::Что делать если мне мешает моя сексуальности в жизни?::
-
- Юзер
[off][ TRANSLIT 4to takoe virt? Vi ghj 4to govorite? I po4emu vam na stoli SME6NO??? RUS ]:[/off]

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Ой. Я забыла тпам по-российский писать. Извините!
Вот пример таков, выхожу сегодня в черной прямой юбке ниже колена!! очки для зрения надела и хвостик!! Так что вы думети? Знакомый с соседнеи общажитии говорит мне " Сильвия, ты такая секси с очками!" Я прям незнала что же и ответить! Мне это надоело!

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Ой. Я забыла тпам по-российский писать. Извините!
Вот пример таков, выхожу сегодня в черной прямой юбке ниже колена!! очки для зрения надела и хвостик!! Так что вы думети? Знакомый с соседнеи общажитии говорит мне " Сильвия, ты такая секси с очками!" Я прям незнала что же и ответить! Мне это надоело!

А ведь на самом деле в большинстве изнасилований – виноваты девушки
Потому что они своим поведением или внешним видом провоцируют насильника
Я считаю,что если к тебе подходит парень и говорит- Какая сексапилка , то это у тебя с выражение лица что то не то
На меня тоже иногда и чрезмерно обращают внимание ,но я уже приноровилась
Как кожей уже чувствую,что щас вот этот чувак подойдет
И как сострою ему такое выражение лица,что он отбрасывает идею о знакомстве
Потому что они своим поведением или внешним видом провоцируют насильника
Я считаю,что если к тебе подходит парень и говорит- Какая сексапилка , то это у тебя с выражение лица что то не то
На меня тоже иногда и чрезмерно обращают внимание ,но я уже приноровилась
Как кожей уже чувствую,что щас вот этот чувак подойдет
И как сострою ему такое выражение лица,что он отбрасывает идею о знакомстве

Хрусталик,
Знаеш я пошла сегодня в библиотеку, однажды вот. И взяла по-больше так книжек! 8 книг по уголовным делам, криминолистике и многое другое. Я думала мои однугрупники не будут ко мне прикапыватся, а Тудор даже за грудь схватил!!
Я уже незнаю что мне с этим горе делать?!!
Всё пробовала!! Даже перестала подкрашивать глаза!
Знаеш я пошла сегодня в библиотеку, однажды вот. И взяла по-больше так книжек! 8 книг по уголовным делам, криминолистике и многое другое. Я думала мои однугрупники не будут ко мне прикапыватся, а Тудор даже за грудь схватил!!

Грильяжик,
Извини конечно за откровенность
Я считаю,что ты сама виновата. Если бы ты не позволяла и была бы более строгой в общении , этого всего бы не происходило. Даже возмущаешься небось при таких ситуациях мягко или как то вяло или не строго жестко ,вот и повторяют они это вновь и вновь
Ко мне почему то никто не позволяет себе подойти и схватить за что то
Извини конечно за откровенность
Я считаю,что ты сама виновата. Если бы ты не позволяла и была бы более строгой в общении , этого всего бы не происходило. Даже возмущаешься небось при таких ситуациях мягко или как то вяло или не строго жестко ,вот и повторяют они это вновь и вновь
Ко мне почему то никто не позволяет себе подойти и схватить за что то
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