BDSM

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

oTTo aka NeT-BuG
>
Контактная информация:

Сообщение oTTo aka NeT-BuG »

САДОМАЗО это круто ..... только не всем нравится ...
хотя для некоторых значение садомазо имеет очень различное понимание !!!
cRAsHEr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение cRAsHEr »

Nifertity,
есть такая игра - кажется ручейки называется .... привязывается кто-то к стулу и его накачивают пивом пока оно ручейками из него не потечет ... ты случайно в нее не играла ??? тебе должно понравится !!!
Nifertity
Юзер

Сообщение Nifertity »

cRAsHEr писал(а):Nifertity,
есть такая игра - кажется ручейки называется .... привязывается кто-то к стулу и его накачивают пивом пока оно ручейками из него не потечет ... ты случайно в нее не играла ??? тебе должно понравится !!!
только не совсем так это у меня походит, и не совсем пиво.
Да ещё и пить с прищепкой на языке...
cRAsHEr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение cRAsHEr »

Nifertity,
[off]кстати .... вопрос ... если ты такая любительница ... че конкретно тебе нравится из садо мазо .... и еще где достаешь игрушки/приспособления для садо-мазо...
а я блин хорошии наручники пипец как долго искал ... давай делись опытом ... а то я к примеру в данной области новичек ... но уже скоро перехожу на следующий "уровень"[/off]
oTTo aka NeT-BuG
>
Контактная информация:

cRAsHEr,
ага а с ней пообщаешься и сразу ГЕЙМ ОВЕР будет =)))
cRAsHEr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение cRAsHEr »

oTTo aka NeT-BuG,
в плане ??? я немного не догоняю что ты имел в виду ...
как что-то плохое может случится только от общения ???
oTTo aka NeT-BuG
>
Контактная информация:

cRAsHEr,
еслипообщаешься с невертите то потом такого наслушаешься что сразу все игры закончатся .. причём не исключенно что плачевно .. =)
cRAsHEr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение cRAsHEr »

oTTo aka NeT-BuG,
[off]а вдруг наоборот она наслушается .... :o , хотя врядли ... [/off]
oTTo aka NeT-BuG
>
Контактная информация:

cRAsHEr,
нет она у нас девочка опытная .. на словах ....
так что не слушай... а то ещё ушки вянуть начнут или того и гляди мозгима тронешься...
cRAsHEr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение cRAsHEr »

oTTo aka NeT-BuG,
а ты уже слушал ????
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

cRAsHEr,
[off]он же у нас интеллигент :lol: [/off]
Nifertity,
а пить с прищепкой на языке это не вред? а то ты что-то про безопасность заговорила...и насколько же тебе нравится боль?
Nifertity
Юзер

Сообщение Nifertity »

cRAsHEr писал(а):Nifertity,
[off]кстати .... вопрос ... если ты такая любительница ... че конкретно тебе нравится из садо мазо .... и еще где достаешь игрушки/приспособления для садо-мазо...
а я блин хорошии наручники пипец как долго искал ... давай делись опытом ... а то я к примеру в данной области новичек ... но уже скоро перехожу на следующий "уровень"[/off]
дело в том, что мой Хозяин москвич. Поэтому атрибутика, естественно, вся в Москве берётся. Хотя кое-что есть и из Германии.

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
diabolique писал(а):cRAsHEr,
[off]он же у нас интеллигент :lol: [/off]
Nifertity,
а пить с прищепкой на языке это не вред? а то ты что-то про безопасность заговорила...и насколько же тебе нравится боль?
а ты думаешь это большой вред? Нет. всё нАмАно!
У меня прищепки и на губах бывают (половых в смысле). Ничё, прикольно. Это кайфовая боль.
Кстати, в СМ распостранено использование деревянных прищепок, их ещё поджигают. А я в Кишинёве деревянных прищепок не нашла. Так что, собственно говоря, тоже в Москве нашлись таковые. Но пластмассовые на мне тоже побывали.
Вот на груди - это страшная боль! Причём, считается, чем меньше грудь, тем она более чувствительна. А у меня небольшая. Так что понимаешь как больно.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
oTTo aka NeT-BuG писал(а):САДОМАЗО это круто ..... только не всем нравится ...
хотя для некоторых значение садомазо имеет очень различное понимание !!!
А ты страдаешь нормафилией? :lol: :lol: :lol:

