самый ужасный секс в вашей жизни
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
[off]что ты, у меня и в мыслях не было никого пугать. я просто с удовольствием посмотрела бы фильм "Изнасилование фашиста" с тобой в главной роли. и испытала бы от просмотра ментальный оргазм, маленькое ныждоныжда писал(а):[off]iVolga,дарагуша,у меня у самого на плече свастика и стрижка "под ноль" называецца.поэтому не пугай меня актрисами,маааленький винни-пых[/off]

[off]ну раз ты такой крутой аж со свастикой и нулёвкой, то я, так уж и быть, буду тебя бояться. а мерзкое и непристойное лучше засунь туда, откуда ты его взял, а то я тебя бояться перестану[/off]ныжда писал(а):Volga,
тогда тебе надобно меня бояцца что есть сил,ибо я уже задумал мерзкое и непристойное!
[off]iVolga,а откуда ты знаешь каков я?может тебя от одного моего вида вывернет наизнанку?ты настолько самоуверенна,что считаешь,что можешь получить получить удовольствие неважно от чего?не про тебя ли:"Когда я была маленькая, то мастурбировала без разбору на что придется. В частности на учителей. Но бывало и на неодушевленные предметы - красивый цветок, облако, военрук.
В результате этих регулярных занятий, чувственность моя так окрепла, что в конце концов я свободно мастурбировала даже на такие эротичные понятия как - "истина", "знание", "опыт"."
зы:а слабо испытать ментальный оргазм от того,куда я тебе уже засунул всё мерзкое и непристойное в словесной форме?или ты опять решишь отбрехаца жалким тявканьем?
[/off]
В результате этих регулярных занятий, чувственность моя так окрепла, что в конце концов я свободно мастурбировала даже на такие эротичные понятия как - "истина", "знание", "опыт"."
зы:а слабо испытать ментальный оргазм от того,куда я тебе уже засунул всё мерзкое и непристойное в словесной форме?или ты опять решишь отбрехаца жалким тявканьем?

- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
нет, под 30. боюсь, когда их многоЗлобный писал(а): взрослых - это под 50? и чего это ты их боишься?

ныжда,
не переживай, твой словесный малолетний понос излечит время. А пока прошу пройти сюда
- Cid
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Как то раз, выпили мы с другом, и поехали в центр, посидеть в пиццерии с двумя девушками. Ну выпили, тут мой друг выдаёт такую фразу, "А поехали к Коляну". Ну уже все четверо слегка на веселе, никто не отказался из женского коллектива. Приехали ко мне, а меня дома, мама и бабушка, правда, в других комнатах. По дороге взяли пелемений, ещё пива и водки. Вообщем напились, очень сильно. Ну и завалились вчетвером на один диван, и давай там что то делать. Незнаю как друг, но я вообще никуда попасть не мог, ещё и вертолёты страшные
. Через 15 минут мой мозг полностью отключился... Утром проснулись, у всех страшно болела голова, и секса точно не хотелось. Потом ещё когда всех провёл, меня мама спросила с улыбкой, "Ну как погусарили?", незная что сказать, я ответил, "Хорошо"... Вот такая вот история была...

- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация: