Геи и лизби в Молдове .За и против

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Вика дурочка с переулочка писал(а):Ты гомофоб, а это основная составляющая фашизма! Нельзя ущемлять права людей только по их сексуальной ориентации. Интересно , почему ты уделяешь гомосексуалистам столько внимания ? Неужели ты к ним и вправду неравнодушен ? .)
почему нельзя ущемлять права?их не нельзя ущемлять,их НАДО ущемлять,дабы не полу4ить в будущем в новом поколении больший процент пидарасов!
Вика дурочка с переулочка писал(а):Ты гомофоб, а это основная составляющая фашизма! Нельзя ущемлять права людей только по их сексуальной ориентации. Интересно , почему ты уделяешь гомосексуалистам столько внимания ? Неужели ты к ним и вправду неравнодушен ? .)
гомофоб....дальше чтоо?)
неравнодушен,т.к. нельзя быть равнодушным к тому,что этих недочеловеков с каждым днём всё больше и больше...
Вика дурочка с переулочка писал(а):А он тебя сфотографировал в инфлагрант когда ты в переполненом тролейбусе трогал гениталии седого дедули который стоял рядышком , потому у тебя такой видок ?
нет,бидла,потому что я в отличие от некоторых,которые предательством родины и нации зарабатывают себе на жизнь,работаю...
А вообще что я с пидорасом разговариваю?гиблое дело....
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

А он тебя сфотографировал в инфлагрант когда ты в переполненом тролейбусе трогал гениталии седого дедули который стоял рядышком
Бля, а за дедулю я б по роже съездил бы.
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Russian Vodka,
ему бы не только за дедулю....
Ничо...доберёмся до сцуки!
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

МедведЪ,
Да то шо писдит мне как то индеферентно и не парит особо.
Но седину пидорством оскорблять... как то задевает сильна.
Вика дурочка с переулочка
Юзер

Сообщение Вика дурочка с переулочка »

МедведЪ писал(а):почему нельзя ущемлять права?
Ну например потому что права дебилов-русофонов как ты никто не ущемляет и они свободно харкают дерьмо на престижных форумах. Но всякая свобода, затрагивающая чужие права, является деспотизмом. Но ничего , тебе ведь все еще 16 и ты девственник , мало что понимаешь , и наверняка останешся им до 40 потомушта ни одна женщина , мужчина или хрюн захочет тебя .)
МедведЪ писал(а):неравнодушен,т.к. нельзя быть равнодушным к тому,что этих недочеловеков с каждым днём всё больше и больше...
Недочеловеками считали и славян однажды немцы... Даже если их становиится больше , нормальным интегрированным , демократическим и свободным людям это не мешает , так как каждый распоряжен делать со своей жизнью то что он хочет , не считаясь с мнениями и комплексами дебилов-гомофобов ! Это справедливо и когда справедливость исчезает, то не остается ничего, что могло бы придать ценность жизни людей даже таких как ты .
нет,бидла
да, лярва .)
МедведЪ писал(а):потому что я в отличие от некоторых
потому что ты в отличии от некоторых...
МедведЪ писал(а):которые предательством родины и нации
(ой а о какой нации идет речь ? о молдовеняскэ штоли ?)
МедведЪ писал(а):работаю...
Работаешь на строике , очень интеллектуальная работа для развития глобального мировозрения .)
МедведЪ писал(а):А вообще что я с пидорасом разговариваю?гиблое дело....
Отойди от зеркала .))
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]это абортыш нехиджэна с компанией?[/off]
Вика дурочка с переулочка
Юзер

Сообщение Вика дурочка с переулочка »

[off]ой а это очередная щука в поисках клиентуры ?[/off]
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

[off]гей гоп шалалулай.[/off]
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Вика,лу4ше бы ты засох на трусах своего отца...
Не отвечаю на провокацию ахтунка-либераста ;)
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

Вика дурочка с переулочка,
ыыы, пасибо чем бы ты не являлось))))

