему это написала...
да еще и обвиняешь, что никто тебя, бедолажку,
не понимает!!!
Stormrider, - это ты?
плин!!!
запутали совсем...
то аватары меняете...
то под 10 именами заходите...
объясни-ка мне, усатый-полосатый, вечно находящийся
в теме... так чего ты вместо Stormrider, отвечаешь?
я, вообще-то ему это написала...
да еще и обвиняешь, что никто тебя, бедолажку,
не понимает!!!
Stormrider, - это ты?
плин!!!
запутали совсем...
то аватары меняете...
то под 10 именами заходите...
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Steff,
ты неполно ответил хотя бы потому, что не опровергнул мнение этого...."мальчика" насчет привлекательности твоей заметь, жены - пусть и бывшей. я бы обматерила и пох...мне было бы на все замечания.
во-вторых, этот при*ыш Stormrider перед озвучиванием своего гениального тактичнейшего субъективного мнения должен был ознакомиться с правилами и получить плюс за оскорбление чатланки.
а еще подружиться с головой- это которая у него над плечами нависает -если таковая есть. (я готова плюс получить, за слова отвечаю)
ты неполно ответил хотя бы потому, что не опровергнул мнение этого...."мальчика" насчет привлекательности твоей заметь, жены - пусть и бывшей. я бы обматерила и пох...мне было бы на все замечания.
во-вторых, этот при*ыш Stormrider перед озвучиванием своего гениального тактичнейшего субъективного мнения должен был ознакомиться с правилами и получить плюс за оскорбление чатланки.
а еще подружиться с головой- это которая у него над плечами нависает -если таковая есть. (я готова плюс получить, за слова отвечаю)
Эхх...Всем спасибо за поддержку...только вот мне реально всё равно на мнение по поводу моей внешности...я себе цену знаю и реагировать на субъективные высказывания не буду...скучно..
Stormrider ,
тебе привет;) спасибо, что вылез из музыки(ведь ты оттуда не вылезаешь) и почтил меня вниманием:)
а так твоё хамское поведение вызывает лишь у меня усмешку...увы...мужчин стало меньше...и мне просто грустно..
[off]"каждый раз, когда я встречаю пару геев мне становится грустно, ведь я теряю двух потенциальных мужей"[/off]
Stormrider ,
тебе привет;) спасибо, что вылез из музыки(ведь ты оттуда не вылезаешь) и почтил меня вниманием:)
а так твоё хамское поведение вызывает лишь у меня усмешку...увы...мужчин стало меньше...и мне просто грустно..
[off]"каждый раз, когда я встречаю пару геев мне становится грустно, ведь я теряю двух потенциальных мужей"[/off]
Милославская,
Человек имеет Право НА Мнение Своё...... То, что Он его Озвучивает иногда, когда лудше промолчать, это вторая История...
Это так сказать Раз....
Два - Что бы Изменило, если Бы я его Обматерил? Матерюсь я только Когда выхожу из себя... Мать прости, но подобные ******* не могут так легко вывести меня из Себя, как и Хэтейру... Максимум они вызывают у нас Жалость....
Ну а три - Я несмотря ни на, что немного Разграничиваю Реал и Виртуал.... Тут я объяснять не буду ничего.... для меня есть разница, не Сильная, но есть....
Кстати эта редиска, общалась в Хэтейрой в Аське раньше, и довольно нормально, поэтому подобное заявление Лишний раз Показывает его Либо Скудоумие и не совсем нормальное психическое развитие, Либо я склоняюсь к Мысли, что это Чей то Виртуал - и Высказывание было не направленно на Оскорбление Хэтейры, а на Желание понаблюдать реакцию.....ИМХО!
Ладно, я свою позицию обрисовал... Если кому то она еще не понятна, милости прошу в Приват
Человек имеет Право НА Мнение Своё...... То, что Он его Озвучивает иногда, когда лудше промолчать, это вторая История...
Это так сказать Раз....
Два - Что бы Изменило, если Бы я его Обматерил? Матерюсь я только Когда выхожу из себя... Мать прости, но подобные ******* не могут так легко вывести меня из Себя, как и Хэтейру... Максимум они вызывают у нас Жалость....
Ну а три - Я несмотря ни на, что немного Разграничиваю Реал и Виртуал.... Тут я объяснять не буду ничего.... для меня есть разница, не Сильная, но есть....
Кстати эта редиска, общалась в Хэтейрой в Аське раньше, и довольно нормально, поэтому подобное заявление Лишний раз Показывает его Либо Скудоумие и не совсем нормальное психическое развитие, Либо я склоняюсь к Мысли, что это Чей то Виртуал - и Высказывание было не направленно на Оскорбление Хэтейры, а на Желание понаблюдать реакцию.....ИМХО!
Ладно, я свою позицию обрисовал... Если кому то она еще не понятна, милости прошу в Приват
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
ШТОРМ,
не вопрос... признаю свою про*бку...
для меня страшный\страшная - это характеристика
исключительно фэйса...
ШТОРМ,
Милославская,
мы с вами писали наши месаги исключительно на эмоциях...
причем. как выяснилось - они были об одном и
том же... только вот тебя, Шторм, я не поняла...
ну да ладно... проехали...
а Гетера и Стефф мудро и трезво взглянули на всё это...
честь им и хвала!!!
не вопрос... признаю свою про*бку...
для меня страшный\страшная - это характеристика
исключительно фэйса...
ШТОРМ,
Милославская,
мы с вами писали наши месаги исключительно на эмоциях...
причем. как выяснилось - они были об одном и
том же... только вот тебя, Шторм, я не поняла...
ну да ладно... проехали...
а Гетера и Стефф мудро и трезво взглянули на всё это...
честь им и хвала!!!
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Hans Mayer
- Отец