Целебат - как ошущения?
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
Steff,
а это когда есть возможность но не с любимым, а с любимым из за внешних факторов не получается......и вот по этим идейным соображениям и держишь.вот это и целебат:)........[off]держусь уже седьмой месяц , хотя это не мой предел, мой предел это год....[/off]
 , хотя это не мой предел, мой предел это год....[/off]
а временной промежуток...кто его знает каждый для соображает.это скорее всего не время а умонастрой:)

а это когда есть возможность но не с любимым, а с любимым из за внешних факторов не получается......и вот по этим идейным соображениям и держишь.вот это и целебат:)........[off]держусь уже седьмой месяц
 , хотя это не мой предел, мой предел это год....[/off]
 , хотя это не мой предел, мой предел это год....[/off]а временной промежуток...кто его знает каждый для соображает.это скорее всего не время а умонастрой:)
Steff,
что то еще да......согласна.говорю же каждый определяет для себя сам.как по мне "не изменяй", это еще и теоретически:)........умственно так сказать......
согласись что человек если не умонастроен на "не изменять" а ему приходится так скажем "насильно" прижерживаться этому роду деятельности т.е. там ктото пригрозился бросить...........надолго занимающийся целебатом не продержится........похоть преобладает в большинстве случаев над рассудком...........

что то еще да......согласна.говорю же каждый определяет для себя сам.как по мне "не изменяй", это еще и теоретически:)........умственно так сказать......
согласись что человек если не умонастроен на "не изменять" а ему приходится так скажем "насильно" прижерживаться этому роду деятельности т.е. там ктото пригрозился бросить...........надолго занимающийся целебатом не продержится........похоть преобладает в большинстве случаев над рассудком...........
Nadea88,
ну ну ...........я те не завидую........потому что даже если и через пару недель я со своим увижусь то кажись потом опять нужно будет растоваться на некоторе время....
...........я те не завидую........потому что даже если и через пару недель я со своим увижусь то кажись потом опять нужно будет растоваться на некоторе время.... ...........ты не одна!!
...........ты не одна!!
хотя может и нет..может семейный совет все таки придет к единой цели кажись что то уже попахивает;)
  кажись что то уже попахивает;)
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Extremist,
трудно первые месяцы а потом как по маслу .правдо лгать не буду бывают моменты когда ну все голову сносит.........и ничего не поможет
  .правдо лгать не буду бывают моменты когда ну все голову сносит.........и ничего не поможет  

недавно например я ну очень хотела......а в это время подруга в соседней комнате со своим была......так у меня все сняло как дубинкой........если честно даже немного противно стало так что не все потеряно
 так что не все потеряно

ну ну
 ...........я те не завидую........потому что даже если и через пару недель я со своим увижусь то кажись потом опять нужно будет растоваться на некоторе время....
...........я те не завидую........потому что даже если и через пару недель я со своим увижусь то кажись потом опять нужно будет растоваться на некоторе время.... ...........ты не одна!!
...........ты не одна!!хотя может и нет..может семейный совет все таки придет к единой цели
 кажись что то уже попахивает;)
  кажись что то уже попахивает;)[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Extremist,
трудно первые месяцы а потом как по маслу
 .правдо лгать не буду бывают моменты когда ну все голову сносит.........и ничего не поможет
 недавно например я ну очень хотела......а в это время подруга в соседней комнате со своим была......так у меня все сняло как дубинкой........если честно даже немного противно стало
 так что не все потеряно
 так что не все потеряно

Теоретически
  Теоретически