НОРМОФИЛИЯ - Получение сексуального удовлетворения от создания вымышленного стереотипа нормальности и стремление быть похожим на свой, вымышленный стереотип, часто в совокупности с агрессией направленной на людей, образ поведения которых не укладывается в рамки этой нормы. овокупности
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

Nifertity,
хозяин??..хм...ты ж не собака, не игрушка и не рабыня....жестокость не означает любовь...как правило Доминантами становятся люди перенесшие в детстве психологическую травму на сексуальной почве... потому что это abnormal..ты пыталась на это смотреть со стороны?
oTTo aka NeT-BuG
>
Контактная информация:

Nifertity,
я не сильно вкурил в то что ты написала .. но по моему это уж слишком .. я люблю практически все разновидности секса .. и садо мазо тоже не обхожу стороной ... но это не всем нравится....
Nifertity
Юзер

Сообщение Nifertity »

diabolique писал(а):Nifertity,
хозяин??..хм...ты ж не собака, не игрушка и не рабыня....жестокость не означает любовь...как правило Доминантами становятся люди перенесшие в детстве психологическую травму на сексуальной почве... потому что это abnormal..ты пыталась на это смотреть со стороны?
я ко всем извращениям отношусь нормально. Это в Молдове ещё что-то далёкое и сумасшедшее.
В цивилизованном мире давно к этому привыкли и существуют много клубов по для садомазохистов. И даже специальных курсов для получения практики.
У меня есть в России знакомые, которые уже 7 лет вместе, даже в браке уже. Рабыня и её Хозяин. Отличная пара.
А я всё признаю. Только не всё для меня приемлимо. Например, копофилию не приемлю. Но для других не отрицаю. Я знаю почему такими становятся.
cRAsHEr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение cRAsHEr »

ну и почему же ?? давай расскажи .. а мы послушаем ... и сделаем выводы ....
Nifertity
Юзер

Сообщение Nifertity »

cRAsHEr писал(а):ну и почему же ?? давай расскажи .. а мы послушаем ... и сделаем выводы ....
копрофилия проявляется у людей, которые в детстве любили испражняться и играться со своими испражнениями, капашиться в них, разглядывать и т.д. и т.п. Потому во взрослом возрасте они не испытывают дискомфорта перед видом фикалий своих и чужих. Ну, и возбуждать даже начинает.

Вообще, абсолютно все пристрастия к извращения истинные зарождаются ещё в детском возрасте. особенно в 4-5 лет уже можно разглядеть сексуальные наклонности ребёнка.
А те, кто занимается извращением только из интереса, это просто озабоченные люди, желающие разнообразия.
yegorka

Сообщение yegorka »

diabolique,
(смутно морща лоб) а не платный ли это, часом, сайт - alt.com? тогда ты там можешь прям хоть до посинения обыскаться молдавских любительниц вкусненького... :lol:
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

yegorka,
угу..платный, но серчить можно...а умные какие гады..пишут что регистрация бесплатна...вот многие и покупаюцца на это..
yegorka

Сообщение yegorka »

diabolique,
просто я года два-три, кажися, назад на нём радостно зарегился но ЕМНИП оказалось, что там хоть и можно серчить, но вот контактную информацию ты фиг получишь по найденному...

то есть если ничего с тех пор не изменилось, то я - опять же - не вижу в нём никакого практического смысла... :gg:
Ответить

Вернуться в «Секс»