Волосатые - Лысые Мужчины?! (опрос естественно для гёрлов)
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Brutal,
мне тоже нравятся патлатые....но хто тебе такое , деточка, сказал, что
по-моему, это глупо....отдаваться за волосы
имхо
тем более, что часто вижу красивых, интересных боев с длинными ...НО жирными, немытыми и непричесанными косами... Не то, что хотеть его противно....когда рядом стоит - бе!
неважно, лысый, волосатый....главное, чтобы интересный был! и физически, и духовно!
мне тоже нравятся патлатые....но хто тебе такое , деточка, сказал, что
он что, волосами тебя любит, что ль.....а ка же руки, губы и остальные мягкие части тела....Нет ничего более восбуждающего,страстного,чувственного,чем секс с патлатым парнем

по-моему, это глупо....отдаваться за волосы

тем более, что часто вижу красивых, интересных боев с длинными ...НО жирными, немытыми и непричесанными косами... Не то, что хотеть его противно....когда рядом стоит - бе!

неважно, лысый, волосатый....главное, чтобы интересный был! и физически, и духовно!
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
да ты что !!!???ok писал(а):тем более, что часто вижу красивых, интересных боев с длинными ...

покажите и мне , авось поменяю отношение насчет патлатых

а еще и некрасивыми волосамиok писал(а):НО жирными, немытыми и непричесанными косами...

зы: почти лысые рулят

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
Steff,
я типа чешу , имела в виду пишу
)
в общем выражусь точно про волосатость :
мне не нравицца длинные волосы на голове у парней , просто не перевариваю . Считаю что длинные волосы это для девушек (имхо) , а у парней должна быть коротко стрижена голова , не обязательно бритая , ну там модельная стрижечка бла бла бла .
мне нравицца , очень , когда есть волосы на теле у мужчин , в любых местах . В принципе я пофигистка насчёт этого , но мне так больше нравицца чем без волос на теле . Видела парней которые вообще на теле без волос , смотрицца ужасно и как то по-девичьи .
ыыыы , понятно теперя ?
я типа чешу , имела в виду пишу

в общем выражусь точно про волосатость :
мне не нравицца длинные волосы на голове у парней , просто не перевариваю . Считаю что длинные волосы это для девушек (имхо) , а у парней должна быть коротко стрижена голова , не обязательно бритая , ну там модельная стрижечка бла бла бла .
мне нравицца , очень , когда есть волосы на теле у мужчин , в любых местах . В принципе я пофигистка насчёт этого , но мне так больше нравицца чем без волос на теле . Видела парней которые вообще на теле без волос , смотрицца ужасно и как то по-девичьи .
ыыыы , понятно теперя ?
- Лора Палмер
- ГУРУ
MadFlower,
мася , ты внеконкуренции
* б.я , заипалась перефразировать себя
в общем совсем лысых на теле мужчин я видела только одного . Есть у меня друг Дима , так у него кожа на ногах без единого волоска , кожа возможно бархатистее и нежнее чем у меня . Сам по себе он смуглый , такое ощущение что загорает в солярии .
В общем смотрю один раз на его оголённые ноги и грудь и спрашиваю : ты что , ноги бреешь , а потом кремом мажешь ?
он : да не , они у меня такие .
ну ейбогу будто бы только что вышел с салона .
смотрицца красиво , действительно шикарно , но как-то слащаво .
Мэд , я не видела твоего тела , посему у меня ассоциацци с тем парнем , насчет неволосатости , и посему , требую на показ ещё одного лысого тела для изменения мнения !

в общем дастали , полюблю человека любого , главное чтоб волосы на голове короткие были .

мася , ты внеконкуренции
* б.я , заипалась перефразировать себя
в общем совсем лысых на теле мужчин я видела только одного . Есть у меня друг Дима , так у него кожа на ногах без единого волоска , кожа возможно бархатистее и нежнее чем у меня . Сам по себе он смуглый , такое ощущение что загорает в солярии .
В общем смотрю один раз на его оголённые ноги и грудь и спрашиваю : ты что , ноги бреешь , а потом кремом мажешь ?
он : да не , они у меня такие .
ну ейбогу будто бы только что вышел с салона .
смотрицца красиво , действительно шикарно , но как-то слащаво .
Мэд , я не видела твоего тела , посему у меня ассоциацци с тем парнем , насчет неволосатости , и посему , требую на показ ещё одного лысого тела для изменения мнения !

не ври , такого не бывает , во всяком случа6е это не нормальноMadFlower писал(а):ладонях и пятках...

в общем дастали , полюблю человека любого , главное чтоб волосы на голове короткие были .

- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