2 животное МедведЪ:
как не крути а помереть тебе девственником,
вряд ли уважающий себя человек захочет связать свою жизнь с биологическим организмом мало того что агрессивно настроенным , так ещё и жаждущим истребилять людей кем бы эти люди не являлись.
Не говоря уже о том каких детей это существо воспитало бы, явно моральноущербными бы вырасли, в папочку так сказать...
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

[off] Вика и ко (Кордуняну, Неохижен, штефанчелмаре, Соаре шы етечера)))[/off] но вика настрой поднимает)
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

[off]_LASKA_, незнаю с кем порядочные люди связывают свои жизни, но мудаков я не люблю [/off]
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

[off]NaXx,
мудаков никто не любит[/off]
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Вика дурочка с переулочка писал(а): Ну например потому что права дебилов-русофонов как ты никто не ущемляет и они свободно харкают дерьмо на престижных форумах
гражданка,ну что вы так кипятитесь? :)
Вика дурочка с переулочка писал(а):Но ничего , тебе ведь все еще 16 и ты девственник , мало что понимаешь , и наверняка останешся им до 40 потомушта ни одна женщина , мужчина или хрюн захочет тебя .)
нео/Вика или как там тебя ещё,ты поздно беспокоишся о моей девственности! ;)
Вика дурочка с переулочка писал(а): да, лярва .)
соси
Вика дурочка с переулочка писал(а):Работаешь на строике , очень интеллектуальная работа для развития глобального мировозрения .)
стройка,не проституция(не хочу показывать пальцем,но....)
Вика дурочка с переулочка писал(а):Отойди от зеркала .))
перестань с собой разговаривать :)
ЩАСТЕ писал(а): это абортыш нехиджэна с компанией?
это его дочко!
_LASKA_ писал(а):как не крути а помереть тебе девственником,
с таким успехом,умереть мне надо было месяц назал :)
_LASKA_ писал(а):вряд ли уважающий себя человек захочет связать свою жизнь с биологическим организмом мало того что агрессивно настроенным , так ещё и жаждущим истребилять людей кем бы эти люди не являлись.
Не говоря уже о том каких детей это существо воспитало бы, явно моральноущербными бы вырасли, в папочку так сказать...
уж поверь мне на слово,большинство девчёнок в моей среде также с "правым" уклоном....мы вырастим новое поколение,которое будет свободно от сексменьшинств,этнической преступности и будет ставить на первый план не "общечеловеческие ценности",а Честь и Кровь.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

МедведЪ писал(а):уж поверь мне на слово,большинство девчёнок в моей среде также с "правым" уклоном....мы вырастим новое поколение,которое будет свободно от сексменьшинств,этнической преступности и будет ставить на первый план не "общечеловеческие ценности",а Честь и Кровь.
На 80% где то потдерживаю твои взгляды.. причем не только словами... но поверь мне.... В КРОВИ мало ЧЕСТИ сейчас..... Это раньше Кровь была "Не водица (с)" Сейчас к сожелению не так.... И Ставить себе за лозунг "Кровь и Честь" могут пафосные, но глЮпые ... Ничего личного, просто взгляд со стороны...
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Steff писал(а):И Ставить себе за лозунг "Кровь и Честь" могут пафосные, но глЮпые ... Ничего личного, просто взгляд со стороны...
Это не лозунг,это принцип.
В простонародьи звучит так:"не опускаться"
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

МедведЪ,
и вырастит у вас озлобленная армия желающая истреблять всё что не в писывается в "нормы"....
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

_LASKA_ писал(а):и вырастит у вас озлобленная армия желающая истреблять всё что не в писывается в "нормы"....
Покажи сейчас не озлобленный? Кто то озлоблен на не вписывающихся.. кто то на тех. кто озлоблен, кто то на любимую кошку. кто то на начальство, кто то на свою половинку и т.д..... Но если ребята действительно будут наводить "чистоту". а не заниматься беспределом прикрываясь только наведением порядка. им это только в плюс.....
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

сначал устроят чистку от геев , потом от евреев, кто следующий????
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

_LASKA_, следующими будут протсо недовольные
Ответить

Вернуться в «Секс»