BDSM
-
- >
- Контактная информация:
только не совсем так это у меня походит, и не совсем пиво.cRAsHEr писал(а):Nifertity,
есть такая игра - кажется ручейки называется .... привязывается кто-то к стулу и его накачивают пивом пока оно ручейками из него не потечет ... ты случайно в нее не играла ??? тебе должно понравится !!!
Да ещё и пить с прищепкой на языке...
Nifertity,
[off]кстати .... вопрос ... если ты такая любительница ... че конкретно тебе нравится из садо мазо .... и еще где достаешь игрушки/приспособления для садо-мазо...
а я блин хорошии наручники пипец как долго искал ... давай делись опытом ... а то я к примеру в данной области новичек ... но уже скоро перехожу на следующий "уровень"[/off]
[off]кстати .... вопрос ... если ты такая любительница ... че конкретно тебе нравится из садо мазо .... и еще где достаешь игрушки/приспособления для садо-мазо...
а я блин хорошии наручники пипец как долго искал ... давай делись опытом ... а то я к примеру в данной области новичек ... но уже скоро перехожу на следующий "уровень"[/off]
-
- >
- Контактная информация:
-
- >
- Контактная информация:
-
- >
- Контактная информация:
- diabolique
- >
- Контактная информация:
дело в том, что мой Хозяин москвич. Поэтому атрибутика, естественно, вся в Москве берётся. Хотя кое-что есть и из Германии.cRAsHEr писал(а):Nifertity,
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
а ты думаешь это большой вред? Нет. всё нАмАно!diabolique писал(а):cRAsHEr,
[off]он же у нас интеллигент[/off]
Nifertity,
а пить с прищепкой на языке это не вред? а то ты что-то про безопасность заговорила...и насколько же тебе нравится боль?
У меня прищепки и на губах бывают (половых в смысле). Ничё, прикольно. Это кайфовая боль.
Кстати, в СМ распостранено использование деревянных прищепок, их ещё поджигают. А я в Кишинёве деревянных прищепок не нашла. Так что, собственно говоря, тоже в Москве нашлись таковые. Но пластмассовые на мне тоже побывали.
Вот на груди - это страшная боль! Причём, считается, чем меньше грудь, тем она более чувствительна. А у меня небольшая. Так что понимаешь как больно.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
А ты страдаешь нормафилией?oTTo aka NeT-BuG писал(а):САДОМАЗО это круто ..... только не всем нравится ...
хотя для некоторых значение садомазо имеет очень различное понимание !!!

НОРМОФИЛИЯ - Получение сексуального удовлетворения от создания вымышленного стереотипа нормальности и стремление быть похожим на свой, вымышленный стереотип, часто в совокупности с агрессией направленной на людей, образ поведения которых не укладывается в рамки этой нормы. овокупности
- diabolique
- >
- Контактная информация:
-
- >
- Контактная информация:
я ко всем извращениям отношусь нормально. Это в Молдове ещё что-то далёкое и сумасшедшее.diabolique писал(а):Nifertity,
хозяин??..хм...ты ж не собака, не игрушка и не рабыня....жестокость не означает любовь...как правило Доминантами становятся люди перенесшие в детстве психологическую травму на сексуальной почве... потому что это abnormal..ты пыталась на это смотреть со стороны?
В цивилизованном мире давно к этому привыкли и существуют много клубов по для садомазохистов. И даже специальных курсов для получения практики.
У меня есть в России знакомые, которые уже 7 лет вместе, даже в браке уже. Рабыня и её Хозяин. Отличная пара.
А я всё признаю. Только не всё для меня приемлимо. Например, копофилию не приемлю. Но для других не отрицаю. Я знаю почему такими становятся.
копрофилия проявляется у людей, которые в детстве любили испражняться и играться со своими испражнениями, капашиться в них, разглядывать и т.д. и т.п. Потому во взрослом возрасте они не испытывают дискомфорта перед видом фикалий своих и чужих. Ну, и возбуждать даже начинает.cRAsHEr писал(а):ну и почему же ?? давай расскажи .. а мы послушаем ... и сделаем выводы ....
Вообще, абсолютно все пристрастия к извращения истинные зарождаются ещё в детском возрасте. особенно в 4-5 лет уже можно разглядеть сексуальные наклонности ребёнка.
А те, кто занимается извращением только из интереса, это просто озабоченные люди, желающие разнообразия.
- diabolique
- >
- Контактная информация: