Отмазки и симулянтство
- diabolique
- >
- Контактная информация:
-
- >
- Контактная информация:
diabolique,
я знаю что и когда ей понадобиться .. ей 16 а мне 19 ... и у нас всё ок только вот пока без секса ...
xenia,
не правда она не удивляется ... она мне сама разрешила .. когда я ей объяснил всю сложность моей ситуации...
diabolique,
не багов нет а сетевой жук .. это для лиц не особо знаюциг английский слэнг ...
а рогами она меня не обзаведёт ... просто она из слишком приличной семьи.... и я в ней уверен на 1000% ... так что можешь за мою голову не беспокоиться..
я знаю что и когда ей понадобиться .. ей 16 а мне 19 ... и у нас всё ок только вот пока без секса ...
xenia,
не правда она не удивляется ... она мне сама разрешила .. когда я ей объяснил всю сложность моей ситуации...
diabolique,
не багов нет а сетевой жук .. это для лиц не особо знаюциг английский слэнг ...
а рогами она меня не обзаведёт ... просто она из слишком приличной семьи.... и я в ней уверен на 1000% ... так что можешь за мою голову не беспокоиться..
-
- >
- Контактная информация:
- diabolique
- >
- Контактная информация:
[off]NeT-BuG, аглицкий жаргон говорите сэр? ну тут есть 2 трактовки - 1-я дыра,недочет ; вторая - жукЪ...или ты все в одном? жук с дырой в голове и недочетом в интеллекте?
[/off]NeT-BuG,
насчет того что она тебе разрешает - поверь мне она тебе это еще припомнит,еще как припомнит...она тебе просто потом может сказать то же самое...тип гулял налево я тебе разрешала... почему бы мне не сделать так же как ты...вот только вряд ли ей нужно будет твое разрешение
кстати - в тихом омуте черти водятся..не обольщайся
[/off]NeT-BuG,
насчет того что она тебе разрешает - поверь мне она тебе это еще припомнит,еще как припомнит...она тебе просто потом может сказать то же самое...тип гулял налево я тебе разрешала... почему бы мне не сделать так же как ты...вот только вряд ли ей нужно будет твое разрешение
кстати - в тихом омуте черти водятся..не обольщайся