Помощь - задержка
могу понять ,когда один раз,например,постинор заглотят.Разное бывает в жизни.Но из этого надо вывод же сделать,и думать головой все-таки.
[off]а когда раз в месяц и так пару лет подряд..а потом красавицца плачецца что у нее выкидыши и ребенок недоношенный родился..какие девки дуры бывают,ууу...[/off]
[off]а когда раз в месяц и так пару лет подряд..а потом красавицца плачецца что у нее выкидыши и ребенок недоношенный родился..какие девки дуры бывают,ууу...[/off]
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
ой, а я их по началу штук 5-6 выпила за год. И что со мной теперь будет?Lo писал(а):постинор максимум раз в полгода можно,и то кабздец организЬму.
знавала я тёток,которые по 2 раза в месяц херачили его. фик их знает,чем думают)

[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]
[off]трудности с заберемением могут быть?[/off]

- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
Edellewaise,
после приема любых гормональных препаратов, организму требуется минимально пол года, чтоб вернуться к первоначальному состоянию...как говорит моя знакомая - эндокринолог, нельзя сделать выводы только по единожды сданным анализам, минимально нужно раза два-три с перерывом в 2-3 недели...чтоб получить более-менее четкую картину...
после приема любых гормональных препаратов, организму требуется минимально пол года, чтоб вернуться к первоначальному состоянию...как говорит моя знакомая - эндокринолог, нельзя сделать выводы только по единожды сданным анализам, минимально нужно раза два-три с перерывом в 2-3 недели...чтоб получить более-менее четкую картину...
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
да давно уж поумнели. Было-то это лет 5 назад. С тех пор не принимала ничего гормонального. Просто сейчас читаю о тех ужасах, шо тут пишете и стало страшно!!Кьяра писал(а):Edellewaise,
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация: