Ну, могет быть. Ток я про плечо и приемы обольщения себя не допоняла чего-то.• Козерог •
В ранней молодости Козерог несколько суховат в плане секса. Чтобы зажить полноценной эротической жизнью, ему нужно “нагулять жирку”, повзрослеть и набраться опыта. У зрелого Козерога кроме сексуальной привлекательности есть еще одно уникальное преимущество - его плечо всегда можно использовать как надежную опору в разных жизненных передрягах. Приемы обольщения в исполнении Козерога не всегда утонченно изящны, зато подкреплены материально и хорошо рассчитаны по месту и времени.
ЭРОтишный ГОРОСКОП, Это про вас?
-
- Юзер
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
Насчет лизнецов - не согласен!
Я сам - близнец!
Мы, лизнецы, самые верные из знаков! Да, мы всегда верны только себе, но если близнец вам изменил - задумайтесь а с чего бы это? Никогда не менял девчёнок по настроению - для того чтобы ей изменить она меня должна ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достать...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Парасолька, Говорят, козрожка может спланировать даже собственное изнасилование. Козероги ОЧЕНЬ продуманные. В этом и состоит отсутствие изящества. Вот я, например, не могу жить по графику, который мне навязывают. В результате козерожка остаётся со своими планами, а я остаюсь со стрельцами, близняшками и водолеями... (ну везёт мне на них!)
Я сам - близнец!
Мы, лизнецы, самые верные из знаков! Да, мы всегда верны только себе, но если близнец вам изменил - задумайтесь а с чего бы это? Никогда не менял девчёнок по настроению - для того чтобы ей изменить она меня должна ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достать...

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Парасолька, Говорят, козрожка может спланировать даже собственное изнасилование. Козероги ОЧЕНЬ продуманные. В этом и состоит отсутствие изящества. Вот я, например, не могу жить по графику, который мне навязывают. В результате козерожка остаётся со своими планами, а я остаюсь со стрельцами, близняшками и водолеями... (ну везёт мне на них!)
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация: